[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我在监察部网站举报西门子在华行贿案的纪录
(博讯北京时间2009年11月02日 转载)
     偶然看到监察部开通举报网站的消息,我不禁十分兴奋。于是立刻进行了一下举报,这下可好了,党中央终于能够得知西门子在华行贿案了。凭借党中央惩治腐败的决心,并借由中国特色的司法之独立,我坚信在我有生之年一定会看到西门子行贿案中,中方受贿的个人与机构受到法律的审判和严惩。
    
     如果监察部门因公务繁忙,暂时无暇顾及此事的话,我会不时善意地提醒他们,只要这个网站还存在。 (博讯 boxun.com)

    
    http://www.12388.gov.cn/xf/shengji.html
    中共北京市纪委
    北京市检察局
    
电子邮件*: @hotmail.com

    被反映人姓名单位: 西门子中国行贿员工,受贿公司和个人
    被反映人单位: 西门子中国,受贿公司和个人
    标题*: 西门子在华行贿案
    
    监察部官员,您们好,
    
    全球瞩目的西门子全球行贿案,早已稽查在案。其中中国也是主要受害国之一。西门子全球行贿案的相关稽查在美国证监会的监督下早已人证俱在。并且相关行贿和受贿人员,团体的名单也已公布于众。包括俄罗斯,希腊,尼日利亚等受害国,也早已对在本国涉案行贿的西门子主管,以及受贿的本国人员进行调查起诉,很多已执法宣判。
    
    西门子在华巨额行贿的事实也早已众所周知,德方也早已将中方受贿人员和机构的清单通告中国相关部门。互联网上也能查到。但民众至今没有看到任何司法部门对于此案进行起诉调查的报道。西门子在华行贿案,涉案金额巨大,受贿人与团体一定不是凡夫俗子。且涉及能源,电力,交通,通讯,医疗等国计民生之要害部门与行业,对于中国国家利益,对于中国民众的利益,必然都造成了严重危害。
    
    另外,互联网上有谣言声称李长春部长亲自下令不许报道西门子行贿案中方受贿人员团体名单。
    
    就此恳请国家监察部门,真正秉公执法,不畏权势,明察秋毫。对于西门子在华行贿高管和中方受贿人员和团体予以司法稽查和起诉。如此方能体现政府惩治腐败的真实决心,真正体现法律面前人人平等的原则。也以正视听,使谣言不攻自破,失去市场。
    中国民众拭目以待。
    
    多谢,祝好。
    普通人 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西门子受贿案中牵涉的那个中方人员是谁?
  • 张敬伟:西门子中国贿赂了哪些人?
  • 德国——你这个民主国家怎么了?呼吁制止上海杨浦区“西门子总部”地块行政暴力强迁!
  • 李长春亲自下令:所有媒体不得报道西门子行贿的中方人员
  • 西门子证实中国行贿二千万美元 涉多部门官员


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。