[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)(图)
(博讯北京时间2010年2月18日 来稿)
    深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)
    深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)


    深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)


    深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)


    深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)


    深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)


    深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)


    深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)


    
    深圳访民赵国莉(深圳义工联义工、优秀员工、业务骨干、义务无偿捐血者、四川汶川大地震抗震救灾志愿者)2010年2月10日赵国莉孤身一人千里从深圳出发,2010年2月13日辗转到北京千里寻找心中偶象梦中情人胡锦涛总书记!
    
    2010年2月13日是中国春节年三十除夕夜,2月14日情人节双节合一,60年难遇!可深圳访民赵国莉(老公被恐吓失踪几年)没有老公和情人的情人节!却在北京市皇城根天子脚下苦苦的孤独无助、痴痴的、傻傻的寻找心中偶象白马王子梦中情人胡锦涛总书记!到深夜,冻得感冒病倒,伤心欲绝。站在夜里,泪水在眼底,不知该往哪里去。心中千万遍,不停呼唤你,不停疯狂找寻你!亲爱的涛哥,我是那么的爱你!爱你!用泪水欢笑!爱你!用整体的身和心,爱你!用血与泪的悲歌!
    
    深圳访民赵国莉上访血泪史精彩年事大回放。
    
    2004年4月15日,赵国莉为深国企深圳天俊实业股份有限公司(以下简称公司)签下六年六百多万房地产租赁合同单,好高兴好开心。有自身价值实现的荣誉感!可当天被公司经理朱晓奇、总经理毛俊华等人偷梁换柱,让副主办冼镜权冒名顶替(客户证明为证),赵国莉在当天庆祝时当着客户面揭发,以至后来遭到打击报复,违法解除劳动合同。
    
    2004年5月,赵国莉再次为公司签下六年三百多万的房地产租赁合同单。根据公司文件深天俊会纪字[2004]6号规定:有证(唯一有中级物业管理职业资格证书员工)、会电脑(网上招租)、有客户资源九百多万元的条件,竞争上岗。2004年6月3日,公司人事部签名同意赵国莉招调工。2004年6月4日,公司原董事长唐泽江签名同意赵国莉招调工。2004年6月25日,经深圳市劳动和社会保障局审核下达招调员工通知,证据:深劳招[2004]BS000003号。事实证明,赵国莉经过自身奋斗,终于成为深圳国营企业正式员工!
    
    2004年7月5日,公司的上级单位是深圳对外贸易有限公司,再上级是深圳投资控股有限公司,属深圳国资委管辖,内部委派总经理毛俊华代理公司的董事长。毛俊华、朱晓奇等人为贪天功为己有,为掠夺巨额奖金,违反《劳动法》规定,未经过前届法人代表签名,未经过工会,毛俊华未通过工商注册,便签名不再续签赵国莉劳动合同,而事实上赵国莉的劳动合同已依法延续。
    
    2004年7月19日,在形成事实劳动合同关系和事实用工后,违法公司向赵国莉发出打击报复,违法解除劳动合同的通知。赵国莉当时如晴天霹雳!
    
    2004年7月20日,赵国莉因被违法解除劳动合同,向深圳市委书记黄丽满、纪检书记谭国箱、深圳市劳动和保障局局长管林根发出特快专递带鲜血的绝命书!可只有劳动局长管林根秘书打电话给赵国莉,叫她去劳动仲裁。因此赵国莉向劳动局送了一面感谢救命的锦旗!2004年7月24日,赵国莉根据违法解除通知向深圳市劳动和社会保障局仲裁庭申请劳动仲裁。
    
    2004年8月2日,违法公司再次向赵国莉发出2004年7月29日终止劳动合同决定。可未付赵国莉的欠薪工资和业绩资金分文。
    
    2004年8月16日,违法公司内部印发文件,深天俊会纪字[2004]12号十二、关于员工分流劳动合同及已停业单位人员待遇等问题。5.关于员工劳动合同问题。会议认为目前公司处于过渡阶段,待临时股东大会后再行处理。证明因为业绩奖金赵国莉遭到打击报复,违法解除劳动合同。这就是社会主义的新中国深圳国企的用工制:做贡献被违法解除,做鸭蛋升官发财!
    
    2004年7月18至2004年9月底,赵国莉还在该违法公司上班。只是为工作岗位及奖金问题多次去上级单位外贸公司找人事部部长方冰(女)等人投诉:一小笑话,有天赵国莉告诉方朱部长说她到公司找公司董事长毛俊华,保安说在开会,说站在会议室门口太累,叫赵国莉在大门口坐着等,结果当天该公司总经理柯言在下班后告诉赵国莉,你不要再找了,今天毛董事长被你追的像地下党一样从后门偷偷溜走了。方冰部长听后笑着说,都什么时代了,还好意思说当地下党!
    
