[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

太嚣张了,美帝竟然公然拿100亿美元行贿/林云海
(博讯北京时间2009年11月11日 来稿)
    作者:林云海
    
     美帝一贯标榜国家利益高于一切,为了实现国家目标可以不择手段。这不,为了收买非洲酋长,好贪夺非洲资源,美帝一次就给了非洲酋长100亿美元,还对外宣称这钱“不会附加任何政治条件”,言下之意就是,这笔钱非洲酋长可以当成是自己的钱,随便怎么用都行,可以用来改善小日子,也可以用来镇压子民反抗,还可以用来投资最有钱途的海盗事业,这不是公然行贿,公然挑衅吗? (博讯 boxun.com)

    
     美帝敢如此嚣张,无它,就是看穿了当今世界对它缺少有效的制衡力量,为了遏制美帝的狼子野心,全世界正义的人们是时候团结起来了。
    
     想想看,如果放任美帝以一本万利的行贿方式攫取第三世界的资源,第三世界的资源迟早会全落入美帝的魔掌之中,那意味着什么?那意味着美帝可以借资源优势掐住全球经济的命脉,到时候整个地球村都要成美帝的天下了!
    
     奉行国家主义价值观的美帝视国家利益高于本国人权,更高于别国人权。在美帝看来,人权这种东西,只有当它可以作为一种生产力的时候才是有价值的,别的时候就该丢弃它,踢开它,践踏它,以免阻住地球转。所以,当地球村成为美帝的天下的时候,大家可以想像,地球村对美帝来说固然是天堂,而对全世界人民来说则无疑是地狱!
    
     为了自己,为了自己的子孙后代的自由、幸福与尊严,全世界正义的人们必须马上行动起来,对美帝肆无忌惮的扩张行径说不!
    
     2009年11月11日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 遇劫的25名中国船员应该已经平安返家了/林云海
  • 今届诺贝尔和平奖是个天大的笑话/林云海
  • 对诺贝尔和平奖避如蛇蝎的神奇国度/林云海
  • 祖国万岁,人权几岁?/林云海
  • 今年,我们象朝鲜人民一样幸福/林云海
  • 旧中国特指皇帝失势的时代/林云海
  • 林云海:杭州飙车杀人案,不炒造案,不炒枉法,炒“替身”,蠢!
  • 含泪劝告巴东当局,别再做邓玉娇的新闻了/林云海
  • 突然明白了为什么侵略者喜欢搞大屠杀/林云海
  • 林云海:拿邓玉娇的自由说事的人,你们都智障了吗?
  • 林云海:讽刺文:邓玉娇正在享受好五倍的人权,刁民勿扰!(修订版)
  • 林云海:邓玉娇现在很好,刁民勿扰!
  • 邓玉娇正在享受好五倍的人权,刁民勿扰!/林云海
  • 石首“自杀”案:三楼这个高度是个很大的破绽/林云海
  • 林云海:黑恶势力猖獗是傻瓜们纵出来的!
  • 林云海:好人们,都醒醒,我们的邓玉娇还在待救中!
  • 为什么没人对邓玉娇深表歉意?/林云海
  • 林云海:为什么没人对邓玉娇“深表歉意”?
  • 民间法庭:黄德智、邓贵大强奸罪名成立!/林云海
  • 林云海:"邓玉娇被秘密关押,这就是我们想要的结果吗?
  • 林云海:惊人推断,邓贵大死于偏执性精神病!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。