[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

典型的二奶砖家姚景源
(博讯北京时间2010年1月19日 来稿)
    
    简单地,问中国人民共和国统计局总经济师几个问题:
     1、世界上,有几个国家是靠房地产来成为强国的?科技立国应该废掉? (博讯 boxun.com)

    2、房地产拉动一百多个产业,老百姓买不起,拉动了闲置在哪,有什么实际作用吗?
    3、请公布你的房产,如果你把现在国家分给你的房子卖掉,以自己的实力去买一套好点的房子应该没有问题,请问你的积蓄积攒到现在,您贵庚?
    
    这个砖家的脑袋被驴踢了,国家调控房价不等于控制房地产的发展,房地产商不干了,国家可以鼓励人民群众集资建房,建筑企业有活干,钢筋水泥照样销售,难道只有房地产商盖房子用建筑材料,老百姓盖房子全用泥巴?老百姓买了便宜的房子就不换家电了?就不用窗帘了?典型的二奶砖家!
    
    作为一个国家统计局的领导,用数据说话,说目前房地产已经是国家的“支柱产业”,支撑和绑架着国家的经济是可以的,我相信事实和数据确实如此。但认为这种趋势是“好事”,得出的经济数据会更“漂亮”,就值得我们大家深思了。这些专家和决策者都怎么了?除了只顾眼前,心中还有没有一点廉耻?还懂不懂好坏?还考虑不考虑自己国家的未来和子孙?! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。