[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

冯正虎的每日纪实(1月15日)(图)
(博讯北京时间2010年1月16日 转载)
    
     来源:参与 作者:冯正虎
    
    
冯正虎的每日纪实(1月15日)

    
    
    (参与网2010年1月15日讯): 今天2010年1月15日,是我在日本国门外露宿的第73天。
    
    
     10:00,来自韩国的电话,我接受韩国SBS电视台记者朴小姐的采访,中心议题是witter对我回国事件的传播作用与影响。这个话题还是第一次被记者注意到。采访时间约20分钟。
    
     2010-1-15 10:30
    
    
     12:00,来自美国旧金山的电话,我接受旧金山北加州华语电视谈访节目《八方论谈》的制作人史东的采访,同台接受电话采访的还有美国的李进进律师。李律师与我对谈,他从法律角度来评论我的回国事件。节目正式开始之前,主持人将袁红兵、胡平、王军涛先生等人来电,与我的电话直接联系上,他们向我问候并关心,我也感谢大家的关心。采访时间约半小时。
    
     2010-1-15 13:00
    
    
     13:00,我去晒太阳的地方淋浴阳光一小时。据医生告知,经过玻璃隔离的阳光已经没有紫外线功效,对身体健康的效用不大。我知道这点,但晒一晒,感觉一下温暖还是很舒服的。
    
     中午采访结束时,李律师的最后一句就是希望我能出门晒晒太阳,73天不见太阳是不可想象的。是的,接着我要走到飞机场上去享受真正的阳光,而且离我回家的路也近了一步。这就是我在日本机场上维护人权的新目标,就如当年我在监狱里维护犯人的权利一样。
    
     权利要靠自己争取,没有一个政府部门愿意自己的权力小一点,被管理人的权利大一些。但是,只要你要求的权利是合理合法的,你就应当争取,最后会获得的。
    
     2010-1-15 15:00
    
    
     收到Google 在线文章快讯的邮件,通知一篇关于我的文章《探望冯正虎未遂记》。读后,我又笑了,好几个人都有他的经历,到我这里来犹如探险一样有趣、有刺激。谢谢这位我尚未见面的朋友,他的妻子听这个故事肯定比吃凉糕快乐。想想一个一个令人快乐的故事,我就感到欣慰。
    
     在一片欢乐声中,每个人消除了自己心里的恐惧,增强了自己的信心,表达了自己的想法,坚持了自己的立场,维护了自己的权利,社会就静悄悄地变化了。
    
     http://www.bullogger.com/blogs/fender/archives/350434.aspx
    
     2010-1-15 17:00
    
    
     17:30,前几天来采访的台湾壹周刊记者又来日本,捎来三盒海鲜粥、四盒野菜芋蔬粥送给我,他知道我很想吃米饭。食用方法与方便面一样,很简单。今晚有粥吃了!我的日子一天一天好起来了。这个世界还是民众有力量,没有政府,我照样活得好好的。
    
     2010-1-15 17:45
    
    
    冯正虎
    
    2010年1月15日星期五
    
    
    
    
    
    冯正虎的联系方式:
    
    住址:东京成田国际机场第一空港南翼大楼入国审查大厅
    
    日本手机:0081-80-4365-5446 0081-80-3445-7210
    
    日本电话:0081-50-5806-3166
    
    Skype:fengzhenghu
    
    E-maill:[email protected]
    
    我的推特:http://twitter.com/fzhenghu
    
    护宪维权网:http://fzh999.net
    
     (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。