[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

薛明凯被判:请民主党员和谢万军站出来/陈书伟
(博讯北京时间2010年2月16日 转载)
    19周岁的山东小青年薛明凯,因在网上参加谢万军的民主党,被以颠覆国家政权罪判刑一年半,可见中共执政者的残忍;民主党和谢万军事后的沉默也突显出这群寄居美国的英雄的冷酷。
    我致电0016465086285谢万军,谢称清楚小薛的事情,后没有下文。有好几个人质问民主党人对小薛的关心,他们都称小薛不是他的人。就这样,小薛一个人在狱中关着;她妈妈王书清女士,一个山东妇女露宿街头,为小薛花一审的诉讼费用后还要再筹集二审的诉讼费用。
     搞政治的人的残酷无情由此可见一窥。 (博讯 boxun.com)

    我能理解嗜血成性的执政者的残忍,没有他们的残忍也就没有人民的反抗。我很不理解谢万军及民主党的冷酷。
    民主党及谢万军的目的是干吗呢?是想建立民主自由社会?建立民主自由社会的目的是干吗呢?是想人民生活幸福?而一个对自已同志都这样冷酷麻木的人,我们能相信其最终目的是为不认识的人民的幸福吗?
    若民主党及谢万军的目的是为了捞钱捞政治资本,那薛明凯象小孩子垒土窑一样,在网上参加你们的民主党并成为广东88支部的小书记,是他不长眼睛,父母也没有什么可怜,谁叫他教出这样的瞎了眼的孩子。
    若民主党和谢万军是为人民谋幸福的,那么,民主党和谢万军应该站出出,努力为薛明凯办事。一屋不能扫何以扫天下,民主党和谢万军只有敢于承担责任,勇于承担责任,那些民主党国内成员才会有热泪盈眶,我们这些民众才会夹道欢迎。
    因此,无论薛明凯是否属于精神病,无论薛明凯是否真正参加过民主党,今天,薛明凯是以参加民主党/谢万军的组织而被判刑,无论是道义上也是情义上,所有民主党员和谢万军都应当站出来,为薛明凯做事,不应该是沉默,更不应该说不是他们的民主党,更更不该阻碍别人对小薛家人的帮助。若你们还是这样冷酷,急了,别怪我会建议薛明凯妈妈-王书清女士去美国大使馆投诉。
    帮助薛明凯的方式有多样。王书清女士现在找二审的律师和筹集二审的律师费用。王书清女士是农村来的,家境不富裕,一审已花了二万元左右且露宿街头近二个月。二审的所有费用希望你们筹集而不致于由王书清女士自已承担。逢年过节,也希望谢万军和民主党人能通过物质等形式予以慰问。别象今年春节一样,连一条问候的短信都没有。
    王书清女士的捐款银行账号是,“账户名:薛明凯,账号:477272501880662792,开户行:中国银行有限公司深圳笋岗支行。”,王书清女士电话是:15875538369
    一群操蛋!
     陈书伟
     二0一0年二月十五日
    [2010/2/15 6:21:02] 2009_王金波: http://blog.sina.com.cn/s/blog_601835ff0100gzth.html (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 薛明凯--“历史和人民会宣布我无罪!”庭审纪实(图)
  • 薛明凯“颠覆国家政权罪”刑事判决书(图)
  • 山东青年薛明凯因网上加入民主党被判一年半
  • 山东青年薛明凯一审被判刑一年半
  • 薛明凯“颠覆国家政权罪”一案将宣判
  • 薛明凯“颠覆国家政权罪”一案2月10日宣判
  • 薛明凯真的犯有“颠覆国家政权罪”吗?
  • 山东青年薛明凯“颠覆国家政权罪”案再次开庭
  • 山东青年薛明凯的《起诉书》和《辩护词》 (图)
  • 张清扬:二十岁网民薛明凯网上加入民主党被秘密审判
  • 山东青年薛明凯被以“颠覆国家政权罪”审判


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。