[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

秦光荣保护外,孟苏铁还有后台在北京/王平
(博讯北京时间2010年1月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    孟苏铁在北京的后台有大笔的资财,云南的大毒枭马应喜也经过孟苏铁盘上了这位大人物,送上了大笔的钱财,有了这个保护伞,马应喜就是天不怕地不怕了。
     再有了秦光荣,孟苏铁,马应喜就公开的在云南为非作歹,公开的干坏事了。
     (博讯 boxun.com)

     云南的秦光荣,孟苏铁和大毒枭马应喜能够在云南为非作歹,从马关县铅锌矿私自分钱3千亿元,云南机场90亿元项目,“躲猫猫”,红河警察开枪击毙公民,丽江打死游客等恶性事件,只要报到北京就会被包庇下来。
    
     马应喜在深圳,香港,云南黑了香港一家大集团一大笔钱,在上海黑了一家大公司也是一大笔钱,所有这些情况就是后面大的后台,马应喜在香港,澳门换的钱在云南从来就没有兑现,矿山和大项目也从来就没有給过上海,香港的合作公司,上海的公司在美国帮马应喜开支了700万美元,马应喜黑了这一大笔钱。
    
     云南就是白书记领导的好,云南的大发展说实在话也就算是白书记和徐荣凯的功劳。秦光荣来了云南只有贪污腐败,在加上孟苏铁,云南的人民大部分都是知道的,都是万分痛恨他们的。贾庆林实际上来讲也是知道他们的罪行的,这回贾主席去了云南,秦光荣,孟苏铁是很害怕的,孟苏铁急急忙忙跑到北京找后台商讨对策。
    
     胡锦涛如果下决心,就会拿到一个最大系统的犯罪集团,云南的腐败和北京的腐败联系在了一起,他们比陈良宇的事情大多了。
    
     北京知情人 王平 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 秦光荣投之以桃,温云松报之以李/刘丹
  • 云南省长秦光荣、省委宣传部长张田欣侵吞2亿国有资产!
  • 秦光荣腐败“事迹”又添力作——昆明新机场
  • 云南省长秦光荣恶斗省委书记白恩培,政治局常委出面调节/云轩
  • 云南省长秦光荣为何不肯到贵州和广西任省委书记
  • 云南省长秦光荣再次回应网友13条留言
  • 秦光荣张田欣给温总理之子温云松设套
  • 云南省长秦光荣腐败愈演愈烈 回良玉亲临检查无功而返
  • 举报云南省省长秦光荣的巨大贪污腐败
  • 云南省长秦光荣侵吞烈士抚恤金的证据!
  • 举报云南省省长秦光荣的巨大贪污腐败行为


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。