[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

冯正虎的每日纪实(1月11日)(图)
(博讯北京时间2010年1月11日 转载)
    
     来源:参与 作者:冯正虎
    
    冯正虎的每日纪实(1月11日)
    冯正虎的每日纪实(1月11日)


    
    (参与网2010年1月11日讯):今天2010年1月11日,是我在日本国门外露宿的第69天。
    
    
     早上7:30,我在厕所里烧水后回“家”,看到一位新加坡来的旅客正在拍我的家——“中国人权展示厅”,我微笑地与他招呼一下。他告诉我,是顺道来看望我,带一点新加坡的水果送我。说完,他就去办理入境手续了。
    
     他留下的一袋东西:一张联合晚报、一盒六只鸭梨、一箱九只红柿、一盒花旗参冰糖燕窝。这些普普通通各国民众都在支持我、关心我,因为回国回家是人类最基本的普世价值,不会被看成是干涉中国内政。
    
     2010-1-11 08:30
    
    
     根据约定,昨晚23:00至24:00(日本时间),我与杨建利博士共同在自由亚洲电台的节目中与国内听众交流冯正虎的回国问题。由于我的日本手机被轰炸得瘫痪了,除了这三架电话轰炸机,其他电话无法进来,所以我启动了备用的网络电话,完成了昨晚一小时的访谈,并与国内听众愉快地进行对话。现在国内的老百姓比做官的聪明,有分析能力,问题都说到点子上。
    
     2010-1-11 08:40
    
    
     目前,080-3445-7210手机处于无间隙的骚扰之中,所以其他正常的外界电话很难打进我的手机。本日开始需要来成田机场进行现场采访的新闻媒体,暂时不需要事先经过我同意,我均同意接收采访,具体采访时间由成田国际空港公司统筹安排,请推友转告。
    
     2010-1-11 11:30
    
    
     15:30许,我正站着用电脑写作时,一位台湾空姐招呼我,给我一个塑料袋,告诉我:“有一张登载你报道的台湾报纸,还有一本书。”我一看,是2010年1月2日《自由时报》,这是台湾的大报,还有一本介绍达赖喇嘛生平的书《慈悲与正义之魂》。
    
     2010-1-11 16:00
    
    
     16:30 今天当班的首席审查官向我提交第40份官方文件,内容与昨天一样,日期是新的,并与他合影一张。我也将《冯正虎向中国政府转呈2010年1月11日的日本官方文件(总第40份)》一文送网络媒体发表,并附上日本官方文件的照相件。
    
     2010-1-11 17:00
    
    
     17:30 回美国转机的一位旅客来看望我,他是一位美籍华人,非常豪爽,虽然我们素不相识,但很快就熟悉了。他要晚上20:30才乘飞机,还有一段候机时间,他手上有登机牌,可以自由出入出境的候机大厅,也就是可以去候机大厅的商店购东西。他问我需要什么,我就请他买几包方便面或一些肉制类的东西。
    
     他兜一圈回来后,买了一大包东西送我。其中有一个很大的热肉包子、四大盒半生的拉面、一盒烤鳗鱼、一包蛤肉干。他笑着说:“你这样长期住下去,还是带一个锅来,可以炒一点菜吃吃。”我也笑了,告诉他:“上次香港朋友曾给我带来一个电饭煲,后来我请他们带回去了,因为暂时不用。如果日本人给我一间房子,有人就会运送一台冰箱来。现在全世界的民众支持我,我需要什么,什么就会送到。”我们愉快地调侃一会儿,就分开了,他要去登机回美国。
    