    2004年10月4日,深圳市劳动和社会保障局仲裁庭开庭。因为公司浪费纳税人的钱财聘请两位律师出庭代理,而且所谓的被委托人总经理柯言并未出庭,因为在开庭时赵国莉丈夫熊庆学发了言质问对方,你们怎么当领导的,她做了那么大贡献(900多万单),又是公司唯一有中级职业资格证书暨南大学自考物业专业,并且刚刚招调工了。于是仲裁员郑锦川便拿出枉法全世界虚假第一的授权委委托书,说要发言便签名,于是老实本分的两夫妻便被其诱骗在其授权委托书,其上面甚至连被告方的名称和案号都没有。后被仲裁员郑锦川(2)特别授权上画勾后被仲裁员郑锦川收回。而被告公司的两名律师其中之一说解除的意思便是终止。另一名说员工的业绩奖金要第二年才出,而且现在没有了。在看了双方的证据后,仲裁员郑锦川问申诉人赵国莉愿不愿意调解,赵国莉说愿意。郑锦川又问公司被委托人二名律师愿不愿意,他们异口同声说愿意。于是郑锦川便说由于今天时间到下班时间了,下次再开庭调解。于是双方便走了。在电梯口赵国莉问对方律师要是公司今天董事长向银行贷款一亿,明天换一个便不还了,那就天天换多过瘾呀!这官司就算是把房子卖了,打到北京我也要给你打!违法公司当天到庭的被委托人二名律师及在庭下的人事部主任宋大雄及一女人便匆匆走了。
    
    深圳市劳动和社会保障庭仲裁员郑锦川在此后并未在此后因赵国莉多次去要求通知公司到庭调解而调解,反而一次都没有调解过(郑锦川告诉赵国莉他已经通知了公司但公司拒不到庭),根据《中华人民共和国劳动争议调解法》规定,调解不成的,应及时裁决。仲裁员郑锦川渎职侵权,导致赵国莉在2004年12月11日向深圳市劳动和社会保障局局长管林根投送感谢信后于2004年12月12日星期五越国莉带着年近80岁的父母在违法公司五楼会议室要跟董事长同归于尽来解决劳动合同问题。当时情绪激动的赵国莉用啤酒瓶砸向自己的头部表示以死维护自身合法权益!在多方调解下,公司的人诱骗赵国莉老父亲带他们开车去找其丈夫熊庆堂来解围。后赵国莉母亲高血压骤升到180(公司医生测量)。公司董事长毛俊华叫赵国莉带父母去医院,欺骗赵国莉的劳动合同已恢复,星期一便可上班。
    
    2004年12月15日星期一赵国莉高高兴兴的去上班,公司保安拦住她说毛董事长没见她,没接到让赵国莉上班的通知。被欺骗的赵国莉悲痛欲绝,被亲人送到深圳市第二人民医院诊断精神重度忧郁,须住院治疗!
    
    2004年12月16日,深圳市劳动和社会保障局仲裁员郑锦川在未通知申诉人赵国莉到庭的情况下,由公司通知其所谓的被委托人熊庆堂在仲裁庭已下班后没有书记员记录的情况下枉法调解。当天由于下班没有公章而未送达!第二天2004年12月17日赵国莉打电话给仲裁员郑锦川说自已不同意劳动关系解除!根据《中华人民共和国调解法》第43条规定,劳动仲裁自受理之日起,劳动仲裁自受理之日起45天结案,大案延长15天。大案由几名仲裁员。而事实、证据铁证如山的大案,只有一名仲裁员郑锦川的简单案子,其授权委托书的时间权限早已过期。就这样一份过了期的授权委托书,移花接木变成了赵国莉“卖身契”。该违法公司授意仲裁员郑锦川在特别授权处画勾,起草了深圳市劳动争议仲裁委员会调解书。该徇私枉法调解书并没有申诉人赵国莉诉求。根据《中华人民共和国调解法》规定,调解书要写明申诉人诉求,要有书记员当庭调解诉求笔录。而该枉法调解书什么也没有,被告公司开庭时的委托代理人二名律师摇身一变,竟然变成了该公司总经理柯言,在该枉法调解书申诉人一栏中签名被冒名顶替并且枉法调解书。
    《中华人民共和国调解法》第三十八条:仲裁员应当征询当事人最后意见。
    《中华人民共和国调解法》第四十二条:调解书应当写明仲裁请求和当事人协议的结果!调解不成或者调解书送达前,一方当事人反悔的,仲裁庭应及时作出裁决。
    
    一、被申诉人因在为申诉人办理招工调户手续后随即单方解除劳动关系,由此给申诉人造成损失。现被诉人同意人同意该项损失以及申请人提出的经济补偿金、奖金等所有请求事项向申诉人一并支付人民币20000元。
    
