[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反日是中共的阴谋/王晓阳
(博讯北京时间2009年10月09日 来稿)
    
     多次试图拯救那些愚蠢的反日分子。连续写了几篇有关博文。发《买了日本车,感觉就是好》的时候,我仍然尽量摆出一副矜持、理性的思想家的样子,一再告诫自己:文章要收敛,收敛,这样才有利于你充当思想家。
     (博讯 boxun.com)

     以前曾经在回复“洛家”的时候说过:温文尔雅总是比声嘶力竭更具杀伤力。事实上,我也一直尽量做温文尔雅状。
    
     在上篇博文中,为了提醒大家,我在 “爱国贼”、“被某些人转移视线”两个地方用了大黑体字,以示强调。
    
     为了既收敛,又提醒大家看到文章深处的意义,我还玩了一招曹雪芹的脂砚斋双簧手法,在博文结尾附上唐寅的几句诗(大家理解成周星驰的也行,呵呵):
    
     别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
    
     不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田。
    
    
    
     提醒到如此程度了,我用的汉字又都是比较通俗的。这下,总该人人都能看懂了吧?
    
     可是,很遗憾,还是有些“爱国贼”未能悔悟,居然还在留言中放厥词。我有点生气,就在文章开头加了4行大字:
    
    有些人在利用反日转移视线。
    
    反日的白痴们,你们被人利用了。
    
    有多少根本性的弊病,远比反那个狗屁日本重要得多。
    
    日本算个屁。反日分子连屁都不如。
    
    
    
     写了这4句话后,显然,我这个自封的思想家,已经被那些愚蠢的反日分子、那些白痴“爱国贼”逼迫到了赤膊上阵的地步。所谓思想家的风度,荡然无存矣。
    
     既已被逼赤膊上阵,干脆连个人说明也改了。以前戏称自己是“码字的工匠”,现在我干脆改成了“传媒专家,思想家”。这么牛的思想家,有谁不服吗?我还不信了。
    
     没办法,谁让我摊上这么些愚蠢的家伙做同胞呢。
    
    
    
     想一想,少年时代的我,其实也是一愚蠢的反日分子、思想白痴。大约上高一的时候,父母想买一录音机(是否与我学英语听力有关,不记得了)。当时周围人一般都买日本“三洋”的,我坚决反对买日货,楞是说服父母买了个什么上海“红灯”牌的。“红灯”机子,又大又笨,声音也不好。几年之后,那个破“红灯”早就不知道被扔到哪里去了;如果用“三洋”,不仅质量好,并且至少还能多用10年。幼稚的爱国主义让我当了一次傻瓜。
    
     我还干过更白痴的事儿。那时候大家都很穷,不过我偶尔也能接触到钱币。我有时会在纸币上写一些类似“抵制进口”、“中国人买中国货”之类的白痴话语,幻想这几个歪七扭八的字能起到丁点儿宣传作用。
    
    
    
     有人说了,既然你也反日过、白痴过、“爱国贼”过,那你为什么不能原谅现在那帮无知的反日分子呢?我的回答是:
    
    1,用意。
    
     我给他们这些白痴“爱国贼”当头棒喝,是在挽救他们,是对他们好。
    
    2,原因。
    
     我当时反日、白痴,是因为受愚民的爱国主义宣传的影响后,自发形成的思想,好歹还思想过;而现在那些反日分子、那些白痴,他们是盲目跟随反日浪潮,根本没过脑子。
    
    3,思考。
    
     为什么中国在1980年代没有反日浪潮?为什么从1990年代开始,反日浪潮逐步兴起?是哪些人、哪些利益集团煽起并操纵了反日浪潮?反日,对哪些人、哪些利益集团有好处?即使那帮反日分子、那帮白痴“爱国贼”是猪脑子,猪脑子也是脑子,总能进行一下简单的思考吧。
    
    
    
     反日绝对是个阴谋。实施这个阴谋的利益集团,从中得到了好处。
    
     反日阴谋,是“爱国阴谋”生出的小崽子。
    
     那些反日的“愤青”爱国贼,是阴谋的帮凶。
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 公民有“色情权”/王晓阳
  • 祖国没生日 中共有国庆/王晓阳
  • 中共垄断无理/王晓阳
  • 李长春给季羡林“国学大师”帽子?/王晓阳
  • 王晓阳/中国公款买车让老外羡慕不已
  • 王晓阳:中国人用互联网为奥巴马欢呼
  • 王晓阳:用我们的钱,建你的共产主义?
  • 王晓阳:中国目前最需要的思想是什么?
  • 王晓阳:武士道中国版-押钞员仅因口角就枪杀储户
  • 张作霖重视教育:40%财政支出用于教育/王晓阳
  • 中石油老总当国家主席 全国人民就都有救了/王晓阳


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。