[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致函正虎(7):冯正虎比无语们爱国
(博讯北京时间2010年1月09日 转载)
    
     来源:作者来稿 作者:冯正虎
     (博讯 boxun.com)

    发件人: usalovedream ([email protected])
    
    发送时间: 2010年1月9日 5:41:20
    
    收件人: [email protected]
    
     1 个附件
    
     致无语网友.doc (13.0 KB)
    
    
    冯正虎先生:您好!
    
    
     新年过后先是读了无语给您的e-mail, 后是看了那个叫哈狗(HAGO)的帖子,感触很多,就想写一些东西,给这个无语和哈狗讲一讲道理。后来我看了陨石的《也跟无语说句话》和《再跟无语说句话》,我觉得陨石已经说出了我的心声,可现在我的心里依然不能平衡,还是忍不住想说几句。我将我给“无语”的e-mail附件一份给您,我不许别人羞辱我心中的英雄!
    
     我已收到您回给我的e-mail,不要说谢谢,我知道每一个有良知,有正义感,有同情心的人都会和我一样关心和支持您。
    
    
    梅昱
    
    
    美国波士顿
    
    
    致无语网友
    
    
    无语网友:你好!
    
     从你给冯正虎的e-mail中我知道无语是个没有中国籍的中国人,如果我猜得不错的话无语是个60年代后期或70年代初期出生的后生,小时候在接受了共产党的爱国教育后不好好地留在中国听党的话,跟党走,反倒移民他国,宣誓要为中国以外的国家效忠,这本无可非议,享受民主自由的生活本是每个人的权利,我想你也一定是生活在一个自由民主的国家里,所以你才能这么站着说话不腰疼!别看你这么爱国地宣导让中国公民别再给中国丢脸了,你以为共产党会褒奖你呀,错啦!你在共产党的眼里早就是一个叛国投敌的卖国贼了!不然你应当好好地留在中国,成为一名共产党员,为“共产主义”奋斗终身呀!我不知道你是几岁离开中国的,你对中国到底有多少了解,就敢在这里夸夸其谈。
    
     你知道吗?当年中国共产党以打土豪,分田地的名义忽悠着广大的劳动阶级跟着他们走,为他们创立政权充当炮灰,他们打着为中国人民争取民族解放和民主自由的旗号将国民党蒋介石赶到了台湾。千千万万的英雄烈士就是带着这美好的理想战死在与蒋介石争夺政权的战场上。活着的中国人民以为自己真的当家做了主人,农民有了自己的土地,工人当家做了国家的主人。但谁知道共产党在他们的政权有了一点巩固后就开始了一系列的政治运动。
    
     “公私合营”把属于私人的资产一下子全部地归为国有。“人民公社”一下子就把农民的土地收回为国有,广大的农民从过去地主的佃农变为了共产党的奴隶(不公平的户籍制度就标明了他们世代相传的奴隶身份)。“人民公社”共产党创造了“亩产万斤粮”的创世的奇迹;“大跃进”共产党又造就了“万民砸锅炼铁”的奇闻;1960年,中国的节粮度荒你经历过吗?你尝过那挨饿的滋味吗?三年中在中国饿死了几千万人。
    
     你知道吗?共产党为了巩固其政权煽动发起的史无前例的文化大革命,天国里又多了多少冤魂,你又知道吗?我有亲人就是被当年的红卫兵活活地打死在街头。80年代,在“宁可血流成河,不能超生一个”的口号下,医院里的计划生育门诊部排着队做人工流产,又有多少无辜的生命被扼杀!你是有幸有海外关系能移民海外,要不然你或你的弟弟妹妹极可能成为那被扼杀的对象。如果是那样,今天你将该说些什么呢?你还会那么高喊着让别人去爱国吗?到底是谁给谁丢脸了?
    
     现在,中国共产党已经到了为所欲为的地步,他们变得比当年他们推翻的“腐败的国民党政府”还腐败万倍!他们大官大贪,小官小贪,举世无双的新型行业里的“截访人员”都能肆无忌惮地欺压残害那些只想讨个公道的弱小访民们。《中华人民共和国宪法》的第一章第二条是::“中华人民共和国的一切权力属于人民。人民行使国家权力的机关是全国人民代表大会和地方各级人民代表大会。”可现如今那些“人民代表”早已变成“举手”和“鼓掌”的工具了。被宪法称为“领导阶级”的工人们也都下岗了,失业了,那这个国家又是谁在领导呢?众所周知这个国家现在是共产党领导,他们把党和国划了等号,他们让他们的国民们爱国的同时必须爱他们的党。身为炎黄子孙的我们爱我们的祖国是不容置疑的,虽然你已经不是我们祖国的国民却依然这么爱祖国真的令我欣慰。但我想告诉你的是党≠国,爱国和爱党是两回事。
    