    申诉人赵国莉并未委托任何人收取现金,而公司业绩奖金是第二年四月才出,其上面的向申诉人一并支付人民币20000元。申诉人赵国莉分文未签收。
    
    二、双方同意劳动关系截止至2004年7月6日,并不在续签劳动合同。
    
    申诉人赵国莉在2004年7月6日,未收到任何书面通知。申诉人赵国莉收到公司发的2004年7月19日解除劳动关系通知,并且用此通知申请劳动仲裁,其2004年7月6日劳动关系截止无任何事实和法律依据。也证明了违背了赵国莉真实意愿,同时证明了深圳市劳动和社会保障局仲裁员郑锦川徇私枉法,滥用职权,渎职侵权,其仲裁庭的公章依法无效。
    
    三、申诉人同意放弃对被诉人的其它请求,且双方的劳动争议终结。
    
    申诉人赵国莉就因劳动合同关系及奖金申请劳动仲裁,其委托代理人熊庆堂(丈夫)是受其诱骗、胁迫。而申诉人赵国莉没有接到任何到庭通知。申诉人赵国莉没有同意放弃对被诉人的其它请求,因为年终奖金、业绩奖金(6年)还未结算。先进工作者证书还未颁发,社保、医保还未补办。难道仲裁员郑锦川一个诱骗签名授权委托书便成了申诉人赵国莉的“卖身契”!在共产党领导下的社会主义新中国,劳动者的合法权益受不到保护(所谓委托代理人熊庆堂被恐吓胁迫签订保密承诺书并失踪!至今申诉人赵国莉不知道内容)!难道胡锦涛总书记全权委托外交部长谈判不用委托人胡锦涛总书记知道内容,被委托人外交部长可以结果上签署名字吗?被委托人外交部长可以根其它国签订保密承诺吗?而且不用让委托人胡锦涛知道!
    
    本案仲裁费人民币400元,由双方各自承200元。
    
    此项申诉人赵国莉没有交纳人民币200元,请问违法公司有收据吗?申诉人赵国莉申请的劳动仲裁费1800多元至今未去退还!
    
    本调解书自送达之日起具法律效力。
    
    可至今此枉法调解书未送达。
    
    深圳市劳动和社会保障局仲裁庭仲裁员在送达书上假冒签名,申诉人赵国莉依法向深圳市公安局申请鉴定。其以不对外鉴定为由拒绝鉴定。
    
    申诉人赵国莉到深圳市罗湖区人民法院起诉,其法官告之要有劳动仲裁裁定书不服15天之内再向法院起诉。可申诉人赵国莉除了枉法调解书以外,什么也没有,无法走上司法程序,被迫走上血与泪的上访维权路!
    
    2005年10月22日,赵国莉在深圳、广东省申诉未果的情况下,到北京上访维权。10月23日到北京,在北京正义路一小宾馆住宿,每天120元住宿费。10月24日更换一小宾馆,每天120元。
    
    2005年10月25日申诉人赵国莉到北京最高人民法院信访口上访,遇到一四川上访阿姨,带赵国莉到北京南站(上访村)住小招待所。期间,深圳市信访办处长吴振东和公司若干人等在北京南站(上访村)找到赵国莉,说是受到深圳市张思平副市长委托来找赵国莉。但赵国莉要其拿出调解方案,其因拿不出调解方案未果。
    
    2005年10月至11月期间,赵国莉依法取得国家信访局介绍信、中华人民共和国劳动和社会保障部告之单、全国人大办公室人民来访接待室介绍信,可由于深圳市委市政府行政不作为,渎职侵权未解决。
    
    2005年12月期间,赵国莉听上访人说到中南海府佑街派出所登记管用,便走到了中南海兴华门大门警车前问警察是不是上访的,他们说是。便叫上车去派出所登记,于是便照相拿身份证登记,登记内容是违法解除劳动合同,打击报复,恶意欠薪。那时全国各地的每天上百的访民到该派出所登记,没有哪个访民收到告诫书。
    
    2006年1月9日,赵国莉因感冒去看病途中经过澳大利亚使馆驻北京使馆,看到三十多个上访民在磕头举状子请愿。后来警察来了,到派出所解决问题。警察问赵国莉是不是上访的,赵国莉说是。那警察就说去派出所解决问题。有困难找警察,于是赵国莉便上车去了三里屯派出所登记。警察说不愿意拘留的可以走,但是上访材料报不上中央,解决不了问题。还说这次不行,下次再来。发高烧,先天性肾上腺质增生的赵国莉病急乱投医,走不动的赵国莉站起来要走,一个上访人(熊芬,后来才知道)叫不要走,说今天公安部来人了,对解决上访问题有用。于是赵国莉就没有走。2006年1月10日,被诱骗拘留的上访人在三里屯派出所警察叫在拘留证写上服从不申诉。就这样,赵国莉被以扰乱社会秩序罪莫须有的罪名行政拘留7日。在北京朝阳公安分局朝阳拘留所拘留期间,赵国莉遭到牢头狱霸五名流氓团伙的暴力殴打头部。相关资料可搜寻《北京朝阳十八名警察到朝阳法院当被告》一文。2006年1月16日,深圳市市委市政府信访办处长吴振东等七人在朝阳拘留所截访赵国莉,赵国莉要求在北京住院治疗。吴振东诱骗赵国莉让其到深圳一下飞机便住院治疗,还说张思平副市长为了你专门调换接访月接访你。于是赵国莉便跟随他们坐当天下午的飞机回深圳,但其并未兑现住院治疗承诺,一下飞机便全跑了。赵国莉让家里母亲邮寄5000元人民币自己住院治疗。
    
