[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“虚抑革命 ”之四:刘晓波,PRC活尸的圣诞礼物与诅咒
(博讯北京时间2009年12月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    
     与时俱进让独裁者们表现得越来越有教养了,做为新年礼物,在圣诞节这天宣判刘晓波先生。 (博讯 boxun.com)

    11年刑期对53岁的刘晓波先生而言,基本上等同消声灭迹。
    
    刘晓波先生是中国这个独裁公墓里最后一个追求集体主义词汇下去建立的理想主义社会的牺牲者。
    11年的刑期,是对刘先生们在这20年,或者60年公墓活葬中的中国活尸社会的'虚拟革命"里颁发的最高荣誉。
    
    作为这个活葬公墓中其中一具活尸,我要说的是愿与刘先生同受皮肉之苦;却不再追求他话语中表达的虚抑的美丽。
    在中国大陆,独立,自由,人权,法制等等这些属于活人的人性光芒,从来都不会属于这块活葬着中国活尸人的墓地。
    
    耶稣到这个世界上来,是为救活人的,而中国这个公墓里有的只是活尸。
    
    今天,奥巴马的美国与欧洲议会以及垃圾联合国的韩国人渣正同掌管中国公墓的独裁者合谋,要将中国人彻底的活埋在《美丽的新世界》。
    
    数天前,灵感让我将10多亿中国人生活的这个PRC,重新定义为“中华人民共同活葬公墓”(PEOPLE'S REPUBLIC of CEMETERY)。这个活葬公墓里,没有国家,没有政府,没有法律,没有一个活人,全部都是正在活葬着的尸骨。
    
    活尸要变活人的唯一出路,就是死后重生。
    
    六四大屠杀以来的这20年来尸而未尸,是我们这些中国活尸最大的悲哀。
    
    现代心理学认为,人人都是疯子,只是疯的程度不同。那些过去和现在仍然真诚的进行“虚拟革命”的PRC活尸们,其疯癫程度同真诚程度正相关。
    没有疯的,只有杨佳,邓玉娇。他们没有文化,没有理论,只有利刃来回击那些给他们带来羞辱,苦难的具体个人。
    
    让我们在新年到来的时候,就是纪念耶稣圣诞的时候,翻开新的历史,数算我们未来的日子。
    
    
    从2010年开始,在中国公墓(PRC)任何活尸再装活人,说人话,就是独裁者的同盟魔鬼。
    
    今天要颠覆PRC,其实很简单了。
    
    颠覆之路:
    
    1.从活尸 到死尸。
    每一个活尸应当真正的成为中国公墓里面的死尸。不纳税,不遵守法律法规,不走法律途径,不寻求与独裁者的对话,不交税,不纳粮,不读他们的书,不看他们的电视电影,不上他们的学校。尽量在亲戚朋友之间进行以物易物的交易,以服务交换物品或者交换服务。
    
    无论你信仰什么或者是无神论者,你所信的,无论是什么教,就是你的法律,包括共产主义邪教。那才是你需要遵循的行为准则。
    
    
    2.剥去独裁者的皮,不要将它们当成中国的各个等级不同统治者,他们不过是中国公墓(PRC)对制造者和守墓人。
    从个人和家庭层面上让他们赤裸。
    
    以牙还牙,以血还血。
    
    伴随刘晓波判决的是“虚拟革命”时代成为过去,实体革命到来。
    
    尸骨成山,血流成河从来就是中国人的宿命。
    
    不用煽动,也无需颠覆。
    
    PRC需要的是被真正的埋葬。
    
    “没有神仙皇帝,一切都靠我们自己”,《国际歌》第一句。
    愿人们不再寻找异见领袖。
    这是首歌邪恶的共产主义革命的开始,愿我们也用它来终结它。 _(博讯记者:陆士绅) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “虚抑革命 ”之三:后法西斯主义已然成型:薄熙来的重庆经验/陆士绅
  • “虚抑革命 ”之二:“人民”政府虚抑化/陆士绅
  • “虚抑革命 ”之一:64屠杀后的革命,组党,法轮功,维权到上访


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。