[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

薄熙来应该当下一任总书记的六大理由
(博讯北京时间2009年10月16日 转载)
    来源:解滨博客
    
     既然这么多年后又要喊毛泽东思想万岁了,那我们就不能光说不练。毛主席教导我们:“政治路线确定之后,干部就是决定的因素”。 胡温新政届期将满,现在又到了指定下一代党和国家的领导人的时候了。 虽有“人民创造历史”一说,但我国情况特殊,只有英雄才有资格创造历史,人民是提不起来的阿斗,只能被利用。所以我们不能搞西方国家的民主、人权、法治那一套,更不能接受他们的普世价值。 我们要坚持老祖宗的家法,走有中国特色的社会主义道路。 毛一代废了刘少奇、林彪后立了华国锋为接班人。邓二代废了胡耀邦、赵紫阳后立了江泽民。 现在,到了胡四代该废谁立谁的时刻了。 至于谁该被废掉,还用我说吗? 习近平同志说得客气点是忠厚老实,说得刻薄点是平庸。老实也好,平庸也好,都不能当饭吃,更不能成为当官的资本,何况这是做一国之君。 有人不想当亡国之君,难道谁想当亡国之民吗? 既然如此,废了他又该立谁呢? 当然是薄熙来。 (博讯 boxun.com)

    
    理由之一,和习大公子一样,薄大公子也是“正红旗”,太子党,嫡系,根正苗红。 用邓妈妈的话来说:“还是咱们自己的孩子信得过”。如今这世道,人心不古,世风日下,人们口是心非,当面阿谀奉承,背后捅刀子。 除了自己的孩子,谁都信不过。 大凡高度稳定的国家,多实行世袭制,权力传内不传外,如朝鲜,沙特等。彭德怀当年没有护好皇太子,造成了党和国家领导人接班困难,成千古罪人。 我们要维稳,怎么着也要自己家人接班。 皇亲国戚中出类拔萃之辈虽不多,却有一人仪表堂堂, 出口成章,才华超群,生就帝王相。这就是薄公子。 薄公子登基,祖上打下的千秋大业,在自己人手中紧紧攥着,党放心。
    
    理由之二,和习公子不一样,薄熙来是毛后、邓后、江后、胡后的一颗耀眼的新星。几千年来,百姓就一直在黑暗中苦盼明君的到来,终于盼来了人民的大救星毛泽东。 虽然大救星在万岁、万岁、万万岁的欢呼中还是远离我们去了,我们后来有了邓总设计师规划蓝图,江总书记继往开来,胡总书记科学发展,所以才有一甲子的辉煌。胡温后,问苍茫大地,谁主沉浮? 毋庸置疑,当然是当今中国之大英雄薄熙来。 有人说薄熙来乃中国的普金,有人说他是大陆的马英九。 普京也好,马英九也好,反正他的本事在那里,谁也遮挡不住他的光辉。薄熙来不愧为中国当今政坛最璀璨的明星!
    
    理由之三:和高高在上的习公子不一样,薄熙来还是人民的小救星。当年薄熙来当上大连市长后,敢闯敢干,轰轰烈烈,砸锅卖铁造花园,尽情挥洒,把个大连市搞的花团锦簇,天翻地覆;提辽宁省长后,另辟蹊径,反腐开道,强龙专压地头蛇,挖出“慕马大案”,给沉闷的东北官场吹进了肃贪求变的春风;转任商务部长后,洋务救国,交涉谈判,妙语连珠,游刃有余,终将中欧纺织品摩擦化于无形;调动重庆后,薄熙来打黑除恶,整顿社会治安,铁腕治蜀,震动全国。短短一年,薄熙来挥洒自如,取得傲人成绩,再一次展示了他过人胆识和举重若轻的才能。二十年间,薄熙来以其辉煌,人口皆碑的业绩,擅解难题,举重若轻,敢闯务实。当年百信中流传的"要吃粮,找紫阳,要吃米,找万里"也不过如此。 在当今我党官场上,难觅可媲美薄熙来的第二人。 有人云,中国有50个薄熙来,中国的问题就解决了。他薄熙来只要当上总书记,威力何止100个今日的薄熙来?
    
    理由之四,薄熙来是当代铁面无情的包公。在中国,制度不吃香,包公永远吃香。 靠制度反腐永远是个不可实现的奢望。 因为制度反腐的最大一个问题就是邓公所担心的 “反腐败亡党,不反腐败亡国”之矛盾。 试问党国之中,是党大,还是国大?自然是党大。 60大庆说了,没有党,就没有国。既然如此,国可亡,党不可亡,这是原则。 我们可以让960万平方公里土地统统被污染掉,让8亿农民永远穷苦,让13亿百姓永远为美帝国主义打工,但不能一天没有党。 眼下能保住党的, 唯有薄熙来。因为党已经腐败透顶,薄熙来是制度内将反腐推进到最远的英雄。 别人只敢装模作样地小打小闹, 唯有他敢大打大闹,白刀子进,红刀子出。他就是当代包公。薄熙来当总书记,党国至少要延寿10年。
    
