[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我贺奥巴马得诺奖/沈佩兰(图)
(博讯北京时间2009年10月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
我贺奥巴马得诺奖/沈佩兰

    国庆六十周年期间,我终于很幸运躲过了被关黑监狱的灾难。
    今天我关注到奥巴马获得2009年度诺贝尔和平奖,引起了不少评议。我作为一名基督徒,我认为这符合上帝的旨意。美国总统奥巴马不仅是美国人当过律师,还是个基督徒,是个属灵的人。有人认为奥巴马当总统时间不长,没有作出什么成绩,但我认为奥巴马的就职演说从美国传到中国也传到全世界,就凭这一点,就应当获得诺贝尔和平奖。
    我是一位农民,也是基督徒,我不懂英文,我是从奥巴马就职演说的中文版看到,奥巴马说:“上帝赋予所有人平等、所有人自由和所有人充分追求幸福的机会……”。
    “对于那些依靠腐败和欺骗并压制异议而追求权利的人们:你们站在了人类历史的对立面。如果你们能张开紧握的拳头,我们也将伸出友谊之手”。我认为这话从圣经中而来,是上帝的旨意,属灵的话语。
    下个月奥巴马就要访问中国,前几天胡锦涛与外国政要谈话时表示:中国要大力加强反腐败。十月十一日——十五日胡锦涛特意派中共中央纪委书记贺国强到上海,亲自督战指导反腐败工作,强调在上海世博会、房屋拆迁、土地转让等方面重点反腐。在奥巴马访问中国之前,胡锦涛等中国的领导人抓紧反腐,我还是相信是一点希望。
    从方方面面来讲,奥巴马应该得诺贝尔和平奖,相信上帝的旨意,审判人类当中的邪恶,人人都当悔改。
    现在中国大陆不少共产党干部学者等强烈要求修改党章,允许有神论的宗教徒入党,说明执政党排斥全国几亿宗教徒,参与国家政治和社会生活方方面面,这条路是行不通的,无神论者组成的党不一定能万岁,现在有一本书讲江泽民在位时曾作过批示,宗教的寿命要比共产党寿命长……
    我本人参加了上海的维权反腐完全是符合神的旨意,上帝告诉我们当走的路。坚持读圣经,祷告与神交流。我将继续举报揭露马桥镇勾结政府非法圈占13000亩基本农田,会继续参与维权反腐活动,继续通过不同的途径发表文章,我对每篇文章的真实签名负责,凡希望联署的文章应当得到我的同意,我将维权到底!
    我希望上海政府领导人,象奥巴马演讲中所说的那样,你们能张开紧握的拳头。不要把拳头再砸老百姓了。上帝是赋予所有人平等、所有人自由和所有人充分追求幸福的机会。
    2009年10月17日
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
  • 紧急求救/上海市闵行区马桥镇农民沈佩兰
  • 沈佩兰:上海政府凭什么诬告我是“法轮功”分子?
  • 沈佩兰:遭流氓殴打,竟被关押派出所/海平(图)
  • 在上海闵行区政府私设的黑监狱里又度过了14天/沈佩兰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。