[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“虚抑革命 ”之三:后法西斯主义已然成型:薄熙来的重庆经验/陆士绅
(博讯北京时间2009年10月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
     重庆这个城市自薄熙来到来以后发生的一切绝不是偶然的,这是一场精心策划的试验。

    新独裁专制制度正在这个城市展开。其套路就是文化大革命和共产党历次运动的现代版本。薄熙来们,正在打造新独裁制度的最新版本,给中国人准备一个美丽的新世界。

     如果说传统意义上的法西斯独裁统治社会的标志就是谎言宣传和一个社会的暴力恐怖气氛,今天正在被薄熙来们推行的后封建法西斯专制社会也不会例外。 (博讯 boxun.com)

    60年来,制造谎言的宣传机器,这个独裁政府的独裁者们从来就没有停止过,薄熙来更不会错过。

    从唱红歌开始,他通过进行思想动员,来统一思想,进行思想奴役。他塑造了全中国最高最大的毛泽东塑像,这不是在文革时期,而是现在;他上任后,早上天不亮就给他手下的宦官们打电话让他们起床工作,这也提醒他们,谁是你们的老板。

    特别值得一提的是,他调来沈阳警察王立军,实行的所谓“铁腕打黑”。 所谓黑社会,土匪,绿林好汉的存在,在中国这种独裁传统之下本来就是常态。从官匪勾结,到皇帝招安也是中国独裁统治文化的精髓。

    然而,薄熙来在重庆的打黑开创的是一个新时代的先例。

    王立军,这个警察是个可怜的人,据说其妻儿都遭到了沈阳黑社会剥皮残杀的报复。按照中国传统文化的说法,可怜之人必有可恨之处。

    我们可以随便上网看看独裁媒体对他的报道,就是睡觉的时候,这个王立军都是防弹背心和上膛的双枪不离身。我不知道,这样的一个完全没有正常生活方式的人;这个时刻处于战争状态的人,这一个任何时刻都没有安全感,对自身环境没有一刻信任的人,能够具有对环境和现实进行什么样的判断能力,能够给他身边的人,能够给重庆人带来什么样的安全感。

    只是可以预言,王立军,这个薄熙来专制独裁崛起道路上的打手和前锋,其预后非常不好。除了被他作为黑社会打击的人直接报复之外,其更大的生命威胁是来自于其主子。中国古代和近代历史上,没有一个打手和屠夫有好下场。

    制造新一轮的暴力恐怖气氛,薄熙来走在了中国所有城市的前面。

    近两年来,从奥运的安全需要,到对重庆的黑社会猖獗的指控,到新疆暴乱,再到今天四川和重庆地区正在流行的毒针恐怖袭击事件,这些都为独裁者们赤裸裸地在中国社会中布置和实施恐怖暴力统治方式创造了借口和条件。

    目前这种全国性大规模的展示和制造暴力恐怖气氛,就是从去年奥运前从重庆开始的。

    在中国大陆最早将持枪特警交部署到各个交通要道,交通枢纽的,不是从奥运会的北京开始,而是从去年4,5月份前就出现在了重庆机场和各个交通要道。

    现在,在中国的主要城市里,布置持枪警察已经成为常态。

    就是这个薄熙来,在重庆制造各种紧张气氛,不但在其政府机关内部搞各种培训,考核,检查,让其下属宦官们日日提心吊胆,随时有丢乌纱帽的危险;而且在社会上,通过打黑,来控制社会上一部分有一定行为能力,有财力物力和人力的公司,将这一部分人以黑社会组织的形态来打击清除。

    打击的方式是大搜捕,大清剿。读者们可以看看近年来独裁官办媒体关于重庆打黑的一系列报道,其第一个行动就是清剿黑枪。该次行动,出动了警察部队数千名警察和武警部队对一个小山村进行围剿。

    然后,大规模的搜捕被内定为黑社会的团伙。每次出动警力2万到3万多人。

    让群众举报揭发,并且鼓励一是实名举报,其目的就是让更多的人都沾上杀人的血腥,一旦上了这个道,将同王立军这个工具一样,将没有回头路可走。

    通过在全体官员,或者当地“人大”“政协”开大会期间,公开拘捕被定性认为是黑社会保护伞的公检法机构的前朝遗留下来不效忠于他薄熙来的公检法官员们。据独裁官方媒体公布的数据,已经打掉黑社会团伙上百个,拘捕主要成员600多人。并且在最近2个月来的打击黑社会犯罪行动中总共逮捕的人数已经达到了5000人左右。这还仅仅是第一波行动,后续第二次打击行动正在布置中。

