[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我比刘晓波还疯/何健
(博讯北京时间2010年1月20日 来稿)
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
      中国自焚党,我们在行动,行动救中国!何健
     (1.中国自焚党创党党员,强烈抵制暴力拆迁。2.中国自慰党创党党员,自己的事自己解决,强烈抵制大陆妹。3.中国围观党创党党员,围观影响时局。4.中国翻墙党创党党员,翻墙突破封锁。5.中国裸奔党创党党员,裸奔成就未来。) (博讯 boxun.com)

      我是行为艺术大师。2006年10月何健受台湾施明德“倒扁运动”启发,去上海市委康平路办公室和平请愿,希望能见到江泽民(上海帮老帮主),劝他早日投案自首,争取人民的宽恕,未果,被囚于上海黑监狱洗脑两个多月。2008年1月底,七八个便衣冲进何健位于上海市普陀区甘泉街道黄陵路 201弄13号402室家里,推何健出窗户,欲制造何健跳楼自杀的假象,好在何健全家是基督徒,上帝之手托住了何健,何健身体几处骨折,但奇迹般地活了下来。2008年7月1日北京青年杨佳兄弟在上海起义,不幸被捕。何健与一些志同道合的朋友电话联系,欲去北京天安门广场裸奔声援杨佳,遭到上海国家安全局窃听,被捕关在黑监狱洗脑达两个多月。何健全家于2009年6月4日六四二十周年纪念日实名电邮联署《08宪章》,多次受到上海市政府的死亡威胁,何健妈妈更是多次遭到公安便衣毒打,伤痕累累。何健在中共非法政权60大庆期间再度在黑监狱中遭囚禁洗脑。何健爷爷何占春同志早年毕业于上海圣约翰大学,曾为已故中共元老陈云同志工作长达50多年之久,为旅美著名作家董鼎山先生的同窗好友。他也多次遭上海国家安全局便衣恐吓,多次发心脏病,生命垂危。
    
      我(何健)是农民的后裔,工人的儿子!
      我(何健)属蚁族,正在蜗居! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 关于开展如何健全完善业主大会——业委会选举体制的讨论的倡议
  • 实名举报雷州第一贪官常务副市长何健/黄德模


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。