[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈雪华:黑人黑户的母亲向上海市委书记俞正声求救!!!
(博讯北京时间2010年1月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
     请求编辑能够帮助发出来,这位办百母亲不但生活在痛苦中也生活在恐惧中!一群群以国家的名义随时可以侵害她、关押的流氓是如此张狂又如此无赖!可是以个半百的母亲有什么力量保护自已?
    
     尊敬的俞振飞书记:您好! (博讯 boxun.com)

    这封信原计划是给中祖部长李源朝的,因为他现在掌管干部素质,而且也是前任江苏省长,但由于昨晚发生的一切,现在只好先给您写了。
    因为我现在还在恐惧中,是昨天晚发生在上海地铁三号、以号、公交车173线路上……
    请求俞振飞书记给予我安全的生活环境、请求责令有关人员停止对我的跟踪、骚扰!请求停止对我寻找女儿的各种干涉!
    本人陈雪华、来自江苏无锡、320203195601050060
    住址:上海闵行区水清路999弄81号501室 邮编:201100
    2009年12月31号我拿着孩子的照片在地铁上寻找线索,发现有人跟踪,当我答复两位年轻的学生的了解时,一个中年男人上来阻止,并且说:“你不要对我们的学生、民工讲,去对胡锦涛、温加宝讲(不知道他根据什么称呼他不认识的人为大学生、又称为民工,还称为“我们的”? 难道失踪我孩子的指示是主席、总理下达的?),还当面撒谎、污蔑我的人格,当我告诉他已经给有关领导写了很多信都无结果……
    他走到一边开始不停打电话告诉对方我所在的地铁线路、要去的方向……
    虽然我几次换车,但跟踪的人都不断(以地铁上的通信、站台上的工作人员,要注意一手里着打牌子的人是很方便的),直到我在回家的173线公交车上仍然有人跟踪……
    这样的跟踪使我恐惧、也使我愤怒!
    寻找孩子也是政治罪吗?
    2007年前,我连组成上访二字的含义都不明白,但由于江苏无锡人事局官员的作为使我不得不踏上了上访征途,但一级级上访,给我带来的伤害也越来越大,最后医生的我成了黑人黑户、家破儿失踪,我又成了流氓口中的“疯子”“精神病”“政府派来害人的倒钩”……
    
    这就是那些加入共产党的官员,高举着拳宣誓为祖国、为人民做出的贡献吗?
    对一个无党、无派,从不过问政治半百母亲的合理诉求不答复、对渎职官员不处理,却采取特务、黑社会的手段来迫害她和读书的女儿,这一切是“社会主义”特色吗?
    被剥夺一个公民的一切权利包括身份证,给我以各种凌辱,连寻找孩子都要派人前后跟踪,这是什么样的政府领导所为?
    我上访的根源在江苏、但孩子神秘失踪在上海,江苏的官员为什么有这样大的势力?甚至有人收买上海访民中的“精英”,不许我提及孩子失踪前的背景、阻拦其他访民与我的接触、干扰我为失踪女儿的呼吁……
    08年4月18号,女儿神秘失踪在上海东兰路1111弄81号,上海闵行古美派出所拒绝一切协助。
    2008年5月13号,因为电视台采访,当晚出现敲诈短信,我被带到古美派出所8个小时,经历恐惧、欺骗、愚弄……教导员张志华等人在我女儿的失踪以及我报案后的扮演了什么角色?现在他们调离开这个地区,但失踪的真相能够调离吗?
    2008年7月8号,在上海闵行东兰路81号们前,我被小区保安用强烈灯光持续照射,旁边一部小车、四个年轻的男人,他对讲机还传出:“81号回去了,看到没有?”……
    2008年7月29号晚8点左右,在上海闵行古美派出所女户籍警察郑寒芳的配合下,我被江苏无锡南长区公安局办公室主任赵家晓、刑侦打队长何、谈渡桥派出所长钱三人奉命带回关押(在上海闵行莘朱路莘南化苑菜场门口绑架上车……我又一次经历挣扎、反抗、恐惧……)
    