     冯正虎他比你爱国,因为他完全有机会宣誓成为日本或美国或其他国家的公民,就像你一样,享受着民主和自由的生活。但是他没有,他爱他的祖国,他一心只想回到他的祖国和他的家。他只想遵循着中国的宪法和法律行使身为中国公民的最基本的人权。是中国政府先违法违宪八次不让他回国,最后一次还是用暴力手段强行将他送往日本,日本不是他的国家,他有权选择进去还是不进去,这一点连日本政府都无权干涉,你又在这里说三道四什么呢?你不了解中国的宪法,我理解,因为你不是中国公民。我现在告诉你一点点:《中华人民共和国宪法》的第二章第三十三条:“凡具有中华人民共和国国籍的人都是中华人民共和国公民。中华人民共和国公民在法律面前一律平等。国家尊重和保障人权。”
    
     根据这个宪法,你的那个“难道你不认为冯正虎的问题用法律解决是最好的办法吗?”观点就是正确的,想必你也是个网迷,在网上你就没有了解现在在中国发生的那么多的政府无法无天的事件吗?刘晓波以言治罪重判11年,你说中国有法吗?再教你一条中国宪法,第三十五条:“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。” 刘晓波如果有言论,出版的自由,为什么被判重刑11年?!你不了解这不怪你,所谓“不知者不怪嘛”因为你已经不是中国人!可我是,我是和冯正虎一样的中国公民,我也很爱我的祖国,我非常希望我的国家能在自由平等人权的基础上成为世界东方的强国。
    
     但我自知我没有冯正虎的勇气和不屈不饶的执着,所以我把他视为我心中的英雄,我钦佩他,支持他,我关心他并希望能尽我的所能帮助他,我每天都在祈祷祝愿他能早日如愿地回到他的祖国,他的家。为此我想劝你一句:别在网上攻击他了!你羞辱我心中的英雄,我能袖手旁观吗?和我有同感的远远不止我一个。你名为“无语”,中文解释的意思就是不说话,如果你还尚存一点点良心和同情心的话,我劝你就别说话了,尤其是别说废话了!
    
    
    爱之梦 2010年1月7日
    
    
     冯正虎编于2010年1月9日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 冯正虎的每日纪实(1月9日)(图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月8日)(图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月7日)
  • 冯正虎的每日纪实(1月6日) (图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月5日)(图)
  • 冯正虎:中国人比谁都更爱中国--回复无语网友的信之二
  • 中共在“與時俱進”,那冯正虎呢?/王宁
  • 冯正虎的每日纪实(1月4日)(图)
  • 冯正虎不期望外国政府保护中国公民的回国权
  • 冯正虎的每日纪实(1月3日)(图)
  • 冯正虎的每日纪实(1月2日)
  • 新年对联--致冯正虎先生/赵岩
  • 冯正虎的每日纪实(1月1日)(图)
  • 上海失地农民陈建芳祝贺冯正虎获奖
  • 冯正虎是民运的希望---刘青
  • 冯正虎的每日纪实(12月31日)
  • 熊焱:献诗为冯正虎壮举
  • 冯正虎的每日纪实(12月30日)
  • 为冯正虎先生的安全担忧——一群关心冯正虎先生的人
  • 人物中国·2009:胡舒立、冯正虎、唐福珍、、/华夏
  • 回国无门,冯正虎将球传给联合国秘书长潘基文
  • 第二十七批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 第二十二批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海市民冯正虎露宿东京机场60天!—不让冯正虎回国是中国人的国耻—(图)
  • 四川维权人士陈云飞声援冯正虎绝食一天
  • 熊焱探冯正虎后转赴曼谷过境上海遭盘查(图)(图)
  • 上海二百多位市民踊跃捐款, 盼望冯正虎早日回家! 祝冯正虎新年好!
  • 第二十批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 郑恩宠:祝冯正虎获奖
  • 上海闸北区市民绝食声援冯正虎回国回家过新年
  • 第十一批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 艾未未发布新片《冯正虎回家》
  • 第10批上海市民绝食一天声援冯正虎先生回国回家的抗议活动
  • 第七批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 史上最牛行为艺术:挟日本逼中国,信使冯正虎
  • 上海笫五批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海第四批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • “人权日”上海首批市民绝食声援冯正虎回国、回家
  • 上海忻菊珍声援冯正虎
  • 上海笫三批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海第二批市民绝食声援冯正虎回国、回家
  • 论:冯正虎第六次回国的公告
  • 冯正虎:状告韩正反对绑架
  • 冯正虎绑架案的自述
  • 强烈要求上海政府释放我的公民代理人冯正虎先生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。