[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海公安长宁副局长钱宏祥下台/郑恩宠
(博讯北京时间2009年11月21日 来稿)
    
    据大陆《财经》2009年第23期,上海市公安局长宁分局副局长钱宏祥受贿24万元,被一审法院判刑七年,目前正在上诉中。这件大快人心之事,上海各大媒体只字不提。这仅是揭开上海公安系统黑幕冰山一角,这也是去年7月1日杨佳案后,上海市民企盼的这一天,也是海内外华人所企盼的一天。
     近日,俞正声在接受上海媒体专访称:“近两年,上海立案查处局级干部17人,处级干部100多人,有些案件是恶劣的,也是惊人的……”。现在中共及党媒、官媒一再强调,党务公开;政务公开,这17名局级干部及100多名处级干部姓名、职务,已初步查处的案情应予公开,这是真假反腐的试金石。 (博讯 boxun.com)

    2008年8月,在他分管的一起案件查处过程中,利用职务便利接受王菲请托,释放一名已被刑拘的犯罪嫌疑人,并改为行政处罚……。王菲是经原公安部部长助理、经侦局局长郑少东等人提拔至公安部政治部。历年公安部文艺晚会的主持人,由“头号警花”之称王菲担任。
    重庆打黑抓了800多名贪官和黑势力人物,无论薄熙来动机如何,海内外评论如潮,但很少有人关注坊间一种传闻,重庆与上海是胡锦涛反腐的两个预案,不大力反腐威胁到胡的位置,就实施重庆方案,如阻力过大,反腐涉及亡党就实行上海方案,先稳一稳,拖过上海世博会和中共十八大之后再说……,坊间传闻并非空穴来风。
    美国总统老布什、小布什、奥巴马是 基督徒,克林顿信奉天主教也 信《圣经》。基督徒相信,一个人不能事奉两个主。这两个主是神和金钱。这金钱是指世上任何类型的财宝:土地、房子、动物、家庭、权力、名声、学历、美女……,每一个人都必须选择他要居住的国,神的国或是黑暗的国。没有人可以同时作两个国家的公民。人也只有两条路可以走,一条是通向永生的路,另一条是通向刑罚的路。前路往往是窄路,后路永远是条大路。主耶稣教导人要离开罪,放弃地上的财宝。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。