    2007年元宵节在北京无锡驻京办被无锡驻京办官员暴力、抢劫……经历愤怒、恐惧……
    2007年国庆节前后,我家的热水器被人丢进大报纸、晓区保安主管在晚上9点不穿工作服躲在我家楼下以没有身份证要我区派出所、又强行进我家、有人给我公布在人民网上的信箱发杀手和大小两个年龄不同女性被恶搞的照片……
    有人在我帖子下公开以国家主席胡锦涛名义带信“胡哥让我带信给你去自杀,实在无法活跟我走”、 “敢和D对着干,教你死得难看”……
    2008年2月在北京上访期间,江苏论坛有含沙射影叫嚣:“送她闺女做婊子、要让她犯死罪、让她母亲去自杀……”两个月后,我离开北京的第二天,孩子发了《应该讲道理的地方为什么不能够讲道理?》的文章两天后,她神秘失踪至今已近两年!
    作为她的母亲,我无时不在痛苦和恐惧中!
    2009年5月,距离女儿失踪已一年,有人以孩子名义将照片发到人民网,并以孩子名义给我打手机还让我上QQ亮相,但我无法知道她的下落,用特别快递向上海公安局长张学兵反映,黄浦外滩派出所的网络警察接下了我提供的手机、QQ号码,还分别给闵行公安、古美派出所反映……又当面向上海公安局信访办求助,因为是清明节,后被外滩附近的黄浦公安局转给外滩派出所警察接待,警号:17589、16579,警车号:E3502,该派出所的网警(警号17747)接下了我提供的上面手机和QQ号码。
    上海公安局长张学兵-E1221257665CN-09-05-29
    江苏省长罗志军---EH595630250CN---09-05-29
    公安部长孟建拄---EH595630285CN-- 09-05-29-16
    2009年12月24号有人再以孩子的名义给我QQ352000341发来短信,让我不要寻找她……还一切都是她的错……同时有人再次让我去内蒙,他们可以给我找工作……
    2008年7月,有人好心地动员我去新疆,他可以给我找工作……
    2009年春节前,有人动员我尽快去北京,他可以将我的问题反映给中央领导、并且可以带我去人民大会堂
    这一切在我的邮箱里留下了“足迹”,上海公安是否有能力查寻来龙去脉?
    2009年12月底,我在上海闵行区水清路秀文路口网吧发文章,
    网页在一个小时里四次跳开,文字无法显示,博客首页“偏瘫”,当时我身边有两位阿姨都见证了我无法操作自已的博客。
    我上访的根源在江苏,但女儿神秘失踪在上海,案发地的上海
    公安应该做什么?
    我多次给上海公安局局长张学兵写信,将失踪前遭遇的恐吓、警告、发送到我邮箱的杀手照片等都提供给他们,书面请求他们立案,去福州路信访办反映,但至今未答复亦不回答不予立案的理由。更无一字回答我的疑问。
     现在我寻找孩子也被跟踪,这给我和家人、朋友都带来了极大的不安,难道一个讨要工资、寻找神秘失踪女儿的母亲也威胁到国家的安全吗?
    上海已经是黑社会的天下?是钱权交易的市场?世博会倡导的博爱、人文、详和在哪里?
    骚扰、恐吓、跟踪、阻拦我寻找生死不明的女儿不仅是对公序良德的践踏,也是对中国政府承诺的《国际人权公约》的践踏。
    所见之民众有几人不鄙视这样的流氓行径?
    老百姓所被剥夺的一切权政府无一人出面伸张正义,但却政府人员出面干扰、恐吓母亲寻找孩子,这一切是中国政府领导希望发生的吗?
    请求俞振飞书记免除我的恐惧,允许我自已在公共场所寻找下落不明已近两年的女儿,允许我自由地上网呼唤我的女儿、派人调查我女儿神秘失踪背后的真相,督促上海公安履行应尽的义务,让古美派出所的女户籍警察不要再以执行公务的名义骚扰我、刺激我,让上海公安维护人民的安全、让一些黑警察不要做黑社会的帮凶!
    
     最后真诚地祝福
    您和您的孩子幸福的度过新年的第一天!
    