    理由之五,薄熙来大智大勇。 胡温之后的中国,政局必是诡异多端。 如今在京城搞一个60庆典,要国家一半的陆军来弹压。 小小一个乌鲁木齐出现骚乱,要调动半个国家的武警去镇暴。胡温之后,江总书记年事已高,估计剩下的日子不多了。多事之秋,不稳定的因素逐年增多,群体事件稳步上升。 要是出现一个大骚乱的局面,几千万百姓暴动,几十个城市烧大火,几百个国企老总被愤怒的工人踩死,四平八稳的老实人习近平同志搞得定那种局面吗?邓总设计师开枪镇压的事,已经写进了史书,后人要骂一万年的,所以不敢再做了。 那谁能既不开枪又能搞定局面呢? 迄今为止,共产党几百万官员中敢于只身跑到大街上和罢工群众打擂台,当场拍板拿定解决方案,不但没被打死反而得到罢工者首肯的,只有薄熙来一人。
    
    理由之六,薄熙来接班,左右两派皆大欢喜。薄熙来是左派的大红人。薄熙来唱红歌,读经典,讲故事,发短信的四大活动让左派对他信得过。但他要进政治局常委然后当总书记却非要使用右派的办法,这就是党内外的民意。 毛泽东说:“党外有党,党内有派,历来如此”。 中共内部错综复杂的派系斗争的结果对薄熙来十分不利。很多高官对他不放心,怕他打黑打到自己头上。 但他有民意。 眼下他的呼声远高过其他任何官员。 至少在目前这个形势下他除了打民意牌没有别的路可走。 老百姓也知道中国是不可能搞选举的,就只能在网上瞎吵吵。但如果共产党没有傻到连自己老命都不想保的地步,就会顺应一点点民意和自己党员(不是官员)的党意,让那个学习能力几近平庸的王储体面下台,然后让这个未必有德却一定有才的精明强干者去接班。这样一来,右派们就要欢欣鼓舞了 – 民意终于开始介入这个国家的政局了。
    
    右派不怕坏人当官。 只要改了体制,坏官也得变好。眼下中国这个体制,好人当官也要变坏。 现今的官场上,尽是些马屁精、色鬼、贪污犯、黑手党。 无功受禄的草包比比皆是,正直而又能干活的早早就被逆向淘汰下来。!
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛泽东能否庇佑胡锦涛薄熙来/张鹤慈
  • 巴克:薄熙来总爱显能斗狠,他能什么?
  • “虚抑革命 ”之三:后法西斯主义已然成型:薄熙来的重庆经验/陆士绅
  • 国庆游行 为何这么多人在寻找薄熙来?
  • 牛刀:要用薄熙来打黑的魄力治理高房价
  • 薄熙来打黑被热捧 应让共产党人羞愧
  • 博讯短评:薄熙来的最后一搏能否成功?
  • 薄熙来何以有如此猛烈行动/苑明
  • 薄熙来为什么邀请邓楠去重庆?/姜维平
  • 薄熙来能干 胡锦涛泛泛
  • 薄熙来能干 胡锦涛泛泛/孙文杰
  • 薄熙来画饼充饥:重庆人平均6,5年能够买房?/姜维平
  • 中共白白 惟薄熙来有才
  • 薄熙来之子薄呱呱来个“大学生创业”?
  • 今日欢呼薄熙来/冼岩
  • 谈谈薄熙来
  • 薄熙来打黑已经收到千金买骨之效
  • 关了文强 薄熙来财产也没公开/李金元
  • 薄熙来“危险的游戏”/毛命军
  • 重庆市民登整版广告向打黑致敬:感谢薄熙来王立军(图)
  • 薄熙来动手 涉黑涉恶系列案12日开审
  • 传薄熙来十二月末前访问台湾
  • 张清扬:薄熙来批示一百万元救助打黑及国庆安保殉职警察(图)
  • 薄熙来亲自下令拘捕四川异议作家冉云飞
  • 薄熙来家族四代人照片(图)
  • 薄熙来治渝观察(图)
  • 薄熙来出席金钟奖意犹未尽 提议全场观众唱红歌
  • 薄熙来重温毛主席信访工作的指示/林若(图)
  • 薄熙来打贪砸烂了“公检法”
  • 薄熙来打黑又传捷报 在重庆高级法院抓到大黑鱼
  • 小熊:“四中全会”争权战打响:广东力阻凤凰台挺薄熙来
  • 薄熙来俨然成了左派领袖
  • “打黑民警”遭遇 拷问薄熙来和王立军的“打黑”诚意
  • 薄熙来打黑一手硬一手软
  • 习近平与薄熙来的竞争 沉稳蛰伏终出头
  • 中央要派薄熙来同志去新疆?
  • 薄熙来策划太子党合唱团 分明是一次军事政变的彩排
  • 薄熙来重庆打黑用了啥兵法
  • 林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
  • 薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
  • 司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。