[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

長毛僧;环境污染妙用多
(博讯北京时间2009年12月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
     全球的环境污染问题业已达到了失控的地步,尽管每年G8聚会之时都要装模作样地谈及这个话题,但也仅限于热闹一下政要们河马般的大嘴而已!
    伟大导师马克思早就看出,不择手段地追逐金钱是工商业资本家的邪恶本性,山清水秀对于他们毫无意义。然而,虽说资本家只顾赚钱,不惜破坏人类生存环境,但他们的确不具备充分利用环境污染,让坏事变好事的水平。
     随着国际社会的不断进化,如今某些国家的政府已经逐步发现了环境污染的诸多妙用。因此,他们不仅不去努力解决国内的环境污染问题,反而刻意加剧污染,人为地促使大规模生态灾难提前来临。 (博讯 boxun.com)

    首先,污染环境低成本可以吸引各国资本家蜂拥而至,纷纷投巨资在此地开办大型企业。出于利益考量,资本家们遂顺理成章地变成了被投资国政府的国际代言人,并进而迫使各国的政府和普通消费者俯首称臣;其次,严重的环境污染可以借机获取国际上的治污金援,至于是否挪作它用就全凭良心了!最后,生态崩溃局面一旦形成,则可以顺势将罪责推卸给外国,巧妙地把走投无路的本国民众绑架在对外扩张的死亡战车上,让他们心甘情愿替政府当炮灰,兴高采烈地去解放全人类! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 長毛僧:当妓女遇到妓女杀手
  • 長毛僧:一个老北京人的感恩
  • 長毛僧:故宫郑院长为何糊弄奥巴马?
  • 長毛僧:别再难为奥巴马
  • 中国私房主和中华民国同病相怜/長毛僧
  • 長毛僧:隆重纪念全中国经租房主维权抗暴四周年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。