    2006年1月26日下午3时,张思平副市长率十几名深圳市政府领导亲自在深圳市委市政府信访办会议室接访了赵国莉,亲口承诺包案,并亲手递给了赵国莉5000元红包,说是给赵国莉的慰问金。公司通过张思平副市长给赵国莉红包1000元,却硬说给了2000元。承办人深圳市委信访督察专员肖亚飞,深圳市市政府信访办副处长李先进。可因为行政不作为,渎职侵权到至今未答复。
    
    2006年3月,赵国莉依法到北京上访维权,取得了广东省广东省“两会”期间人民群众进京上访劳资纠纷重大案的信访回函。
    
    2006年3月21日,赵国莉因观望俄罗斯总统普京被枉法违宪劳教一年,无任何证据便直接抓捕到北京东城看守所,期间遭受48次酷刑,脚镣、手拷象死刑犯一样!九死一生,生命在阴阳间交错!导致赵国莉重度肝血管瘤产生。此时,北京公安局做了唯一善事,所委托的司法所是正常的司法所鉴定赵国莉精神正常,并代赵国莉交诉讼状到北京宣武区人民法院。本案全国各地十名证人,因为身份是访民而法院不采纳!
    
    2007年3月20日,赵国莉被枉法劳教一年转三个地方:东城看守所(亚洲第一)、北京劳教人员调遣处、内蒙古呼和浩特女子劳教所。期满(因赵国莉写文章减期二天未兑现)释放。当天坐火车到北京。期间再走诉:北京人民政府劳动教养管理委员会司法路。相关文章可搜索《观普京被枉法劳教,一年监狱折磨变成老太婆》。并且此期间,赵国莉依法向北京朝阳人民法院起诉:北京朝阳公安分局警察诱骗拘留解决上访问题而行政拘留七日案,结果立案成功,并且一审获胜!现此案至北京高级人民法院司法程序中。
    
    2007年7月赵国莉回到深圳,7月17日家里遭到违法公司雇黑社会流氓团伙打、砸、抢、窃巨大恶性案(被告狗急跳墙,在打击报复受害人赵国莉坐一年劳教迫害以后还要企图杀人灭口),深圳龙岗派出所给予报警回执为证。赵国莉走信访至广东省公安厅至今未果。
    
    2007年除夕夜,连续三天至除夕夜赵国莉在深圳市委大门前穿状衣举状牌求见深圳市委书记刘玉浦接访,之前多次求见未果,N次在市委市政府信访办填表请求市委书记接访未果。
    
    2008年3月4日,赵国莉乘坐从深圳到北京的火车一到北京西站站台便被违法公司和深圳市委市政府信访办、深圳市罗湖区政法委、深圳市罗湖区南湖街道办等十几名工作人员截访至北京深圳大厦。当天晚上被其两名女工作人员看守,其中一名工作人员感冒,因不通风赵国莉被传染感冒。
    
    2008年3月5日,赵国莉被骗上车说到协和医院,结果坐30多个小时的车从京珠高速公路到深圳。骗访的政府工作人员是深圳市罗湖区政法委何主任及罗湖南湖街道办钟主任等七人。赵国莉期间被枉法关押在深圳鹏海山庄至全国“两会”结束。期间无任何书面告知书。赵国莉说我维权,你们违法,他们说我们也没办法,上面交待了。事实证明深圳市委市政府行政不作为渎职侵权,铁证如山。
    
    2008年8月5日,赵国莉被深圳市委市政府信访办主任郭宏欺骗接访未果,赵国莉当天带老母亲到江西南昌抚州找丈夫被委托人、证人熊庆堂,(在邮电局向深圳中级法院邮寄特快专递起诉状及证据材料200多页起诉深圳市政府,要求赔偿1100万元人民币)遭到了深圳市委市政府、深圳市罗湖区政府、罗湖区南湖街道办、罗湖区南湖派出所等几十人的追、堵、截,追至江西抚州,把善良的赵国莉母女劝截返回广州。第二天,坐从南昌至广州的飞机。深圳市罗湖区信访局局长罗志威在电话里答应赵国莉可以到广东省省委、广东省公安厅及广东省劳动厅信访窗口上访。可到了广州,便三无人员拉抬拖绑架赵国莉上车,赵国莉报警求助,有广州白云区派出所报警回执为证。可广州警察听深圳截访人员说赵国莉要到北京上访,而成为其帮凶,协助他们把赵国莉推到车上强行送回到深圳,回深圳罗湖区一小招待所非所看押,后转至深圳市罗湖区梧桐山半山武警支队非法看押至奥运、残奥结束。期间赵国莉通过深圳罗湖区政法委科长周辉递交的针对深圳市劳动和社会保障局仲裁庭2008年8月的书面答复行政复议申请书至今未答复!事实证明深圳市委市政府行政不作为,渎职侵权。而且赵国莉母亲的高血压、心脏病被三无看守人员激发,到罗湖区人民医院治疗。赵国莉要求去照顾母亲被无理拒绝。赵国莉被释放后,深圳罗湖区常务副区长倪泽望接访赵国莉,说赵国莉要要求赔偿1100万,只有找胡锦涛才能解决。当时赵国莉要求派一名医生和自己送老母亲回老家,可倪副区长说现在龙岗大火了,烧死30多个人,没有人管你了。被逼无奈的赵国莉只好独自一个人当天到北京上访维权。
    