    附:失踪孩子的信息和失踪前的经过:
    陈美含,1991年出生,身高1.7米、户口本上身份证号:321281199102070364.自幼喜爱读书,钢琴几乎靠自学完成了上海音协8级,是众人眼中的乖乖女,2008年4月18号神秘失踪在上海闵行东兰路1111弄小区。两个“目睹”孩子离开的保安在孩子失踪后都休假辞职、从2008年5月-2009年,有来自北京的几十个IP对着母亲以“精神病”“疯子”等污言秽语围堵,已挂号邮给上海公安局长、公安部长、妇联等。
    失踪前,母亲陈雪华由于被江苏无锡人才中心部长祖炎恶意中断连续15年的养老保险、缩水7年工龄、拒绝按照中国政府的规定给办理退休,后又有人怂恿单位阻拦她上班、并且再次拖欠她的养老保险、工资等在当地无分文收入的情况下去北京,又被无锡驻京办处长等扣押身份证、暴力限制人身自由、枪走手机、又被无锡离休干部撬开假门端走一切物品……
    2008年母亲在无身份证、无分文收入的情况下再次上访,再次被无锡驻京办人员动手还警告她“进去死路一条”
    2009年11月她再次去北京,被上海驻京办人员以“黑人黑户”与同伴拆开,又因为有人招呼招待所不让她入住,故流浪在北京街头,三夜未能够休息。
    2009年5月,有人对也是访民的上海一阿婆明确说, “她是政府派来的倒钩……”连从未见面的在超市打工也已为人母的阿婆女儿也多次打电话给她母亲“她是政府派来的倒钩……”
    对那些懂一些法律关注陈雪华的访民,以她的问题很复杂,不要管她的事件……
    这就是一个半百的中国母亲、城市知识女性在维权道路上的“待遇”!
    
    下面是一些公职人员的电话,他们有义务说真话,以让大家知道真相。尤其是反复“这是真的吗?现在骗子很躲啊”更应该主动向有关部门求证。
    一、关于孩子失踪问题:
    上海闵行古美派出所 :教导员张志华手机:135018358786
    所长所长沈志平021-34225900 13818958398回答,
    女户籍警郑寒芳手机:13817389858
    上海闵行东兰路1111弄小区保安主管冯刚手机:13564799468
    小区物业崔经理电话:021-51111810 51111548
    
    二、关于陈雪华上访问题:
    无锡市信访局陈局长:13915290900
     无锡市信访局陈局长叶:局长13912399860
    江苏省信访办毛书记:13439416760
    无锡工作人员:吴桂根:13521640063
    2008年7月,无锡南长区公安局副局长、办公室‘主任赵家晓、刑侦打队长何、谈渡桥派出所长钱、赵等工作人员也已经奉命对无锡荣巷医院、无锡人才中心调查,她被端走的家等问题进行调查,被端走的家由无锡南长街道代人赔偿7000元。
    上面发生的一切如果发生在领导的身上是什么感觉?您的孩子是否会遭受心理打击和伤害?
    三、陈雪华养老保险手册号:
    养老保险手册号: 2192694
    1、江苏省劳动保障厅咨询电话
    2、无锡社会保障局退休办
    3、无锡社会保障局办公室
    4、无锡人事局长办公室
    5、无锡人才中心主任室
    6、无锡新区人才中心主任:祖炎
    四失踪前的上访经过:上海跟踪我的部门领导看一看,这样的母亲你们也要将她打造成“政治犯”吗?如此下去,这个国家还有安宁吗?
    http://q.163.com/guanzhuzhongguo/poster/3133276/2/1210485338875/
    《2006-2009年江苏无锡最幸福的母女》
    《一对水深火热中的母女求版主放帖》 页数:[1].. 3 [4] 5..[18]
    http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&star=4&replyid=22691399&id=1979898&skin=0&page=1
    http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2136776
    《一对母女在水深火热中的继续 》
    http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&star=1&replyid=27129790&id=2258459&skin=0&page=1
    * 《救救还在地震中失踪的花季少女吧……》 页数: [1] 2..[25]
    http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=2197799
    
    《我的女儿不见了,求大家帮助转帖》
    http://q.163.com/guanzhuzhongguo/poster/3133276/2/1210485338875/
    
    http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2136776
    《一对母女在水深火热中的继续 》
    文章提交者:ldbzwbz2 2008-3-20 17:26:16
    http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=1&replyID=2258459&id=2258459&skin=1
    
    《救救在地震中失踪的花季少女吧……》
    
    
    如果这个孩子不是被政府人员失踪并且控制,请给予立案并且允许母亲寻找,如果是政府秘密逮捕,那么请向公开逮捕她的理由! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致正在台湾访问的江苏省委书记梁保华的一封信 /陈雪华
  • 56岁的母亲在21世纪成了黑人、黑户(09年-上访苦旅之五)/无锡陈雪华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。