[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

恳请胡主席温总理放世界通软件
(博讯北京时间2010年2月14日 转载)
     我高兴的上网查找到了世界通公司,并打通了客服电话,咨询了如何购买软件使用事宜,当时,是一位很热情的小姐接电话说;“购买软件需要有安装的售后服务,请您与当地的代理商联系帮助服务”。之后,,我就到处打听谁是公司的代理商;终于找到了一个让我信得过的朋友——代理商;她帮助我购买了5套软件,是优惠打九折的,900元/套,还负责帮找特别专业的人员帮我安装软件。于6月份买了一个6120的诺基亚手机装上了软件,并到电信移动大厅开通了 GPRS流量卡,从此,我们就使用上真正省钱赚钱的掌上电脑——手机。
    无论是发短信,语音视频,还是发送现场录像照片,看有彩色动感画面的DV广告......等等,每月只要20元就足够了。我们还很兴奋好奇的拍照下,和朋友家人在一起的现场录像照片发送给几位安装有世界通软件的朋友欣赏共乐;瞬间即可完成发送接受,为了检测世界通的软件是否真的有高倍压缩功能,我们还特意请了会玩手机电脑的朋友帮测试对比世界通的软件和一般的软件有什么区别,经过反复几次测试的结果是:同样用第3代的智能手机,来拍照同一个录像照片发送出去,一般的软件发送很慢,流量在480KB左右,而用世界通的软件发送速度很快,只产生了20个KB左右,就像电视直播一样的效果,加深了人与人之间亲情友谊,实在太开心了。所以,到了09年的6月,我们家人又买了几台诺基亚手机,也安装了软件;心想,以后家人互相联络就更方便省钱了。可是,正当我们全家人开开心心准备欢庆迎接党的2009.7.1日伟大生日节庆时,忽然间,世界通手机软件的网络信息彻底的中断不能使用了......
     不知是何原因?原以为是软件升级,直到7月4日才问知是:江苏省,镇江公安的某些个别领导和部分执法人员,兵分几路,一日一夜间,强行把世界通公司和两个子公司的网络系统服务器全部拆除,破坏,中断......如同土匪行径,活生生的把一个正在兴旺发展的利国利民的高科创新民族企业进行扼杀和毁灭!严重侵害了全球几百万软件用户消费者的合法自由权益和经济利益!我们是签有合同软件使用权5年的合法消费者。至今已有一百多天,4个多月之久了!仍未得到解决恢复世界通的软件使用权,难道在我们的中国,真的没有保护人民百姓的合法权益法制吗?(公司和代理商们,面临着生死存亡的极大伤害)...... (博讯 boxun.com)

    是谁如此胆大包天的祸国殃民?目无党纪国法?我想,世界通公司就像一个初生的婴儿,需要国家父母官的爱护,支持,引导,和修正,才能逐步的完善精美。而这个软件也是像我们当初用的大哥大,二代手机,还有小灵通,大灵通,都是尚未完善不成熟的半成商品,也是一边使用一边改进升级,而不断地改进升级,才走到了今天;而且,已经这么多年了,同样难免存在信号不好的时候......所以,世界通的软件,虽然还不够成熟完美......但是,在目前为止,无论是国内外的最具技术权威的“飞信软件”,WO,苹果的软件手机,微软诺基亚手机,它们的接受功能和发送功能,都是受到局限的,单一的手机型号相应的互相对接联系发送和接收图片录像,而且,还会产生很大的GPRS流量,没有压缩功能,不能发送和接受大型的DV广告。因此,根本比不上世界通的软件那样:具有高倍压缩功能和快速传输功能,可以在瞬间发送和接收到:有彩色动感画面的录像图片和DV广告,如同电视现场直播一样的录像功能......而且是低流量省钱的功能。所以说;世界通的软件是非常超值和珍贵的,也是为中华民族科技领域争光自豪的!希望国家政府官员们都能重视珍惜这个自主研发来之不易的WORLD软件。让它重新恢复功能!造福人类地球百姓!恳请全国消协委会的父母官大人能为我们老百姓消费者,主持公道,解救世界通的软件流通于市场?!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 世界通与保矿通命运缘何两重天?
  • 退休法官就“世界通”传销门事件分析:公安滥用职权
  • 谁是“世界通”传销门事件幕后推手?谁能拯救几十万代理商!!!!!!
  • 世界通——在保护与打击之间
  • 世界通传销涉数十万人 多个城市政府遭忽悠(图)
  • 政府遭忽悠几十万人卷入“世界通”非法传销
  • 世界通被无端查封:中国政府和媒体面临信任危机!!!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。