[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国人的生命如粪土:成都唐福珍君终于死去了/牛刀
(博讯北京时间2009年12月06日 转载)
    
    作者:牛刀
     (博讯 boxun.com)

    
      成都人唐福珍君终于死去了。在她点火自焚时,也许没有想到这样的结局。原本她只是想以死来吓唬而已,她却没有想到她的死,对于那些法律的代言人来讲是那么无所谓。她根本就不懂,在这些法律的代言人后面,是巨大的利益,是贪官的淫笑,是奸商的饕餮。
      可怜的唐福珍君终于死去了。是带着“暴力抗法”的罪名自己死去了。也许临死前,她也不明白,保护自己的住所,怎么就成了暴力抗法啦?原本她也是像天下所有的女人、天下所有的妻子、天下所有的母亲一样,为全家人有个安身之所。她根本就不懂,你需要安身之所,可以,但你必须倾其全部家财,几代人的血汗去开发商手上购买,否则,你的住宅就是非法。
      普普通通的唐福珍君终于死去了。没有眼泪,没有辛酸,在熊熊烈火之中化为灰烬。在网络上,她和千千万万的网友一样,被称为屁民,没有做人的权力,只是在这猛然的一刻,找回做人的尊严。死去的终于死去了,活着的也终将死去。中国人的生命,本来也如粪土。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 唐福珍自焚——离我们很近的新闻
  • “自焚”的唐福珍不一定是孙志刚,但是火炬/石勇
  • 火烧金牛:纪念成都唐福珍君/黄长松
  • 五星红旗挡不住政府暴力 请记住她的名字/成都唐福珍自焚案
  • 暴力抗法的唐福珍敬礼(图)
  • 唐福珍自焚被定性“暴力抗法”引发海内外民愤
  • 成都抵制暴力强拆的唐福珍伤重身亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。