[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

是仇视社会让天津男子撞死伤20人吗/单士兵
(博讯北京时间2010年2月03日 转载)
    
      记者从有关方面了解到,1日上午8时许,天津港保税区天保运业有限公司副调度员张某(男,40岁)因与调度员李某发生争吵、纠纷,持匕首将李某捅伤,后劫持该单位牌照号为“津AB-6398”的黄海牌大客车,突然驶出。在开发区内的道路上连续撞击交通参与者,致9人死亡,11人受伤。
     (博讯 boxun.com)

     发生争吵,伤害的是无辜的行人。谈及此事,媒体人曹某认为:这是仇视社会,人性扭曲的体现。不管曹记者说的准确与否,至少张某的行为值得反思,即便是再生气,也不能用车撞死伤20人。他应该也有自己的家人,当一个无辜的人被撞死时,他是否也闪念过,这些人不应该因自己而离开这个世界。
    
     死伤20人,其中还包括警察,这样无视法律的存在,更无视警察的威慑力。张某那是真的疯狂了,这和去年的醉酒驾车撞死多人案有很大的区别。
    
     春节来临,这些无辜人们连带着的家人将陷入无比悲痛的阴影中,对于他们而言,可谓飞来横祸。在这寒冬里,他们的眼泪将在天津技术开发区飞落。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天津男子恶意撞人案追踪:被围时欲割喉自杀 (图)
  • 天津男子因口角之争 驾车恶意撞人致9死11伤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。