[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

爆料:“造假门”石家庄团市委副书记王亚丽曾被强奸
(博讯北京时间2010年2月13日 转载)
    
    来源:张洪峰博客
     一个养路费稽征处的普通工作人员王亚丽,是如何在12年不到的时间奋斗成石家庄的市领导,又如何冒充女儿夺取王破盘的巨额遗产,这一切的过程,还待进一步揭秘。 (博讯 boxun.com)

    
    相关新闻:石家庄女官员被指为升官改年龄 冒充女儿争遗产(图)
    
    新闻背景:石家庄市政协常委、团市委副书记王亚丽,通过改姓名、年龄、履历接连升迁,又冒充别人女儿争数亿元遗产。此案已由中组部、中纪委联合河北省纪委组成的专案组查办,这名女官员已被控制,中组部领导对调查事宜的批示称“这事闻所未闻”。
    
    核心提示:“造假门”,闻所未闻的官员造假大案,发生在以三聚氰胺闻名的石家庄,奶粉中添加三聚氰胺祸害的是喝奶的儿童,而官场中掺杂“三聚氰胺”则祸害一方百姓,为此本博特引述大量有效来源的消息,推出系列文章揭秘这起官场三鹿奶粉事件。
    
    “擦干眼泪陪你睡”
    
    王亚丽,原名丁增欣,是河北无极县张段固镇西验村人,出生年月扑朔迷离(1969、1973、1978),官至石家庄市政协常委、团市委副书记。
    
    丁增欣(王亚丽)是她们村里长的最漂亮的一个女孩子,从小就不喜欢干活,喜欢跟着唢呐班子红白喜事那种队伍里混,颇有点艺术天赋,如果一切顺利,她也许现在成为当地有名的文艺能手,有个普通的家庭,但就在她在学校上到初三时发生了变故,她被一个老师给强奸了,那个老师又因为强奸其他两个女生被警察抓了,全校为此开了公开大会,强奸犯受到了应有的惩罚,但大家却都知道丁增欣被强奸了,对于一个女孩子,这却是噩梦的开始,很多时候“名声”甚至比生命更重要,为此她辍学了。
    
    1989年,丁增欣的父亲丁小锅在给一个名叫王破盘的老板打工,王破盘看中了丁增欣,便以能让她去当兵为诱惑,当女兵一直被认为是“翻身出农门”的机会,于是丁增欣便成了王老板的二奶,对外则认王破盘为干爹,不久丁增欣一家人全部搬离了西验村,在村里人的视线里彻底消失,村里人只听说丁增欣当兵去了,实际上丁增欣一直跟随王老板生活在石家庄的一个部队大院里。
    
    王破盘在石家庄是个被公认的能人,如果说王破盘是一个老板,那么1989年前后王老板还只能算是小包头,有一些钱和人脉而已,直到1994年王开公司认识石家庄市交通局局长王志峰,一番“运作”后(此处有消息称行贿给王志峰80万),拿下了一块价值近亿的地,从此才进入真正的老板角色。石家庄市金宝贸易有限责任公司(以下称金宝公司)及河北金华停车综合服务中心(以下称金华中心)董事长、总经理、法定代表人王破盘,这是直到2008年8月8日王破盘死亡前的正式身份。
    
    随着王破盘拿下那块近亿的地,丁增欣也就结识了当时的石家庄市交通局局长王志峰,她发现王局长比王老板更牛,权力在她心中开始成为追逐的目标。于是丁增欣“攀附”上了王志峰,通过王局长的安排,1996年她顺利进入石家庄市交通局养路费稽征处工作,她神奇的官场之旅由此而开始,她也就从丁增欣正式的成为王亚丽。
    
    而就在“新欢”王局长为丁增欣运作如何进入官门之时,丁不知何故还做出了一件令王破盘颇为愤怒的事情,丁偷走了王破盘的建楼款一千多万,王破盘报警后丁增欣威胁如果不撤就告他强奸,于是王破盘撤消报警,但两人从此分开。
    
    一个养路费稽征处的普通工作人员王亚丽,是如何在12年不到的时间奋斗成石家庄的市领导,又如何冒充女儿夺取王破盘的巨额遗产,这一切的过程,还待进一步揭秘。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。