[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

偷牛杀的法律/司法难民、零八宪章签署者——赵景洲(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年12月25日 来稿)
    偷牛杀的法律/司法难民、零八宪章签署者——赵景洲
    谁都知道‘牛’是人类的朋友,它帮助人类耕耘,为人类生产、生活运输物资,从而减轻人类繁重的体力劳动。奶牛吃的是草,挤出的是奶,为人类做出更大,最早为人类养活婴儿的家畜之一,鲁迅先生有“俯首甘为孺子牛”的愿望,也就是说鲁迅愿意给公民做牛,封建社会也有,现代社会更不用说。
    比如说胡佳是一头拉着一大车艾滋病人求医抗病防疫的牛。
    比如说黄琦是用双角挑开学校豆腐渣工程的牛。
    比如说刘晓波是一头拉着中国民主、人权快车的牛。
    还有一头从新西兰跑回来的民主丰牛,他已经闯进了中国的屠宰场。
    还有守在日本国门外,业已50多天,执意要回家的犟牛;
    杨佳这头斗牛,高喊着“你不给我个说法,我就给你个说法”;为了找回他们显失的公正,将斗牛场设在上海闸北政法大楼,时间是7月1日,天时、地利、人和,最吉利。
    在瓮安、在西藏、在吉首、在新疆逼出了一大批出生牛犊不怕死的牛群。
    ……
    可是,现在这些牛的命运是:被抓、被判,甚至被杀。
    俗话说:当今皇上去偷牛,文武百官扒墙头,老公公拉着儿媳妇的手,儿子打破老头的头。用来形容那个封建社会的,君不君、臣不臣、父不父、子不子的封建残余。
    毛泽东教育他的干部要做人民的老黄牛。
    在今天,共产党还没有完成民主大业、人权计划,中国大地出现维权事业的领袖们先后被监视、被绑架、被旅游、被关黑监狱,被送精神病院,被劳教劳改秘密关押,还有被上吊、被自杀的。
    更可耻是,各地地方政府的爪牙在首都任意抓捕上访民众,北京各个国家级上访接待部门的门口,都停有各地截访警车守株待兔,而这些权力受侵害的公民拨打110时,天子脚下的人民警察对此无动于衷。我真的不明白这些警察是保护谁的合法财产和人身安全不受侵犯的?不能弄清是非、反而袖手旁观、目送黑恶势力绑架依法上访举报的弱势群体;更有甚者是在首都成立了多家保安公司,专门绑架、关押访民,挣各地接访和驻京办的钱。有多少访民在那里忍饥挨饿?有多少访民在那里被押回劳教?有多少访民在那里押回被自杀?又有多少女孩在那里被强奸,党啊亲爱的妈妈你在干啥?是亲妈、还是后妈?这种行为致祖国的前途与命运而不顾,将引领中国将走到何处?
    
    这种偷牛杀肉吃的法律,还美其名曰说这些牛是“涉嫌颠覆国家政权”。几头牛就能颠覆的国家的政权,这政权的基础也太不稳固了,换言之这个政权也是伪劣品,是豆腐渣工程,因为它不代表公民的利益,不是通过民选就是不合法的政府。
    
    再说说党委、政府、人大、政协这四个牌子是不是一套人马?哪个少了党?再说说人大,很多省的人大主任不是省委书记兼职?他凭啥监督自己?(党)
    
    中国的政法委办公处秘密执行着这个国家的生杀大权,可是它连牌子都不敢挂,公民难以找到它的办公地点。
    
    2009-12-25(完笔于晓波即将宣判之时)
    偷牛杀的法律/司法难民、零八宪章签署者——赵景洲

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵景洲:60年大阅兵给我带来的遐想
  • 司法难民赵景洲给胡锦涛总书记的公开信(图)
  • 《零八宪章》签署人赵景洲被传唤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。