[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

冯正虎的每日纪实(1月10日)(图)
(博讯北京时间2010年1月10日 转载)
     来源:参与 作者:冯正虎
    
    
    冯正虎的每日纪实(1月10日)
    冯正虎的每日纪实(1月10日)


    
    (2010年1月10日讯): 今天2010年1月10日,是我在日本国门外露宿的第68天。
    
    
     我脱下皮鞋,换上了黄博士送的青鸟环球牌时尚休闲运动鞋。从此,我就要在日本国门外轻松走一圈,探索一些新的居住地,在入境审查大厅有点玩腻了,地盘太小,朋友来做客拍照也不方便。
    
     考虑长期住下去,就要像美国好莱坞影片“The Terminal”(中文译名为“幸福终点站”)的主角维克多一样生活,不拘泥于死守入境处的一块小地盘,日本国门外的整个机场大楼都是我的合法活动空间。
    
     2010-1-10 08:30
    
    
     虽然我还没有回国,但我已很自豪,开创了日本成田国际机场的新历史,是在机场里度过了68个24小时的第一个旅客。
    
     这个机场不是24小时开放的,早上6:00至晚上23:00以外的时间,旅客是不可以在机场大楼里留宿的,这对许多路经日本转机的旅客很不方便,要出入境日本的折腾,还要多化一晚的天旅馆住宿费。
    
     2010-1-10 11:00
    
    
     12:30 今天当班的首席审查官向我提交第39份官方文件,内容与昨天一样,日期是新的,并与他合影一张。我也将《冯正虎向中国政府转呈2010年1月10日的日本官方文件(总第39份)》一文送网络媒体发表,并附上日本官方文件的照相件。
    
     2010-1-10 13:00
    
    
     13:30,去晒太阳的地方。晒了一会儿,就接到来自美国的电话,是舒山先生的。他上次回美国在日本转机时特意来看望我,我们聊了一会,他觉得不过瘾,今天还要与我交流一下他的看法,一聊又是1小时,我边聊边晒太阳。
    
     14:45许,刚挂断他的电话,就有一个电话进来了,一接电话对方没有声音,多次如此,又是来自中国的电话号码,我觉得异常,但也不在乎,反正我收听电话不付费。我提着打开的电话,回到暂住地。
    
     2010-1-10 16:00
    
    
     6:30,我正在与这里的首席审查官谈话中,一位中国空姐交给我一包药,其中有一支皮炎平、一支LAMISIL药膏,还贴着一张纸,写道:“LAMISIL是抗真菌的,和达克宁一样”。她看我在谈话,给了东西就走了。我还没有搞清楚是她送的,还是其他人托她送的。其实也不必搞清,她们都是好心人,还有推特上朋友都在为我着想,全部谢了。
    
     2010-1-10 19:30
    
    
     今天中国网络进攻日本大胜,炮轰还在持续中,打得日本手机瘫痪。
    
     从下午约2:45起,三个来自中国的电话:+86195852201、通知不可(中文译:不显示电话号码)、+8685216160000。它们轮番进攻日本手机080-3445-7210。一个接一个电话进攻,没有间隙时间。如果我接电话,对方没有声音,1分21秒自动停止,紧接着一个电话又进来。如果我不接电话,电话铃响1分5秒左右自动停止,紧接着一个电话又进来。很有规律,是自动控制的。从下午直到现在,还在持续下去,如此密集的炮轰,日本手机彻底瘫痪了,只好关机,一开机就遭到猛烈轰击。
    
     在国内警察用过这个办法对付异己人士,上海的郑恩宠律师体会最深,但他告诉我:这种电话骚扰的成本很高。现在,应用到跨国领域中,一定成本更高,国际电话费谁支付呢?我听电话是免费的。我想,跨国电话骚扰的技术水平应当很高,要么就是日本的安全防御能力太差,这样持续的恶意攻击,softbank电话公司的预警系统都没有察觉。在日本这种行为是犯罪,我不清楚在中国是如何认定的。现在跨国电话骚扰是犯罪,还是战争?我不清楚,但我可以告诉这些战斗英雄,你们胜利了,技术过硬,能打瘫一部日本手机,也就意味能打跨所有的日本手机。
    
     我还可以告诉这些战斗英雄,这里的日本小官僚看到我的手机被你们打得不敢开机,他们还有点幸灾乐祸,这下子我可以遵守这里的规定:不可以用手机。你们轰吧,继续逞威风,日本人不急,不关心他们自己的国家安全,我急什么,我是这里的客人,最多不听慰问聊天的电话,我从来不用手机向其他人打电话,因为我没有钱支付电话费,而且也没有必要,安静地看书、写作、睡觉最舒服。
    
     当然,我对新鲜的事都很感兴趣,就像一个旁观者,或许我还会写一个评判报告,供中日政府部门参考。
    
     2010-1-10 22:00
    
    
    
    
    冯正虎
    
    2010年1月10日星期日
    
    
    
    冯正虎的联系方式:
    
    住址:东京成田国际机场第一空港南翼大楼入国审查大厅
    
    日本手机:0081-80-3445-7210
    
    我的推特:http://twitter.com/fzhenghu
    
    护宪维权网:http://fzh999.net
    
    E-maill:[email protected] (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致函正虎(7):冯正虎比无语们爱国
  • 冯正虎的每日纪实(1月9日)(图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月8日)(图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月7日)
  • 冯正虎的每日纪实(1月6日) (图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月5日)(图)
  • 冯正虎:中国人比谁都更爱中国--回复无语网友的信之二
  • 中共在“與時俱進”,那冯正虎呢?/王宁
  • 冯正虎的每日纪实(1月4日)(图)
  • 冯正虎不期望外国政府保护中国公民的回国权
  • 冯正虎的每日纪实(1月3日)(图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月2日)
  • 新年对联--致冯正虎先生/赵岩
  • 冯正虎的每日纪实(1月1日)(图)
  • 上海失地农民陈建芳祝贺冯正虎获奖
  • 冯正虎是民运的希望---刘青
  • 冯正虎的每日纪实(12月31日)
  • 熊焱:献诗为冯正虎壮举
  • 冯正虎的每日纪实(12月30日)
  • 第三十批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 人物中国·2009:胡舒立、冯正虎、唐福珍、、/华夏
  • 回国无门,冯正虎将球传给联合国秘书长潘基文
  • 第二十七批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 第二十二批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海市民冯正虎露宿东京机场60天!—不让冯正虎回国是中国人的国耻—(图)
  • 四川维权人士陈云飞声援冯正虎绝食一天
  • 熊焱探冯正虎后转赴曼谷过境上海遭盘查(图)(图)
  • 上海二百多位市民踊跃捐款, 盼望冯正虎早日回家! 祝冯正虎新年好!
  • 第二十批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 郑恩宠:祝冯正虎获奖
  • 上海闸北区市民绝食声援冯正虎回国回家过新年
  • 第十一批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 艾未未发布新片《冯正虎回家》
  • 第10批上海市民绝食一天声援冯正虎先生回国回家的抗议活动
  • 第七批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 史上最牛行为艺术:挟日本逼中国,信使冯正虎
  • 上海笫五批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海第四批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海忻菊珍声援冯正虎
  • 上海笫三批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海第二批市民绝食声援冯正虎回国、回家
  • 论:冯正虎第六次回国的公告
  • 冯正虎:状告韩正反对绑架
  • 冯正虎绑架案的自述
  • 强烈要求上海政府释放我的公民代理人冯正虎先生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。