    2008年10月,国庆上班第一天,赵国莉依法到北京劳动和社会保障部信访窗口上访,并取得了信访回执,但却遭到了深圳市罗湖区司法局易副局长及深圳罗湖南湖街道钟主任等多人的非法截访。
    
    2009年1月14日,赵国莉在国务院新闻办被北京警察送国务院信访分流中心马家楼,第二天凌时晨4点多被深圳截访人接出后丢在马路上,然后他们就跑了。
    
    2009年3月“两会”期间,赵国莉到天安门观光被送到天安门公安分局派出所,被深圳市市委市政府人员从天安门公安分局截访。未按规定送到国务院信访分流中心马家楼。当天赵国莉在被强行送到北京绿景宾馆非法看押,趁看守人员打牌时如惊弓之鸟一样逃走了。相关文章请搜索《深圳访民赵国莉“两会”无人权迫害》。
    
    2009年5月22日,深圳市劳动争议仲裁委员会印发关于深劳仲案[2004]88号劳动争议案件有关情况的答复,仲裁员郑锦川打电话通知赵国莉签收,赵国莉让其传真到北京未果。此期间深圳罗湖区南湖街道办副主任陈俊打电话通知赵国莉接到领导答应帮其交房租(因住宅被打、砸、抢、窃的巨大恶性案至今未破,赵国莉丈夫又失踪了故赵国莉自己在外面租房住一房一厅:作为深圳国营企业的正式员工赵国莉享有房屋补贴的待遇)。可至今深圳市市市政府耍赖不给交。
    
    2009年5月11日,赵国莉的哥哥赵国林(2009年3月在四川攀枝花中心医院病危抢救确诊为肝硬化晚期)在没有通知赵国莉的情况下私自到北京肝病专科医院解放军302医院住院治疗。
    
    2009年5月31日,赵国林在出院后,因病复发,重新到北京协和医院急诊抢救室抢救。
    
    2009年6月2日,因无钱抢救哥哥,赵国莉报警求助,北京建国门派出所警察出警,把赵国莉带到派出所,其询问出赵国莉哥哥也是未登记的四川访民(集体企业13年工龄款未付,父亲赵世华19年工龄款未付,看大门8年工钱未付),叫找四川驻京办,赵国莉打电话给四川驻京办工作人员,其工作人员说,他说赵国林是来看病的,又不是来上访的,他们管不着!被逼的走投无路的赵国莉为了救哥哥的生命,访民的死活没有人管,苍天怜我!
    
    2009年6月3日,深圳访民赵国莉在10路公交车上途经天安门金水桥段时,向下撒下200多页向中央领导及好心人求救单,可是被天安门公安分局警察抓到公安分局室。在询问时遭到一名流氓警察暴力殴打头部和胸部,在共产党邪恶黑打手的暴力摧残和侮辱下,绝望贞洁的赵国莉被逼迫以头部撞桌,用刀割手腕的自杀行为来维护女人的尊严!当天在送赵国莉到北京同仁医院包扎伤口时,暴力殴打赵国莉的流氓警察对赵国莉说,有人愿意出五万块钱为你哥治病,你愿不愿意拘留?天哪,我傻傻相信的共产党人民警察嘴里如此说出枉法的话,这就是共产党先进单位天安门公安分局的警察败类。人民警察打人民,执法犯法的先进单位,警察徇私枉法,以权谋私的阳光下罪恶!当天晚上,一名善良的女警察看到赵国莉的惨状(当时鲜血流一地),问赵国莉你今晚去哪里?赵国莉去协和医院去看哥哥!善良的女警察说看你那样子,容我们考虑一下。结果当天晚上,深圳市市委市政府的车开到天安门公安分局院内,把赵国莉非法截访,派三无人员抬上车,开到北京海淀区北京绿景宾馆。赵国莉以绝食抗议!
    
    2009年6月4日,赵国莉以虚弱的身体继续绝食,以此悼念89“六四”死难者的英魂,祈求他们的亡灵保佑哥哥脱离生命危险!
    
