[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

小聪明打不过色情网站/西风独自凉
(博讯北京时间2010年1月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    西风独自更多文章请看西风独自专栏
    
     假如你沉迷浏览色情网站,很可能连一加一等于几这样简单的问题也会弄错----- (博讯 boxun.com)

    
    “你是怎么找到色情网站的?”现年24岁,因举报32家色情网站获得一万元奖励的忻州人小张这样在回答记者:“我用Google找到了它们。就在初三那年,我学会使用Google进行搜索。不久,老师教了单词sex:性别、性。我的小聪明突然间就冒了出来。”记者:“你是不是用谷歌搜索sex?”小张:“是的。”小张忠告所有沉迷色情网站的年轻人:“如果你不进去,(智力)会更好!”(1月13日《山西晚报》)
    举报本身不是问题,因为色情网站在很多国家都会遭到打击,这条新闻令人困惑的是举报者小张的年龄。
    现年24岁的小张,应该生于1986年,1992年小张6岁入学,读完6年小学,1998年12岁小学毕业;就算小张7岁入学,小学毕业也是1999年13岁。据此推算,小张的初中时期应该是1998年到2002年。
    小张“小聪明突然间就冒了出来”,是在读初三那年,满打满算也就是2002年,但是,2006年1月26日,Google才正式启用中国大陆版Google专用域名“Google.cn”;同年4月12日,Google公司宣布Google的中文名字为“谷歌”。
    难怪记者追问了一句:“你是不是用谷歌搜索sex?”小张回答“是的”。色情网站真是害人不浅啊!小聪明不仅打不过色情网站,还会导致智力严重下降。因为,按年龄推算,无论是2001年还是2002年,就读初三的小张都不可能用“谷歌”或“Google.cn”搜索“sex”。
    记忆力、起码的计算能力是智力的决定性因素,小张“如果你不进(色情网站),(智力)会更好”,诚可谓是现身说法。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 律师:谷歌成色情网站替罪羊,当局背后或有其他动机
  • 山西大学生举报32家色情网站获奖万元
  • 对色情网站下手必须狠一点
  • 北京关闭600余家色情网站
  • 防控手机色情网站“躲猫猫”(图)
  • 又关闭41个色情网站
  • 央视曝手机WAP网站成为色情网站绿色通道(图)
  • 广东关闭270余个色情网站打击网络色情
  • 杨恒均;举报色情网站与官员财产申报


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。