[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

冯正虎的每日纪实(1月1日)(图)
(博讯北京时间2010年1月02日 转载)
     来源:参与 作者:冯正虎
    
    
    冯正虎的每日纪实(1月1日)
    冯正虎的每日纪实(1月1日)


    冯正虎的每日纪实(1月1日)


    
    
     (参与网2010年1月1日讯): 今天2010年元旦,是我在日本国门外露宿的第59天。
    
    
     早晨一醒就是第二年。昨夜我与中国当局都过得很沉重,因为今天媒体、公众舆论都可以说,冯正虎露宿日本机场两年了,中国当局窝囊无能两年了,虚岁就是两年。我也希望新年里,中国当局有大智慧的领导人出现,这件小事,坐下一沟通,就解决了。
    
     2010-1-1 08:30
    
    
     上网看到四川作家冉云飞的twitter消息:著名政治行为艺术大师陈云飞 @chen_yunfei 新年凌晨零点开始绝食一天,声援冯正虎的回国权利。谢谢他的支持,请推友关注陈先生http://twitter.com/chen_yunfei
    
     2010-1-1 08:35
    
    
     10:30,自由亚洲电台记者来电话贺新年,并采访。他告诉我,今天上海市民已是第21批绝食声援冯正虎回国回家。维权网发布了这个消息。http://crd-net.org/Article/ 我很感动,上海市民已展现出公民的力量。
    
     “我关心别人,别人关心我,一人有难众人相助。这是维权互助的理念,也是所有民众战胜困难的法宝。”这是我在上海一直倡导并实践的维权理念,上海维权上访民众已将维权互助的理念转为行动,团结互助,每个人都是英雄,都是抵抗压迫的强势力量。
    
     2010-1-1 12:00
    
    
     12:30 今天当班的首席审查官就来向我提交第30份官方文件,内容与昨天一样,日期是新的,并与他合影一张。我也将《冯正虎向中国政府转呈2010年1月1日的日本官方文件(总第30份)》一文送网络媒体发表,并附上日本官方文件的照相件。
    
     2010-1-1 12:40
    
    
     毛泽东主席的名言:“世界上怕就怕认真二字,共产党最讲认真”。现在的中国共产党做事太不认真,自己立的法可以不遵守,连自己统治的国家面子也可以不要。但是,日本官员却牢记我们伟大领袖的最高指示,认真到底,元旦也不休战一天,照发文件,借我之手追问中国当局。
    
     2010-1-1 12:45
    
    
     13:00,我去晒太阳,一个小时后回暂住地。晒太阳时,正好一个警备人员路过,请他给我摄影一张相片留念。一个人升华到国际乞丐的境界,也就超然了,无私无欲、无羞无耻、无规无矩、无畏无惧、潇洒自如,或许偌大的国际机场上没有第二个人可以如此尽情地淋浴阳光。
    
     2010-1-1 15:00
    
    
     我从《维权网》上悉知,2009年12月31日,正逢岁末迎新之时,上海二百多位市民捐款给我,并发了一封特别的明信片,他们盼望我早日回国。这是他们送我的一封特别贺年卡,我会收下。但我已通知有关维权人士,将这笔捐款留在上海,用于维权资料的印刷及邮资费,回报维权上访民众的厚爱。
    
     http://www.crd-net.org/Article/Class71/201001/20100101001149_19226.html
    
     2010-1-1 16:00
    
    
     《上海二百多位市民捐款,盼冯正虎早日回家!》
    
     2009年12月31日,正逢岁末迎新之时。上海市民慷慨解囊,踊跃捐款给在日本机场维权抗争的勇士——冯正虎先生。
    
     冯正虎先生无畏抗争迄今已达58 天,在这辞旧迎新的深刻,我们上海市民以此方式向冯正虎先生致以崇高的敬意。我们对冯正虎先生的困境感同身受,我们发自肺腑的盼望着您的归来,呼吁当局顺应民意积善成德,让冯正虎与家人早日团聚!
    
     我们将与您一起聆听新年的钟声,迎接新年的到来。此时此刻,我们的心与您同在。千言万语化作一句发自内心的祝福:冯老师新年好!这是我们给您的一封特别的明信片,愿新的一年,健康好运紧紧的拥抱您!请您收好。
    
     上海市民2009-12-31
    
    
     上海市民捐款名单:
    