    这已经不是简单的反黑,打击犯罪,这就是二三十年以前经常性的全国性各种政治运动的重演。

    薄熙来在重庆所有这些行为方式的目的,就是要制造全面的恐慌和恐怖。

    这是一场新型的运动,这这种形式的运动也是在中国这个全体人民被洗脑, 被毒害的社会里面最能建立个人崇拜,最具有影响力的行为方式。

    这30多年来的所谓改革开放,由于邓小平,江泽民和朱镕基们的局限和独裁本质,造成了中国这个国家统治集团内外的全面腐败。只要是官,没有不腐败的,只是贪污腐败的程度不一样而已。

    由于薄熙来目前在重庆无限权力,这些被逮捕的官员和“黑社会们”将不可能得到真正意义上的公正的审判,甚至报复还击的机会都微乎其微。看看薄熙来通过其打手发出的狠话和行为方式,他们要将这些对手都“除恶务尽”。 如何除恶务尽,让我们拭目以待。

    与此同时,薄熙来正在通过媒体塑造自己的个人完美清廉形象,开始制造个人崇拜的基础。他在全球经济危机的时刻他们通过其在海外的喉舌《亚洲周刊》鼓吹其重庆经济奇迹;他在媒体上让小孩亲热的叫他爷爷;让老左派们写歌功颂德的文章。

    看看这个薄熙来,在媒体上满脸堆笑,行为举止意志坚强。可惜他忘记了,现代科技发展同时也为揭露其内心世界带来了可能,不断的在媒体曝光的过程,让那些会读懂肢体语言的行为学家们,能够轻易看穿其内心。

    薄熙来们正在推行的这种新独裁专制下的清廉,比目前的贪污腐败和黑社会混乱带给人们的将只会是更加深重的灾难。

    对照古代封建皇帝的统治和生活方式,以薄熙来为代表的新独裁专制集团,已经建立了一个更加完善的宫廷制度。 他们生活在独立的生活空间中,异地做官,宫廷生活的内容普通民众一无所知,只能是听他们发布的宫廷宣传。

    观察这几年薄熙来权利之路的行为表现,可以肯定的一点,就是这个薄熙来的重庆试点,绝对不是孤立的事件,绝不是薄熙来本来心血来潮和一贯作风。这一切都有来自北京的授意,一切都是经过精心策划,不管是出发点,切入点,还是时机上,都恰到好处。

    以前,维权活动还有空间,现在在打压之下,基本上全国的维权律师都全部覆灭,不可能有真正勇气的律师有出面为那些已经被定罪为黑社会的贪官污吏和黑社会分子们进行辩护,为他们维权。

    互联网和媒体空前严密的封锁,宣传机器大肆鼓噪,在加上这些人被加上黑社会罪名之后传奇式的和小说话报道,这帮前官员和“黑社会”企业家们,命运已定。

    现在他们在重庆的作为,是一个测试当地官员和普通民众承受能力的试验。 看来非常成功,没有遇到真正的阻力。

    薄熙来的重庆的试验表明,他们这些独裁分子们,同我们大陆的血肉同胞都是几十年不变的屠夫与奴才。

    可以预见的就是,薄熙来这个意志坚定,公众场所能满脸堆笑,却行为诡诈毒辣的人,及有可能采取非常手段夺权。有一天,他也许会在某个场合下,以其自身的方式,逼现任的独裁们下台,用另外一场宫廷政变来达到其权力的顶峰。在不远的将来,有一天,他会对他的权力对手说,你看,我才是继承这个权力的真命天子。对照下你们管理的地方混乱状态,民不聊生。看看我治下的重庆,没有了黑社会,经济发展创造了奇迹,人民生活在和谐之中。

    他现在使用的口号和手段,都是最合乎这个被洗脑毒害的中国奴才民众的口味。

    在我们中国这个缺少真正欢乐和爱的社会,薄熙来的打黑活动中的“除恶务尽”的手法和模式,其本质可以等同对照于古罗马斗兽场,这种杀人游戏就是他们给予就是中国人最后的娱乐。 薄熙来,这个中国未来的独裁者,正在不择手段,不遗余力的走向后法西斯独裁主义权力顶峰之路。

    一个数字化牢笼之下的美丽的新世界,正在薄熙来们的打造下成型。

    ×××阅读参考:

    大陆google关键词:薄熙来 重庆打黑 重庆的经济奇迹 王立军 长安汽车 _(博讯记者:陆士绅) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “虚抑革命 ”之二:“人民”政府虚抑化/陆士绅
  • “虚抑革命 ”之一:64屠杀后的革命,组党,法轮功,维权到上访


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。