您大概是这篇文章的第100908个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大众观点]
   

惊爆薄熙来重庆打黑内幕:出动国安杀手秘密抓捕对手
(博讯北京时间2009年11月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    据内部消息来源透露,这次薄熙来在重庆打黑,采取了非常手段,除了让王立军出面充当打手外,更在其背后同道的支持授意下,多次调动了包括北京国安局在内的外地国安行动组,直接到重庆抓人,将数量不详的政府官员和重庆企业家以涉黑指控抓捕到外地,包括北京郊区国安基地对这些人进行刑讯逼供,已知至少直接导致3人死亡。
    
     据该消息来源称,国安系统行动组在重庆的使命,其中还包括对重庆的国安系统进行了清洗,同样以涉黑罪名抓捕,更换和关押了当地国安局的一些领导。 (博讯 boxun.com)

    
    薄熙来是前北京联动红卫兵头子,文革中欠有血债。
    根据中共文化大革命后的组织决议,薄熙来属于文革“三种人”,将永远不得提拔和重用。
    
    据文革史学者宋永毅说,文革结束后同薄熙来一样是北京联动红卫兵头子的孔丹已入党并任要职,北京不少市民上诉中共中央,要求清查孔丹等人,但中共元老陈云的批示说,孔丹等人是我们自己的子弟,是我们将来可靠的接班人,不是清查对象,孔丹是中共中调部长(特工头子)孔源的儿子,薄熙来其父是中共元老薄一波,因此两人在文革的罪行不但未被清算,反而当上了国家部级领导人。
    
    本文作者认为:元老批示,代替组织决定,这也是黑社会性质的组织中才会发生。我们暂且不提薄熙来当年领导的红卫兵联动组织犯下的什么样的血债,好事者可以翻墙上《华夏文摘》文化大革命网上博物馆查下这个红卫兵联动组织的罪恶历史。各位读者也许不知道,在今天的中国,只有国安和军情部门执行任务是不需要任何“法定程序”的。随意抓捕,暗杀,刑讯逼供就是这两个机构的日常工作,也是属于薄熙来现在所说的“规定动作”。 这也就是邓小平六四屠杀后,定下的“唯有對內專政,對外開放”,这「兩手硬」的对内这个“硬手”的具体措施。被这两个部门行动组抓捕的人,是没有人可以经过“法定程序”过问的,被这两个部门行动组所抓捕的人,结果就是非死即残。
    
    这次被国安系统行动组抓捕的这些人,就被薄熙来控制的重庆公安系统列为潜逃者名单中。至今没有一个进入“法定程序”,也不可能进入“法定程序”受到审理。
    
    今天国安和军情系统,就是明朝的特务组织东厂,西厂和锦衣卫翻版,是直接听命于皇帝的。
    薄熙来及其背后的同道,直接动用国安系统行动组的行为,冒犯了皇帝的尊严,直接威胁到了当今圣上胡温的性命安危。
    
    重庆打黑调动国安行动组的行为表明,薄熙来们已经开始行封建皇帝实权,将自己凌驾于当今胡温皇上之上,将腿伸到了当今圣上的龙床上。
    
    这就是为什么在这个紧要关头,出现了中央巡视组到重庆调查,薄熙来突然被迫改变打黑口风的原因。
    
    这也是为什么大陆媒体上出现“中央巡视组组长刘峰岩在和重庆官员见面时说,打黑不能搞运动,不能搞红色恐怖,更不能砸烂公检法,不能人人过关,现在必须把前一阶段反腐打黑的工作清理一下,已抓的人要走法律程序,该判的判,该放的放,而且领导干部首先要问一问自身做的怎么样?他还在见面会上,对即将开展的巡视工作做了具体布署。”消息的具体原因。
    
名词解释:

    
    1.西厂 :
    
