[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“小岗村典型”的三个罪恶阴谋/毛小松
(博讯北京时间2009年11月16日 转载)
    
    过去,曾经以与这个题目类似的题目写过一篇文章。发出以后,总觉得意犹未尽,感觉到文章好象并没有把一些问题说透。这几天,又看了本网其他网友的一些文章,对他们的思想观点进行了学习和一些思考。现在决定再写一篇更加深刻和全面的文章。上次的题目是揭露了“资改派树立小岗村典型的一个阴谋”,这次是根据沈浩同志为他们那些资改派做了殉葬品以后,我把揭露他们竭力维护小岗村典型的三个罪恶阴谋做为这个题目。  
     (博讯 boxun.com)

    
    
    他们资改派的第一个罪恶阴谋:就是因为他们把中国引向资本主义道路的第一个成功的虚假的“小岗村经验”。这些资改派们就是靠着这个“小岗村经验”,把一个走上了健康幸福的社会主义道路的、好端端的人民公社集体体制,变成了一个腐朽落后的封建小农经济;把中国的农民推向了万劫不复的贫困境地;把热爱社会主义、热爱共产党、热爱毛主席的中国农民变成了一个简单的劳动工具。那个时候,垄断着话语权的资改派们在诋毁和侮辱毛泽东思想的同时,也不让广大人民群众发出自己的声音。他们大肆吹嘘小岗村的一包就灵,把因承包而使农民不得不去拼命用沉重的体力劳动而暂时提高的一点点粮食产量,说成是提高了农民的社会主义生产积极性。继而在全国范围内的各行各业都开始了“一包就灵”的大复辟、大倒退、大混乱、大折腾。他们在国营企业中实行“承包”,打碎了为国家做出过很大贡献的中国工人阶级的铁饭碗,使许多工人成为街头被赶得乱跑的小商贩。并使极其卑劣的手段用“改革”的名义把国有企业成为为他们私人的赚钱机器;他们把医疗机构中实行“承包”,把为人民服务的白衣天使变成了一个个面目可憎的“恶魔”,使广大劳动人民看不起病;他们在房改中实行“承包”,使个别开放商和一些腐败分子成了巨富,而使最广大的人民群众或成为房奴,或者住不起房;还有教育的“承包”,更是使广大“望子成龙”的人民群众的血汗钱都流进了那些资改派的腰包的一个更加卑劣的手段。  
    
    
    
    他们在“特别是”的年代里对人民犯下的滔天罪行是罄竹难书的,限于篇幅,就举这几个例子吧。总而言之,是他们资改派制造的小岗村这个假典型把中国引向了改革的歧路上。所以,当如今他们的阴谋就要败露的时候,资改派们就是拼着自己的性命也要维护这个“假典型”。如果这个假典型一倒,这就是他们的所谓改革开放的 “伟大成果”就成了“渺小恶果”。  
    
    
    
    他们的第二个罪恶阴谋:就是如果小岗村这个典型倒掉,他们借以农民工这些廉价劳动力赖以生存的基础就会垮掉。众所周知,在我们的中国,有着许许多多的黑企业就是依靠着廉价的农民工来维持着他们的巨额利润的。他们整天鼓吹的引以自豪的四万亿“GDP”,主要就是靠几千万的农民工用血汗和几十万农民工用宝贵的生命给他们换来的。在前几天的那一篇文章中我已经说过:当年的英国资本主义经济的发展是靠残忍的 “羊吃人”的手段得来的。而中国今天的资本积累则是在靠所谓的“承包责任制”从农民工和下岗工人的身上的,在这一点上,他们是非常相似的。不同的是,英国的资产阶级的掠夺是赤裸裸的,而中国的资改派和他们在党内的代表人物则是打着中国共产党的旗号,用假典型和欺骗+强制的残忍手段掠夺来的。从某种意义上来讲,他们的手段更阴险、更毒辣、更凶狠。因为英国的“羊吃人”的恶行是发生在15世纪70年代的封建时代向资本主义转型期,而中国的“承包制吃人”的劣举发生在20世纪80年代,是在中国的社会主义已经成功的进行了几十年的情况下,是在世界上资本主义国家已经进入到一个理性的发展时期才出现的。  
    
    
    
    中国的劳动力之所以最低廉,就是这些资改把社会体制倒退了几十年,搞资本主义的“承包经营”的私有体制才造成的,成了他们帮助美国的资产阶级大财团和他们自己赖以发财的基础。如果中国的广大农村都实行了集体化,中国的改革开放和引进外资也在马克思主义原则和毛泽东思想的正确指导下,有计划的、理性化的、用规范化、制度化进行改革,中国的经济会比现在发展的迅速和健康。财富就绝对不可能会流进他们那些少数资改派个人的腰包,而是流进国家和人民的腰包了。所以,他们就竭力维持那个扶不起来的阿斗,想永远维持这个畸形发展的不合理的社会现状,使中国的人民永远给他们的美国主子和他们做牛做马。在这种落后腐朽的社会状况下,中国农民的子孙的命运永远是给那些资改派的私营企业做低廉的劳动力,农民和下岗工人的一些女子的命运则是永远去给那些资改派设立的“娱乐场所”当妓女供他们玩弄。  
    
    
    
