[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致北京高级法院院长池强的第一封上访信/吴田丽
(博讯北京时间2009年12月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    尊敬的池强院长您好:
    
     首先感谢您所领导的北京高级法院联合接访处(以下简称:联合接访处),同时感谢北京市丰台区人民法院主管信访工作王晓燕副院长。 (博讯 boxun.com)

    
    联合接访处的出现,使我有机会见到了王副院长,王副院长多次与我谈话,这对于我来说——一个访民,能够有人倾听我的冤情,就等于看到了希望。
    
    我上访7年来,见到水平高、很有工作能力的人——王副院长,也通过与王副院长的多次谈话,使她对我的案件以及我的拆迁问题有了进一步的了解,同时也得到了王副院长:“不但解决你的案件还要把拆迁问题一并解决”的承诺。有了这个承诺,我打心眼里感谢王副院长,我多么希望问题就此解决了,回家过踏实日子,照顾我患病的丈夫和年幼的孩子。
    
    为了我的上访问题能够早日解决,我多次到联合接访处去催问结果。多年的上访摧残,使我本不健康的身体(患有肾囊肿,以及家族性的过敏史),患上了妇科肿瘤,又由于多年的上访和诉讼,使我更加贫穷,根本就看不起病了,基于健康原因,我对于机器安检扫描非常痛苦(我有时候一天去2、3个信访部门,每个部门都要进行非常严格的安检,严格程度甚至超过了地铁安检),我情愿法警对我进行搜身检查,也不愿意用安检仪器进行扫描,安检仪器的辐射对于正常人都是有害的,更何况病人呢?
    
    为了躲避安检(就因为我在网上对法警110474投诉,使他对我怀恨在心,为了逃避他对我故意刁难,其实我每次都是把书包让法警进行安检,把兜掏干净,接受搜身检查,),就不去联合接访处上访了,所以,我在网上向您以及联合接访处进行第一次上访及催问结果。
    
    姓名 :吴田丽
    责任法院:丰台法院
    案号:(2006)丰民初子第04781号 2006年3月30日
    (2006)二中民终子第11866号 2006年12月20日
    (2008)高民申子第03929号2008年11月26日 (博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 报告党中央 我们被零上访了/吴田丽
  • 致最高法院院长王胜俊的一封信——信访办的法警难道是打手不成/吴田丽
  • “和谐”来源于爱/吴田丽(图)
  • 北京访民吴田丽有话要说
  • 北京丰台政府违法成性 说慌成性/吴田丽
  • 北京市丰台区人民法院执行奇闻/吴田丽
  • 吴田丽的生活限入困境/吴田丽
  • 欢迎旁听 转业军人王伟平上诉案/吴田丽
  • 苦不堪言的日子啥时结束/吴田丽
  • 北京访民吴田丽 再致温总理一封信
  • 前中央警卫局的转业军人王伟平又快被逼疯了/吴田丽
  • 北京转业军人王伟平 民事上诉状/吴田丽
  • 警匪帮一号追杀令:追杀北京访民吴田丽
  • 北京访民吴田丽 紧急辟谣——致国务院总理温家宝的一封信
  • 谁在欺骗总理温家宝和小民吴田丽/李宏志
  • 北京高级法院联合接访处“法警也疯狂”/吴田丽(图)
  • 我们共度时艰/北京访民吴田丽
  • 建议违法成性的丰台法院不要再亵渎法院/王伟平 吴田丽


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。