    2009年6月5日,赵国莉继续绝食抗争,她想护送绝症哥哥回老家,也许就是生离死别。
    
    2009年6月6日,晚上终于在好心的打工者四川老乡的护送下,赵国莉哥哥到了赵国莉被关押的北京绿景宾馆。赵国莉把哥哥住院抢救的发票给予哥哥,哥哥自愿写下证明,是自己来北京看病和玩的,不是妹妹赵国莉叫来的。这是生离死别,也许受害人赵国莉将来跳进黄河也洗不清。当天晚上,深圳市罗湖区政法委何主任派车把赵国莉转移到北京深圳大厦,派两名女警察轮流看守。何主永对赵国莉说,四川驻京办答应派两名工作人员把你哥哥送回老家,并把天安门公安分局指派护送人员名单给赵国莉看,并且对赵国莉说,你这事那么几年了,这次回去应该有个了解,哪怕赔一块钱也应该有个说法。一位新任市长王荣对上访问题很重视!善良单纯的赵国莉相信了,并未向其提什么要求,只说伤口发炎,要求带她去医院。可是何主任不让带去!
    
    2009年6月7月,遍体鳞伤、浑身无力的赵国莉被深圳市委市政府工作人员截访回深圳,于当天上午的飞机,到深圳保安飞机场,下飞机后,深圳罗湖区政法委何主任对赵国莉说,本来北京要求对你办学习班,可看你伤的那么惨,你就自己走吧,我给你五百块钱!赵国莉说:我不要。我写个借条吧!于是赵国莉主动写了借条:借深圳市罗湖区政法委何主任困难救济金人民币500元。借款人:赵国莉。共产党领导的深圳市政法委干部是如此的无人道对待上访维权市民!可为什么共产党要喊全心全意为人民服务的口号?什么叫权为民所用,利为民所谋,情为民所系!一次次的伤害,一次次的伤心绝望!身为中国公民,人民群众是多么的悲哀和无助啊!赵国莉在一个无人所知的角落治疗了几天伤,在深圳市委市政府信访办登记后,便独自黯然神伤!离开冷漠无情的第二故乡深圳到北京上访维权!期间,在北京最高法院大门口被北京佑安门派出所非法绑架到派出所地下室关押十几小时,最后让深圳市政府截访人员接出,丢在路边不管。
    
    2009年7月的一天,赵国莉提着行李到府佑街中南海附近邮局寄信给胡锦涛总书记,没想到被府佑街警察察到上访材料而送到派出所,后送到马家楼,被广东省驻京办接出后交深圳市驻京办送北京绿景宾馆。当天晚上派2名三无人员陪其到北京西站乘火车到深圳。期间赵国莉在深圳市委大门前雨中举状牌穿状衣求见市委书记刘一浦未果。
    
    2009年8月,赵国莉再次独自上北京上访维权。
    
    2009年9月25日,赵国莉在北京大兴区旧宫租房住,遭到深圳市市政府北京红星派出所等十几个人的强行绑架回深圳。其出租房里面的物品、食用油及床单、押金、电脑硬盘等共计损失人民币3000多元。请问胡总书记,共产党60年大庆依法上访维权的访民为何无故遭到人权迫害?赵国莉在未被送到北京绿京宾馆时,便对深圳市政府截访人员说自己买飞机票回老家看望在四川攀枝花第五人民医院住院的老爸老母。可遭到无理无法的拒绝,强行把赵国莉非法截访到深圳,关押在深圳罗湖区一小招待所。期间罗湖区政法委副书记朱惠添到该招待所取走赵国莉所写申诉材料及要求解决几千块钱房补的申请书。可至今未解决。
    
    2009年10月11日,在共产党六十周年大庆结束非法关押后,赵国莉向深圳市罗湖区南湖街道办借了500元开宾馆住宿。
    
    2009年10月12日,赵国莉再次独自到北京上访维权,尊敬的胡锦涛总书记,想说爱你并不是一件很容易的事!那需要太多的勇气!
    
    2009年11月15日,赵国莉接到弟弟电话说父亲病危抢救。赵国莉当天晚上马上订票。
    
    2009的11月18日,早上7点多钟赵国莉赶到老家,可善良、正直、仁慈的老父亲因公伤(因八几年放电影途中出车祸头部受重伤缝了18针)颅内二次出血,经抢救无效逝世了!因为深圳市委市政府领导的无仁道,冷漠无情,导致赵国莉在老人家在第一次颅内出血在攀枝花第五人民医院住院治疗时,未在床前伺侯未尽孝道,留下终生遗憾!
    
    2009年12月,赵国莉母亲因父亲逝世及安葬,伤心劳累,引发全身多种疾病发作,再次因高血压、心脏病突发病危在四川会东县人民医院住院抢救!
    
    2010年1月11日,赵国莉再次独自到北京上访维权,寻找心中最崇拜的偶像、白马王子、梦中情人胡锦涛总书记!
    
