[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

全面剖析在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法周刊系列16/杜阳明
(博讯北京时间2009年12月07日 转载)
    七月底,我被一早叫醒后,即被带上一辆大巴直接开到大封农场,分到劳教二所三大一中,当天我被带到工场间,一群警察在围看我的材料,事后得知有大队长叫王水兵,中队长叫扈宏建,生产队长萧继红,劳教队长韩超,第二天我被带到大队长办公室,王水兵,韩超和我谈话,内容如下:
    1, 你的情况和别人不一样, 2,你最多在这里呆二个月
     3, 外面的情况我们会趟平的,只要你配合我们的工作,遵守 (博讯 boxun.com)

    这里的规章制度, 4,安心参加这里的学习和生产劳动,我们不给你定指标,你能做多少就做多少。
    大队聘用退休警官张国华,每天二次陪我在监狱的院子里散步,
    晒太阳,利用闲聊家常在不经意间对我联络感情进行专门“教育”。
    我到劳教二所不久,从一大队调来一个警官做一中队的指导员(据说原来是大队长,迫害死了劳教人员受到降级处分)此人名叫顾鲁兵,刚到队里就迫不及待地对我表现出浓厚的兴趣,张国华不在时他陪我散步晒太阳,主动给我理发,开饭逢到有荤菜时,特意掌勺给我添加荤菜。
    
    劳教所为我安排两套班子,张国华和顾鲁兵为主以及王水兵、韩超等,以温情关心的面孔出现,承担欺骗的任务。
    被劳教人员背后称为豺——陈亮,狼——刘云松,虎——扈宏建,豹——韩超的狱警中的陈亮和刘云松尤其是陈亮每次强迫谈话都拿着电警棍,到所后的前18天,每天强迫我静坐三次每次二小时,屁股上坐出的褥疮时隔六年没有消退。
    强迫我参加军训操练,当时我正害眼病,借口操练不合标准罚我在高温下对着太阳站立数小时,多次折磨后,至使我的视力从1.2迅速下降到0.49。
    强迫我参加所纪所规学习,记不住或者答不对都要罚站,陈亮每天都要找茬让我难堪,每当出现顶牛时,韩超都会适时出现化解。
    由于缺少睡眠,静坐时闭目养神,狼——刘云松在背后用电警棍电我。当时在我的感觉中前几位很有人性,后两位冷酷无情。
    用现在的认识分析:张国华一直担任领导工作,如果能在化解工作中沾光,也算现大队长对原领导的报答。至于顾鲁兵在化解工作中出力至少可以官复原责。所当局想用后两位的冷酷衬托前几位的可亲,暴力加欺骗,达到廉价地迅速化解的目的。
    由于我对中共政权存有幻想,主动配合,所纪所规变成缠绕我身的一条条毒蛇,地方政府看到时机成熟,授意劳教所,开始主动进攻,王大队长将我叫到办公室,又是递烟又是倒茶说“上海电视台要采访你,你准备准备”接着陈亮将我带到隔壁训话,桌上放着电警棍,训完话后又将我带出监区,来到一间预先布置好的房间里,里面放着一架机器,很象照相馆里的照相机,我这时开始精神晃忽,朦胧之中好象是闸北公安在问话(蒋亦诚也在,此人已涉案处理),问点什么,答点什么都记不清了。
     上海市闸北区维权冤民杜阳明2009年12月3日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共为何要打黑社会/杜阳明
  • 中共两劳单位的产品畅销全世界/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 /杜阳明
  • 截访为何长盛不蓑(续)3 上海市闸北区/杜阳明
  • 截 访为何长盛不蓑(续)3 / 杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 全面剖析在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法(系列六)/杜阳明
  • 截访为何长盛不蓑/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 从段春芳的违法抓捕看中国访民的现状与处境/杜阳明
  • 对新疆打砸抢烧的几点疑问/杜阳明
  • 六月三日不准上信访办/杜阳明
  • 共产党己到风烛残年,患了老年痴呆症/上海冤民杜阳明
  • 京沪警察在北京争抢(搜捕)访民的动力何在/杜阳明
  • 杜阳明:我能侥幸活着出狱,就是中共最大的失败!
  • 期盼不屈的毛恒凤、杜阳明、田宝成平安出狱/许正清
  • 敬请上海冤民前往迎接毛恒风、杜阳明出狱/上海维权
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
  • 9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
  • 上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
  • 杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
  • 骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 上海维权抗暴英雄杜阳明、田宝成获释,痛斥监狱酷刑!(图)
  • 对访民搞秘密开庭的目的何在?/杜阳明
  • 病羔羊瞬间变成母老虎,是基因改变,还是编造的故事/杜阳明
  • 156天的期限是那家法律规定的/杜阳明
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明 再审申诉状
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。