[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张林:入狱14年 作家杨天水住院50天病危
(博讯北京时间2009年11月04日 转载)
    张林更多文章请看张林专栏
    杨天水更多文章请看杨天水专栏
     杨天水不久前曾经连续发烧一个月,随即被查明患有结核性肠道炎、结核性腹膜炎、糖尿病、肾炎,已入院治疗一个月又20天,目前非常危险。 (博讯 boxun.com)

    
    杨天水的三姐杨桂香在电话中伤心地告诉我:杨天水现在不仅患有以上四种疾病,此前还患有高血压、关节炎(关节已变形)。三姐还说,她本人有病无法去探望杨天水,二姐瘫痪也不能成行,只得请远在宁夏、已71岁的大姐杨同美去南京监狱探望杨天水。
    
    10月27日,大姐杨同美见到了杨天水,但是简直无法认出,原先一直微胖的杨天水,现在已被折磨的不成人形,走路困难,像是老人。
    
    大姐当场怒斥监狱警察,凭什么这样谋害杨天水,他一生善良正直,不就是写了一些文章吗?三姐回到家以后,伤心欲绝,大哭一场,病倒在床。
    
    根据我在监狱的经历,杨天水患如此严重的疾病,按惯例符合保外就医的条件。不过由于他是良心犯,办理程序复杂,得经过多重部门批准,而任何一个关卡的推诿或搁置,都使杨天水无法出院治疗。
    
    放下电话,我心情异常沉重。杨天水一生为中国大陆的民主进步事业奋斗,先后二次被判处22年徒刑!到目前已被劳改折磨14年之久,我们怎么可以任他这样被邪恶势力摧残折磨致死而坐视不管!
    
    本月美国总统奥巴马即将访华,我希望关心杨天水生命安危的好心人,立即与之联系,请他特别关注,以援救病危的杨天水!
    
    另外,希望愿意跟我共同援救杨天水的人,请联系我,一起商议办法。
    
    2009年11月3日下午5点于安徽蚌埠家中。
    
    (原载大纪元) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 邓永亮:杨天水的身体状况让人揪心不已
  • 遥望杨天水/申德凯
  • 念杨天水老师/欧阳小戎
  • 我所了解杨天水案件的一点情况--兼谈和谐、民运及其它/曾宁
  • 审判杨天水的法官告诉了我们什么?/田晓明
  • 刘晓波:从杨天水重刑到禁言文革
  • 郭永丰:判杨天水12年是造孽,是当局自掘坟墓和陷阱!
  • 方草:杨天水大哥你好吗?
  • 火戈:撕破这块后极权时期的遮丑布--揭责对杨天水的政治迫害!
  • 抗议和谴责中共审判杨天水的共同绝食声明
  • 老路:丹徒看守所会见杨天水
  • 关于杨天水案件的声明/邓永亮
  • 迫害杨天水彰显当局的阴暗目的/邓永亮
  • 虽千万人吾独往矣——为杨天水再入狱作/一平
  • 此水只应天上有——忆杨天水先生/方草
  • 他们抓走了你---闻杨天水君被捕有感/川歌
  • 烟波渔者:有感于杨天水被捕
  • 就杨天水先生被捕案与南京当局对话/罗列
  • 天道人情、理义长存──再谈许万平、杨天水精神/曾宁
  • 东海一枭:请抓首犯余樟法,速释无辜杨天水!
  • 杨天水:明显的枉法判决-杨桂香等诉泗阳工商财产损害赔偿案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。