    2010年1月26日,孤独一人的赵国莉乘坐北京西至深圳的火车返回深圳!
    
    2010年1月27日晚到深圳,住在一个无人所知的小店,被爱情遗忘的角落!
    
    2010年1月28日,赵国莉早上到深圳市市委市政府信访办登记,再到深圳市劳动和社会保障局仲裁庭找仲裁员郑锦川取2009年5月22日印发的书面答复。下午再到深圳市罗湖区信访区填表登记。
    
    2010年1月29日,赵国莉独自一人到广东省省委上访(给予了回执)。再到广东省省人大填表上访,省人大领导说因开两会要再等十多天才能给予介绍信。
    
    2010年2月2日,赵国莉至广东省劳动和社会保障厅上访,该厅给予信访事项告知函:粤劳社访告字[2010]23号。当天赵国莉通过特快专递方式把省委介绍信邮寄到深圳市市委市政府信访办主任郭宏办公室。
    
    2010年2月3日,赵国莉再次到省人大递交废除深圳14种“非正常上访”条例建议书,省人大给予转交深圳市人大,给予了介绍信:粤人信[2010]00699号。
    
    2010年2月4日至2010年2月10日期间,赵国莉先后去了深圳市市人大(市人大领导叫工作人员开一个没盖章的小纸条叫赵国莉找人大代表杨剑昌,由于赵国莉忘了问电话,去找区人大代表杨剑昌未果)、深圳市国资局、深圳市民政局、深圳市罗湖信访局、深圳罗湖区司法局、深圳市罗湖区政法委,并向深圳市委市政府信访办交表要求寻找通辑其被恐吓失踪的丈夫(2008年奥运期间,罗湖区包案领导常务副区长倪泽望说政府帮赵国莉找其丈夫,但至今未果),并要求深圳市公安局回避,不能到北京非法截访赵国莉。
    
    2010年2月10日晚,在深圳市委市政府未给予赵国莉困难金分文的情况下,赵国莉独自从深圳打车到惠州,买到车票乘坐2月11日从惠州至郑州的1184次火车。在龙川时,被到01车号上铺,晚上时善良的餐车长张东将自己下铺让于喝酒喝醉的赵国莉睡!
    
    2010年2月12日上午9点多,赵国莉将行李放到深圳至兰州的1184次01餐车长张东下铺前,在阜阳县站下车再排队买票。
    
    2010年2月12日晚21点47分,赵国莉乘阜阳至北京西K308次列车到北京西。
    
    2010年2月13日早上7点多,赵国莉在北京西站下车,这次中国春节团圆的除夕日,亲人在在盼赵国莉回家团圆,而身为一名深圳国企正式优秀员工的赵国莉为了上访维权,不但被害的家破人亡,而且多年未有工资、奖金、社保、医保、房补,甚至连到北京的火车票也未报销过一张!深圳是个冷漠无情的移民城市,连续五名市长落马,二名市受贿,特别是贪才好色的“明星市长”许宗衡,受贿被中纪委“双规”后,传闻深圳高官人人自危,可是行政官僚们不反省,反而想把深圳改名叫保安、大鹏等来保平安!新来的市王荣,开着历史的倒车搞创新,发出打压残害上访人民群众的深圳14种“非正常上访”条例,中国古代的封建皇帝,以没有把老百姓向皇帝喊冤定做违法行为。这是打压和残害上访维权人的行政官僚、违反《宪法》的渎职侵权行为!这是逼迫上访人脱光光,难怪不得公安部门口发生一个“50多岁的女访民脱光光说:共产党不要脸,我也不要脸!”的事。这是行政官僚腐败分子逼迫上访维权人民群众的悲壮事件!共产党中央领导怕上访人民,不外乎就是怕有材料或藏有武器吗?脱光光赤身裸体表明了上访人的赤胆忠身。领导们总可以放心接访了吧!
    
    2010年2月13日除夕夜晚上,听闻北京阳光公益网友无家可归的全国访民吃团员年饭,可遗憾的被北京公安取消了,在北京中国访民就连接受爱心的权利都没有,全世界最悲惨的中国访民!
    
    2010年2月14日,深圳访民赵国莉满京城的疯狂找寻心中的偶像、白马王子、梦中情人胡锦涛总书记未果。希望能送给他一张情人节礼物“福”字。只有通过网上发表,希望胡锦涛总书记能看到!你问我爱你有多深,我爱你有几分!你去看一看,你去想一想,月亮代表我的心!你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了我的心窝!你深情的眼睛,明亮又闪烁,仿佛天上星,最亮的一颗!昨夜的昨夜的星辰,已坠落。消失在遥远的银河,想得到偏又怕失去,那份爱深埋在心窝!爱是不变的星辰,爱是永恒的星辰,已不会在银河中坠落!常忆那份情,那份爱,昨夜星辰今夜星辰依然闪烁!
    