    西廠又把監獄以及法庭混為一體,而且可隨意逮捕朝中官员,级别中低的官员可不向皇帝奏請。
    
    维基百科,自由的百科全书
    西廠是明朝除了錦衣衛、東廠及內行廠之中一個專有的特務機構,他們都是直接聽命於皇上。
    [编辑]歷史
    西緝事廠,即「西廠」的成立是非常偶然的。成化十二年,即1476年,當時的一名道士李子龍以「左道」馳名一時,在朝中有極多的親信,在親信的幫助之下,李子龍有機會登萬歲山,觀察內宮,被錦衣衛校尉所發現,傳出李子龍有弒君意圖,於是李子龍被伏法。
    當時二十餘歲的成化帝明憲宗得知此事後,大為緊張、疑神疑鬼,認為到处都滿佈危險。為了避免類似的事再次發生,明憲宗朱見深十分想了解宮外的民臣動向,於是令宦官汪直從錦衣衛中選人喬裝成平民,出宮伺察。
    憲宗認為东厂失职,組織了西廠,以汪直為首,西廠的成員是從錦衣衛中選拔出來的。在成化十八年(即1482年),憲宗得知汪直的惡行,於是下旨廢西廠。後來明武宗為了打壓大臣對他的諌言而短暫復回西廠,但無論如何,西廠都是「廠衛」中為期最短的。
    [编辑]制度
    西廠的成員是從錦衣衛中選拔出來,憲宗定下了所領緹騎(錦衣衛校衛)的人數要比東廠多一倍,又把東廠與錦衣衛的職權包攬起來,它的職權比東廠和錦衣衛更大。而西廠的職務是偵查民臣的言行,並可以對疑犯進行拘留、用刑。西廠又把監獄以及法庭混為一體,而且可隨意逮捕朝中官员,级别中低的官员可不向皇帝奏請。
    [编辑]影響
    西廠的成立令汪直的官銜「更上一層樓」,令他的焰氣更高,史書上記載了汪直腳下的黨羽其多,每次出府都橫行霸道。另外,之前提對西廠可隨意逮捕朝中大臣,並不向皇帝奏請,無形之中造成了多宗的冤案,西廠成員也可借廠中的權力陷害異己,殘害忠良。其三,西廠所限定的偵查範圍不只是區區的北京城,而是全國各地,任何人也會成為西廠監視、陷害的對象。 _(博讯记者:陆士绅) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 薄熙来打黑该不该“见好就收”?
  • 薄熙来重庆打黑的人权担忧
  • 王渝:薄熙来打黑威胁到了党中央?
  • 胡锦涛痛击贺国强、威慑张德江,汪洋转危为安,薄熙来两头不讨好/昭明
  • 薄熙来重庆打黑的政治目的
  • 薄熙来考察监所 立权威软硬兼施/张轩
  • 薄熙来打黑是向人民反扑/王皋子
  • 很微妙,看温总理“握脏手”和薄熙来“下死手”
  • 重庆“打黑除恶”成果佳薄熙来深获民心
  • 薄熙来为自己找台阶下/张中伟
  • 薄熙来打黑 巩固独裁又敛财
  • 贼逼官反:精神分裂式解读薄熙来打黑初衷
  • 薄熙来深度打黑,中央的压力越来越大?
  • 薄熙来是中世纪残余/刘忠世
  • 野心薄熙来的夸张反腐/金久皓
  • 金久皓:薄熙来深度打黑,中央的压力越来越大?
  • 薄熙来应该当下一任总书记的六大理由
  • 毛泽东能否庇佑胡锦涛薄熙来/张鹤慈
  • 巴克:薄熙来总爱显能斗狠,他能什么?
  • 江泽民干政,左派拥戴薄熙来任毛共总书记(图)
  • 向广东学习扫黑 薄熙来反话正说
  • 薄熙来表示,打黑除恶是中央求的“规定动作”
  • 薄熙来打黑运动突然宣布收场,讲话透露出治安恶劣的机密
  • 张清扬:抬出大佬做盾牌,解读薄熙来高调回应打黑质疑(图)
  • 薄熙来披露打黑初衷 耐人寻味有苦衷
  • 薄熙来有点意思:打黑打出个工运领袖来/苏占军(图)
  • 薄熙来:打黑有杂音 幕后黑手推波助澜
  • 薄熙来重庆打黑赚大发,扣押涉黑资产17亿
  • 薄熙来:重庆打黑是中央规定动作,“前任领导”打黑力度大
  • 薄熙来重庆打黑除恶几个月 全中国袖手旁观?
  • 黑社会对中国的挑战 薄熙来:黑逼官反
  • 刘峰岩下重庆,薄熙来被调查/姜维平
  • 老红军蔡洪桂遗体送别活动举行 薄熙来献花圈
  • 叫板的“黑老大” 薄熙来不客气
  • 薄熙来视察防爆警察演习,北京疑他想问鼎政法委书记
  • “不了解重庆的情况”黎强曾向薄熙来叫板
  • 红顶黑商黎强受审 曾经当众叫板薄熙来
  • 薄熙来汪洋有同窗之谊 不会你死我活
  • 林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
  • 薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
  • 司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。