[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

赵景洲:60年大阅兵给我带来的遐想
(博讯北京时间2009年10月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2009年8月以来一到国庆后,我们这个国家,属于各级基层管辖的诉讼、信访、举报全国无一立案、结案,各级法院、政府机关抽出大量人力物力进京截访,人民要依靠《宪法》进行议论,是根本不可以的, 进入八月以来,这个执政党为了60大寿的‘和谐’,铲异议、逐访民、艳舞(烟雾)燕京街,警洗天安门,安保进京路、全国各地死守访民家,绑架、软禁 、被旅游等、从北京到有公务员的地方处处都有截访者,向麻风病、血吸虫病一样再次爆发,盯住访民不放,中共在抓访民和打击异议时是一个很有战斗力的疯子无处不见,发展速度比当前世界上的H1N1更快、更高、手段更强硬。在中国没有人民可以祈福的庙宇了,使我感到十分担忧。所有所有……
    
     民主的大门他们锁上了 腐败角门却畅通无阻 (博讯 boxun.com)

    
    他们掌握着先进的科学技术,垄断着石油、铁路、电力、通讯、以及这个国家的人民生活必需品的几大巨头,他们随意对价格调整,还美其名曰《是宏观调控》他们给他的狗奴才公务员的工资几倍的调涨,收买军心,使得中国公民手中用血汗换来的糊口钱一次次的贬值,这就等于这个政府合法地窃走了人民的血汗钱。他们的公务员上下钱权交易串通、坑害公民无一不耻。他们任意使用各级公器,各级信访接待机关前后俩门,随接谈、随抓走、随压制,同时任意折磨来访公民,全国各地出现多起访民被关押打控致死案,
    (上海访民段惠民被殴致死案http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/01/200701090627.shtml),
    (黑龙江访民罗淑波重病被劳教延误医治致死http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/09/200809242019.shtml),
    (两办前动刀挥棒 老访民冲破截访上访
    http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/12/200412010256.shtml),
    (被绑匪裸体交给截访:女访民李淑莲中秋死在信访办(视频)
    http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/10/200910042207.shtml),
    谁之过?
    
    他们对信访工作的独端负责,无非是上级对下级的巨额罚款,这只能说明上级对下级的合法索贿,无一个办法是为了解决访民问题而设。扼杀了访民反腐败的正义之举,同时更增加了访民的疾苦,他们建立了腐败桥梁,畅通了腐败渠道。上下预谋枷害正义!
    这个党在建国前的口号是打土豪分田地,让穷人过上好日子的口号。可今天农民的土地被执政者强征去。他们失去赖以生存的条件。怎么办?他有什么办法?该找谁 ?
    
    工人下岗,有权的人一夜之间竟把国有资产的万人大工厂变成私营企业。次日全体工人上班却被驱走的场面,是什么力量?民主了吗?
    
    西北有一个殷老师女21岁因申请教育资金被县教育局领导奸污后,灵感一来去南方打工被着父母(卖淫挣钱)给自己母校的孩子们添加桌椅、校服电脑,可买电脑的事未完成自己却被淫伤过力,失去年仅21的青春年华。我们对她应该咒骂?还是敬礼?我想;答案您早已写完。(相关链接:http://news.boxun.com/news/gb/misc/2007/12/200712051655.shtml,需要破网软件)
    
    为了中华民族的安宁、为了炎黄子孙的强盛,我想出一个办法,我们能不能在月球上再建一个《天安门广场、中央常委大会堂》,在蟠桃园里的桃树下种蔬菜瓜果,供中央常委食用,让他们引用天河之水洗漱,每次会议江总书记作三个代表讲话时,要求嫦娥亲自做江总书记的服务员,讲话结束让吴刚奉上桂花酒,门外站着哪吒和天蓬元帅作警卫,据我了解老猪和哪吒都不会使用电脑,更不懂什么高科技。美、英等发达国家,到现在也无一人在月球安装窃听设备。在这里是我们和谐党开任何会议的好场所、组织任何国内外活动是最安全的地方。这也就避免了我中华民族再犯有:《64绝食和平请愿暴徒罪、法轮健身罪》;以及冤民骨肉同胞犯有:《两会罪,奥运罪,国庆罪,非正常上访罪,揭露腐败举报罪》
    
    招募世界建筑师,了解月球上的土壤含铅量,如果可居住可把我国省、部级领导干部和红色后代也先移植到月球,但不准在那里建任何工厂。然后看看其他星球有无长寿水源;用管道接到月球,也避免我们这些领导人再关心挂念这块干枯无道德的960万平方公里的土地。您们到那里后,请您放心我们保证年年纳税。
    
    剩下我们留在这里,冬季也快过去了,我们去新疆那块不长草的罗布泊开个会,人人行使选举权,选几个头人,让他(她)和我们一起劳作,带领我们把这块满目疮痍的国家修整好;我们不选任何党派,不分种族,也就没有战争等人祸,减少雪灾、旱灾、水灾、地震等天灾。我再不忍心让我党、我军、我人民政府官员冒着生命危险再到以上灾区抢险救灾了。也用不着我们的子弟再当兵了。我们把这些孩子组织起来,成立一个《中华科学园》遍布全国各地,向瑞士生产手表一样,家家有场(厂),中国人个个都是袁隆平。
    
    全国留一名法官包拯执行全国法律,也就不存在上诉和申诉了。全国公民共同学习三字经,及师说。我们的长官和我们一起去菜市场买的是一篮子菜、也是同样的价。
    
    到那时我对我的长官是一种敬佩的目光,再也找不到今天中国人对我们公务员的这种看法了!
    
    被命令 去北京上访 必须告诉民警的 访民
    黑龙江省哈尔滨市香坊区通乡街 89号
     赵景洲 电话 15904604879
    
    
    2009年10月15日星期四 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 司法难民赵景洲给胡锦涛总书记的公开信(图)
  • 《零八宪章》签署人赵景洲被传唤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。