    你是我的情人,像玫瑰花一样的爱人!让时光匆匆离去我只在乎你,心甘情愿感染你的气息,人生几何能够得到知己,失去生命的力量也不足惜。所以我求求你,别让我离开你,除了你我不会感到一丝丝情意!相见时难别亦难,春风不度百花残,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,泪始干!啊,相见难,别亦难……
    
    路上行人匆匆过,没有人能回头看一眼,如今对于你来说,我只是个走在街上的陌生人,看见我在雨里,你也不会再为我心痛,曾经心痛为何变成陌生。爱情就像人生一样不会重来,这些道理我懂,可是真正的面对,叫我如何放得下。
    
    也许我倒下,再不会起来,你是否理解,你是否明白。也许我的眼睛不会再睁开,你是否相信,我变成了彩虹,共和国的旗帜上有我血染的风采。
    
    2010年2月15日,赵国莉支撑着病体到邮局用特快专递邮寄送梦中情人胡锦涛总书记的情人节礼物:2010年2月14日拿在手中照像的“福”字!也许这是胡总书记收到的最珍贵的情人节礼物!千金难买,情义无价!
    
    2010年2月16日,赵国莉在被爱情遗望的角落里书写深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)赵国莉上访血泪史精彩年事大回放!
    
    尊敬的胡锦涛总书记,冬天已将过去,访民的春天还会远吗?这是有人权、民主、法治的和谐社会吗?
    
    
    
    2010年2月17日
    
    赵国莉书于北京 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人胡锦涛送情人节礼物福字!(图)
  • 剖析违反《宪法》的深圳14种“非正常上访条例”/赵国莉(图)
  • 深圳访民赵国莉救哥肝硬化晚期访民两次到卫生部(图)
  • 深圳赵国莉紧急向党中央领导救助受迫害!
  • 赵国莉请求胡锦涛、温家宝解救巾帼英雄邓玉娇
  • 赵国莉就孙东东“精神门”言论自由邀请成龙率律师团调查访民
  • 深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件致北大教授、学生的公开信!
  • 赵国莉向全世界公布真相:孙东东“精神门”事件祸害中国人权倒退!
  • 深圳访民赵国莉请教北大教授孙东东什么叫人权?
  • 深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件向访民紧急呼吁!
  • 赵国莉请求北京公安不要保护天才重度偏执型狂妄家孙东东
  • 赵国莉称孙东东是煽动颠覆国家政权的天才野心家阴谋家!
  • 深圳访民赵国莉针对北大孙东东大教授的致歉公开质疑
  • 深圳访民赵国莉请求各界声援深圳民主人士郭永丰
  • 深圳访民赵国莉寻找屠杀群体访民的刽子手孙东东
  • 深圳访民赵国莉控告北京、深圳两地公安渎职侵权非法占有公民财物
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”|人权灾难日
  • 深圳上访优秀员工赵国莉致中纪委领导控告官商勾结狼狈为奸被迫害事实
  • 深圳优秀上访员工赵国莉致中纪委书记贺国强的公开信!
  • 游行示威申请书/赵春红、李春霞、赵国莉、毋秀玲、王栋
  • 深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳!
  • 深圳访民赵国莉袁佩纬周安凤等人雨中被市委书记刘玉浦拒见(图)
  • 齐志勇:深圳访民-赵国莉的命运
  • 深圳访民赵国莉静候路边和平声援公盟(图)
  • 赵国莉请求胡锦涛温家宝贺国强等中央领导依法紧急解救黄琦(图)
  • 深圳访民赵国莉致全国妇联主席陈至立的公开信!(图)
  • 深圳访民赵国莉代哥肝硬化晚期生命垂危四川访民紧急募捐求助!(图)
  • 深圳访民赵国莉获释:被暴力抓捕过程曝光(图)
  • 深圳维权人士赵国莉上午在北京南站路边被几个北京警察强行抬上京A7116警车开走!
  • 从深圳市长许宗衡出事到深圳访民赵国莉的遭遇……
  • 深圳访民赵国莉救哥报警求救无助逼迫天安门撒传单(图)
  • 深圳访民赵国莉请求党中央正直领导和社会各界人士声援民主人士黄琦
  • 天安门撒传单的访民赵国莉遭到暴力殴打
  • 深圳访民赵国莉卖房救助肝硬化的哥哥
  • 深圳访民赵国莉的哥哥病危住院 紧急呼吁各界救助
  • 深圳访民赵国莉请求全国妇联救助正当防卫的巾帼英雄邓玉娇
  • 深圳访民赵国莉紧急呼吁各界寻找集体自杀重庆村民
  • 深圳访民赵国莉案证明孙东东“精神门”事件的罪魁祸首是行政官僚腐败分子们
  • 深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人给胡锦涛送福字!(图)
  • 深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
  • 深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳市!
  • 赵国莉诉北京朝阳公安分局警察诱骗拘留解决上问题
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
  • 深圳访民赵国莉被逼迫请愿


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。