     魏勤 袁红英 沈玉青 陆祥根 黄日华 潘魏 朱桂英 丁金妹 杨莉 丁伟民 龚爱红 季惠先 沈纯理 姚一平 周志坚 沈领 朱军 张燕玉 方文斌 刘淑珍 谢礼强 孙荣全 张仁星 王承起徐金芳 陆福忠 顾倡明 王蓉华 胡美琪 辛晓明 刘华琳 王美丽 沈耀辉 李妹英 张国琴 姚云峰 陈宗来 叶根生 陈幼鹤 邵福建 吴斐伟 周坤 金勇强 徐秋琴 钱华 钱秀珍 王芳蔡明芳 钱伟忠 钱智强 王月芳 李宣龙 王建英 钱金发 徐海波 徐玉龙 邵松清 邵荣梅 李翠萍 徐晓蓉 吴月琴 王粉娣 蔡宝英 邵松春 张宝娣 钱根娣 李惠琴 王顺 张春英 朱龙秀 朱春燕 孙惠华 张海花 张凤涛 朱晓燕 朱晓琳 梁英 徐月兴 卢银娣 孙建敏 丁菊英 黄苏沪 王美英 倪菊梅 孙洁琴 杨伟明 杨新民 陆善明 周敏文 田宝成 张翠萍 张茵 郭祥 袁新菊 李雪美 李玲珍 陈黎娅 俞忠欢 石萍 顾国萍 钱顺英 张平 李梅华 沈永弟 徐月兰 陈秋玲 施亚萍 张毅 邱林 韩忠明 童莉雅 金倡建 朱贵丞 王丽卿 孙玉兰 许金凤 吴玉芬 金龙妹 端木家寿 丁土珍 袁春生 郑培培 马志森 刘熙和 肖海文 陈伟华 陈启勇 李惠芳 顾丽明 李雪美 朱园国 朱逸云 徐小妹 吴浩民 陆连根 刘小玉 沈泽民 张佩莺 张佩凤 毕和英 刘桂芳 周小妹 沈玉莲 葛亚莲 楼勤 周金妹 徐丽娟 王生芳 冯玉珍 申琴芳 杜金花 高善梅 杨崇 吴益民 郭益贵 刘夏芳 吴文其 吴晓忠 唐秋芳 张瑜 王秀芳 毛恒凤 李贯荣 吴党英 崔福芳 李彩娣 姜金根 殷美丽 倪野妹 范桂娟 卫玉华 杨碧澜 沈莲满 孙伊华 薛岳忠 张新珍 沈佩芳 张永明 王寅妹 朱妹珍 汪杏娟 张师君 何一弘 华强 华文豪(12岁)沈仙 颜燕华 蔡晓红 顾学群 张德文 顾竹君 施培琴 朱金娣 李建勇 赵迪迪 高信翠 徐洁琴 潘维仙 黄玉琴 金月花 刘义良 詹祥元 童国菁 顾红兵
    
    
     20:00,我正坐在椅子上用电脑写作,一位在这里工作的日本友人坐过来,迅速拿出一根护摩木、一支笔、一张写有“心愿成就”几字的小纸,请我按纸上的字写在护摩木上,并签上自己的姓名。我很感动,接过护摩木,写上“心愿成就 冯正虎”。他是一位很善良的日本人,明天他会拿着我的护摩木,去庙宇祈福。
    
     新年过节,日本人都去庙宇祈福,将写上各种请愿的护摩木投入护摩炉,祈求菩萨保佑。护摩炉喻大日如来,护摩木喻众生烦恼,木投炉中即以大日如来智火慧炎焚烧众生无明烦恼,转众生五毒为如来五智。
    
     2010-1-1 20:30
    
    
    冯正虎
    
    2010年元旦星期五
    
    
    
    冯正虎的联系方式:
    
    住址:东京成田国际机场第一空港南翼大楼入国审查大厅
    
    日本手机:0081-80-3445-7210
    
    我的推特:http://twitter.com/fzhenghu
    
    护宪维权网:http://fzh999.net
    
    E-maill:[email protected] (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海失地农民陈建芳祝贺冯正虎获奖
  • 冯正虎是民运的希望---刘青
  • 冯正虎的每日纪实(12月31日)
  • 熊焱:献诗为冯正虎壮举
  • 冯正虎的每日纪实(12月30日)
  • 为冯正虎先生的安全担忧——一群关心冯正虎先生的人
  • 冯正虎的每日纪实(12月29日)
  • 冯正虎的每日纪实(12月28日)(图)
  • 09年与中共面对面交锋四雄:贾甲,郭泉,刘晓波,冯正虎—276/刘蔚
  • 郑恩宠等上海访民祝冯正虎获奖
  • 冯正虎的每日纪实(12月27日)(图)
  • 对《冯正虎将提堂胡温集团到国际法庭》的说明/王宁
  • 冯正虎的每日纪实(12月26日)(图)
  • 冯正虎:我没有兴趣与中国当局在国际法庭上吵架
  • 冯正虎的每日纪实(12月25日)
  • 冯正虎的每日纪实(12月24日) (图)
  • 冯正虎的“幸福终点站”在哪里?/郁申树
  • 冯正虎的每日纪实(12月23日)(图)
  • 冯正虎事件对联(征求意见稿)
  • 四川维权人士陈云飞声援冯正虎绝食一天
  • 熊焱探冯正虎后转赴曼谷过境上海遭盘查(图)(图)
  • 上海二百多位市民踊跃捐款, 盼望冯正虎早日回家! 祝冯正虎新年好!
  • 第二十批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 郑恩宠:祝冯正虎获奖
  • 上海闸北区市民绝食声援冯正虎回国回家过新年
  • 第十一批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 艾未未发布新片《冯正虎回家》
  • 第10批上海市民绝食一天声援冯正虎先生回国回家的抗议活动
  • 第七批上海市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 史上最牛行为艺术:挟日本逼中国,信使冯正虎
  • 上海笫五批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海第四批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • “人权日”上海首批市民绝食声援冯正虎回国、回家
  • 冯正虎被拒入境 贵州黄燕明被禁出境
  • 冯正虎向中国政府转呈12月5日的日本官方文件(图)
  • 冯正虎滞日满月 港支联会千里送关怀
  • 《捍卫公民出境出国权,与冯正虎先生在一起》第三批签署者名单
  • 冯正虎的每日纪实(12月3日)(图)
  • 上海忻菊珍声援冯正虎
  • 上海笫三批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海第二批市民绝食声援冯正虎回国、回家
  • 论:冯正虎第六次回国的公告
  • 冯正虎:状告韩正反对绑架
  • 冯正虎绑架案的自述
  • 强烈要求上海政府释放我的公民代理人冯正虎先生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。