[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

未来10年群体事件将极限挑战中共独裁地位!/李志友
(博讯北京时间2010年1月26日 来稿)
     中国民主党人:李志友
    
     (博讯 boxun.com)

     前些日,中共独裁政府的首个“国家级应急培训基地”将在北京的国家行政学院挂牌。采用近些年来,在社会上比较典型的社会群体事件进行案例教学;准备对中共独裁政府的大小官吏进行轮番培训。
    
     这是中共独裁“国务院办公厅”日前对外发布的所谓“国务院关于加强和改进新形势下国家行政学院工作的若干意见”的重要内容之一。据知情人士透露,这个“应急培训基地”就设在行政学院内,工程前些时候已经动工了,主体建筑如果没有意外出现,明年底将完工。到时,将从“国家行政学院”内部抽调一部分专业教师,再吸收一些其他院校的教师,专门负责对中共政府各级官员的“应急培训”。
    
     这个“庞大的工程”背后透露出给我们的讯息是;中共独裁对“民众突发事件”的恐惧已急剧升级!为新一轮的群体事件残酷镇压做好了准备,更下足了本钱!尤其是在经历了瓮安事件、石首事件、西藏事件、三鹿奶粉事件、新疆事件等一系列的民众与政府发生突发事件之后,“应急镇压能力”成为中共独裁政府最为头疼,而要作为头等大事来解决问题。在未来10年中,民众与独裁政府的冲突,将成为中共独裁统治最大的威胁,更是对中共各级官吏的“镇压能力”极限挑战。
    
     专制制度的腐败,导致了整体官场的腐败与黑暗,也是民众对独裁政府最为气愤之处。现在的中共,已经从腐败事件演变成为一种“腐败文化”,尽管中共独裁高层也明知这样泛滥下去很危险!怎奈这个“利益集团”的涉及面,实在很“波澜壮阔”“人人有份”。也明知专制统治早已“病入骨隨”,是所有腐败的根源;已无药可救!迟早是要被中国人民扫入“历史垃圾”里,中共为了能苟延残喘其统治,认为实行残酷镇压是必须的。而上述“应急培训基地”就是其手段之一。
    
     在未来10年,民众选择与独裁政府对抗事件将急剧增加。我们曾经做过统计,从2006年到现在,民众选择与独裁政府对抗事件的数量增加了一倍。 在未来10年内将达到极限;这同时,也可能将出现给我们中国民运的一个“新拐点”。同时,中国社会进入了艰难转型期,社会矛盾重重,必须通过民主宪政制度的框架建设和规范社会行为与政府行为。社会必然要经历从不稳定到稳定的过程。
    
     未来引发群体性事件的因素都有哪些?中共独裁未来面临的五大问题,“铁定”要成为民众与独裁政府对抗的触发点。《一》是社会贫富差距过大问题,这将和中共提出的社会主义价值观出现严重背离;《二》是大规模的城市化发展过程中,也会引发大量的民众不安和社会动荡,加剧社会矛盾和冲突问题;《三》是专制政府官员腐败无度的老问题。也是民众痛恨专制官吏而无法调和的官民矛盾;《四》是就业问题;《五》是社会信任感的严重丧失,这种不信任在独裁政府与民众之间。事实已经证明,一旦信任感缺失,足够致以社会稳定造成很大威胁。
    
     我们想说的是;无论中共独裁怎样对大小官吏进行培训也都是徒劳的,因为中国人的从众心理很强。仅仅从冰山一角的前些日,广西平乐民众与独裁政府对抗事件就可以肯定,人民已经对这个独裁暴政完全绝望了!为了抢老百姓的一点丁地皮,就对自己的国民大打出手!任意把“自己子民”打得断手断脚,头破血流的。甚至暴打致命的!既然独裁暴政拿老百姓的命不当回事?那反过来,老百姓也不会当独裁统治者是回事!被压迫、被打得半死的人会以后还会拥护中共吗?答案是不可能的!
    
     我们可以算一笔帐;按照目前的局势,仇恨中共的人只能会加速增多,而绝对不会减少。如果按照现在这种“正常的速度”发展下去,相信,用不了多久,大规模而让中共无法进行镇压和彻底扑灭的局面将会很快到来!到一定的时候;仇恨独裁者的民众越积越多,就算中共独裁有能力不断通过危机处理的案例来总结经验,以最快的速度把经验性危机转变成技术性危机;也终将无法阻挡将被中国民众赶下台的那一天!
    
     2010 1 26
    
    
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 范子良呼吁外界紧急救助逃往泰国的李志友
  • 中国民众渐醒!独裁暴政还能维持几天?/李志友
  • 贵州警察杀人:不是谁的嘴大!就谁说了算的?/李志友
  • 审判刘晓波的"法官"你们的良心给狗吃了?/李志友
  • “流氓政权”慌“崩盘”,忙召专家应对策!/李志友
  • 醒醒吧!别在幻想中共会保护你的私人财产?/李志友
  • 谈谈共产党的“贪官、庸官和蠢官”!/李志友
  • 慎杀!还是滥杀!/李志友
  • 陪访“怪胎”!你忽悠谁呀?/李志友
  • 直击--“从头烂到脚”的腐败阵营 !/ 李志友
  • 李志友:民运的前途
  • 强烈遣责乘机“发国难财”的恶劣行径!/李志友
  • 赈灾节目中“张国立”你真让人无语!/李志友
  • “最新名堂”谈谈“城管公安”!/李志友
  • 国内部分网友对“谷歌”撤出的第一反应?/李志友
  • 广西中国民主党人李志友一家三口逃亡到了泰国
  • 因散发08宪章,民主党广西负责人李志友遭捕被迫流亡(图)
  • 广西桂林民主党员李志友先生今天被“公安”带走
  • 广东副省长:“只谈经济合作,不谈八九 六四”!/李志友
  • 广西贵港大规模收徼卫星天线,引起民众强烈不满!/李志友


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。