     2010-1-11 19:00
    
    
     下午,编辑了一篇文章《致函正虎(9):出不了国的古川和回不了国的冯正虎》
    
     2010-1-11 19:10
    
    
     海外媒体及网上关于我的报道文章有多少,我也搞不清,大部分我也来不及看,而且没有时间去注意。今天,我才下载收听自由亚洲电台中国透视频道陈奎德博士主持的节目《归国权:冯正虎事件彰显的意义》,座谈人是李剑虹女士,旅居瑞典的中国作家,也是被阻回国的中国公民。他们对这个事件的发生及其意义,阐述得条理清晰,而且把它与现实、历史联系起来思考。
    
     http://www.rfa.org/mandarin/zhuanlan/zhongguotoushi/fzh-12312009110404.html
    
     2010-1-11 20:30
    
    
     我的日本手机被骚扰的消息公布后,推友们很热心,都在为我献计献策如何对付电话骚扰。有个推友告诉我:“+86195852201即195(中国移动的CIC为195)852(香港?)20(广州区号)1(国际局序号),很多人收到过,多半是香港拨出。另外一个号码8685216160000也是的。google上中外多人均报告受到过此号码骚扰。咨询google后得知,195X应该是skype经过广州国际局后号码,无法定位个人。”
    
     这条技术情报很重要,可以估计出哪方面的人在干这种坏事?我的日本手机080-3445-7210 直至现在还在无间歇的骚扰,已经持续了三十几个小时。我要看看,它的攻击何时停止?怎么停止?它的目的是什么?为什么从昨天开始,而至今还不停止?谁都可以去香港干这种事吧?--------。如果推友里有这方面的高手,还是破案专家,的确可以研究一番,做一下福尔摩斯。
    
     我很忙,手机暂时可以不用,对付这种骚扰的简单办法就是不理睬,关机休息或换一台新手机。
    
     2010-1-11 22:00
    
    
    
    
    
    冯正虎
    
    2010年1月11日星期一
    
    
    
    冯正虎的联系方式:
    
    住址:东京成田国际机场第一空港南翼大楼入国审查大厅
    
    日本手机:0081-80-3445-7210
    
    我的推特:http://twitter.com/fzhenghu
    
    护宪维权网:http://fzh999.net
    
    E-maill:[email protected] (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致函正虎(9):出不了国的古川和回不了国的冯正虎(图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月10日)(图)
  • 致函正虎(7):冯正虎比无语们爱国
  • 冯正虎的每日纪实(1月9日)(图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月8日)(图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月7日)
  • 冯正虎的每日纪实(1月6日) (图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月5日)(图)
  • 冯正虎:中国人比谁都更爱中国--回复无语网友的信之二
  • 中共在“與時俱進”,那冯正虎呢?/王宁
  • 冯正虎的每日纪实(1月4日)(图)
  • 冯正虎不期望外国政府保护中国公民的回国权
  • 冯正虎的每日纪实(1月3日)(图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月2日)
  • 新年对联--致冯正虎先生/赵岩
  • 冯正虎的每日纪实(1月1日)(图)
  • 上海失地农民陈建芳祝贺冯正虎获奖
  • 冯正虎是民运的希望---刘青
  • 冯正虎的每日纪实(12月31日)
  • 第三十一批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 第三十批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 人物中国·2009:胡舒立、冯正虎、唐福珍、、/华夏
  • 回国无门,冯正虎将球传给联合国秘书长潘基文
  • 第二十七批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 第二十二批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海市民冯正虎露宿东京机场60天!—不让冯正虎回国是中国人的国耻—(图)
  • 四川维权人士陈云飞声援冯正虎绝食一天
  • 熊焱探冯正虎后转赴曼谷过境上海遭盘查(图)(图)
  • 上海二百多位市民踊跃捐款, 盼望冯正虎早日回家! 祝冯正虎新年好!
  • 第二十批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 郑恩宠:祝冯正虎获奖
  • 上海闸北区市民绝食声援冯正虎回国回家过新年
  • 第十一批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 艾未未发布新片《冯正虎回家》
  • 第10批上海市民绝食一天声援冯正虎先生回国回家的抗议活动
  • 第七批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 史上最牛行为艺术:挟日本逼中国,信使冯正虎
  • 上海笫五批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海忻菊珍声援冯正虎
  • 上海笫三批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海第二批市民绝食声援冯正虎回国、回家
  • 论:冯正虎第六次回国的公告
  • 冯正虎:状告韩正反对绑架
  • 冯正虎绑架案的自述
  • 强烈要求上海政府释放我的公民代理人冯正虎先生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。