    他们的第三个罪恶阴谋:就是妄想把小岗村这个假典型永远维持下去,妄想让我们的领导人永远按照他们的指挥棒来转。在前面的几十年,他们作假作得非常成功,几乎是欺骗了几代领导人。在总设计师当政时,他们仗着自己掌握着话语权,瞒天过海、信口雌黄、颠倒是非、混淆黑白:把假的说成是真的,死的说成是活的,坏的说成好的,黑的说成是白的,臭的说成是香的。还用他们的三寸不烂之舌把从来没有发生过的事情说得活龙活现。比如把半来就没有发生过的十八个农民搞承包按手印的假证据弄假成真,居然还放到了国家的博物馆里,真是滑下之大稽。所以说:这个搞“大包干”的错误典型就是这些资改派一手制造的。他们还美其名曰给这个倒行逆施的政策起了个好听的名字“联产承包责任制”,误使不太了解农村真实情况的总设计师相信了他们编造的谎话和鬼话。从而在全国开始了一系列的所谓的改革,使中国走上了越走越斜的邪路。在93年,在中国的社会发展到一个关键的时刻,又是这些资改派们编造假话,让年迈的总书记光看比较发达的深圳的企业和那些高楼大厦,他们从来不敢让邓小平到偏远穷困的农村去察看农村中农民的的真实生活状况,由于他们这些王八蛋们对总设计师光报喜不报忧,使年老的总设计师又上了他们一次当。中国又开始了一次“洋跃进”,把中国人民又一次推入了水深火热之中,错失了利用社会主义制度优势发展经济的大好机会。我们从沈浩去世后的主流媒体的报道中都已经知道。在以后的第三代领导人去小岗村视察之前。那些资改派对小岗村的装饰打扮是下了很大的功夫、耗费了大量的钱财的。他们为什么要下这么大的功夫和耗费大量的钱财呢?那是因为他们的心里非常明白小岗村是一个货真价实的、不折不扣的假典型。二十多年了,小岗村的农民还停留在贫困状态,还在贫困的旋涡了挣扎,如果第三代领导人知道了真实情况,发现了他们造假的事情,一定会调整农村的有关政策,寻找出一条适合中国农村经济发展的道路,让农民过上好日子。然而。这些资改派为了掩盖自己的反动目的,维护自己的反动利益。就采取瞒天过海的办法,在前总书记到达之前,把小岗村装扮的象一个解放前的“妓女”一样,看起来衣着光鲜,笑容可掬。殊不知她的身上长满了梅毒和大疮。使得农民继续忍受着生活的苦难和煎熬。历史已经证明:无论是任何人,无论他是有多么善良的愿望,无论他是喊着多么美丽的口号,如果他没有了解到下面真实的情况,没有了解到人民的真实愿望。而得到都是错误的假象,他就一定会做出错误的判断,而错误的判断就一定会制定出错误的政策,而错误的政策不但会使社会的经济发展受到很大影响,使人民群众继续受到不应该受到的悲伤和痛苦,这是毫无疑问的。  
    
    
    
    历史发展到了今天,事情的真相终于暴露了出来。经过广大热爱社会主义的网友和人民群众的努力,又恰好遇到了人民的好干部沈浩以身殉职的突然事件的发生,纸 ——终于包不住火了,小岗村这个假典型终于暴露在了全国人民的面前,暴露在了党和国家的领导人的面前。时至今日,那些资改派的丑恶嘴脸也充分的暴露在光天化日着下,他们这次就是浑身是嘴,满嘴是牙,也掩盖不了这个隐瞒了几十年的弥天大谎了。  
    
    
    
    制定了“以人为本”的科学发展观和“执政为民”、“立党为公”的执政理念的胡锦涛总书记是一定不会让农村这种落后的生存状况继续下去的。就在当天,他就已经严肃的批示道:“进一步完善符合中国国情的农村基层治理机制,包括建立健全既保证党的领导又保障村民自治权利的村级民主自治机制。”这个指示是一个信号,也是一个良好的开端。相信总书记在以后通过对农村的更加深入的调查研究之后,一定会做出符合当今中国农村实际情况的一系列方针政策来的。中国的农村社会,包括中国整个社会,在不远的将来一定会有一个大的政治变革和经济变革。我们这些和胡锦涛总书记为核心的党中央一样热爱毛泽东思想、热爱社会主义,热爱人民的广大人民群众正在热切的期待着,我们期盼着的中国的人民群众开始扬眉吐气的那一天就要来到了。  
    
    
    
    用雪莱的那句著名的诗句来结束这篇文章吧!无论是形容我们现在的政治环境、还是形容当前的气候环境,都是十分恰当的:“冬天来了,春天还会远吗?”   _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沈浩醉死小岗村/陈绪国
  • 直到2003年时小岗村依然很贫穷
  • 对于小岗村的特殊扶持手段对全国农村是否公平
  • 惊人的误解:原来小岗村人从来不会种地(图)
  • 千古奇观:小岗村与华尔街相遇的异同、疑问及启示(图)
  • 小岗村“重走集体路” 党专家为何骂“有点迷糊”/云淡水暖
  • 安徽小岗村一名官员公款吃喝“不幸”遇难
  • 直到2003年时小岗村依然很贫穷/彭万轩
  • 小岗村挂职村支书沈浩英年早逝 胡锦涛表示哀悼
  • 小岗村党委书记46岁猝死 村民悲伤不舍
  • 小岗村大包干带头人:早知今日 砍头也不搞承包
  • 愿打愿挨:胡锦涛在小岗村听汇报被人骗了!
  • 胡锦涛到小岗村视察,看来这是一个大动作:土地改革
  • 胡锦涛三中会前访小岗村,考察农村改革


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。