[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

《建国大业》说房奴(图)
(博讯北京时间2009年10月08日 转载)
    
    第一类:刘烨——心甘情愿的房奴
    刘烨:报告!我是红二十八团的老兵,我代表活着的、死了的红军老战士向毛委员敬礼!
    
    房奴代表:报告!我是房奴中的一员,我代表买房的、没买房的老百姓向低房价敬礼!
    旁白:我要买房,我不得不买房。抗战8年就结束了,而我,却要奋斗30年!别说市区的房子了,郊区的我都买不起!2万的买不起,几千的我也买不起!
    
    第二类:陈道明——改善型的置业大佬
    
    什么叫做改善型购房者,看看陈道明就知道了。估计建国大业之后,这要是评选穿上军装最贵气的人,应该就是陈道明了。简直就是惊鸿一瞥!改善型购房者,应该就是这个年纪,40岁左右,家里已经有房有车,但是可能因为投资或者因为添丁养老要置办第二套房产,2万8的太阳公元,2万的华侨城,1万6的大成郡。这些人对价格不感冒,但是他们要质量,房子品质要好,密度一定要低,最好是低板。总之一句话:我要的是房子,不是价格!
    
    第三类:陈坤——富二代中的励精图治者
    
《建国大业》说房奴

    蒋经国是个励精图治的好青年。他下决心要整治党国,下决心要整治腐败,跟杜月笙都较上劲了。
    富二代不是只会花钱只会玩,他们也有会投资的,在北京买几处房产的不下少数,2、3年之后,这写老爸的钱就能还上了,还能赚不少钱!
    
    第四类:赵薇——美女买房道道多
    
    剧中台词:这是新中国的国旗,这是新中国的国歌。
    现实台词:这是***的房价,这是***的房价。
    有些美女可是不简单的,它们看房也是经过多重思考,经过实地考察。别说美女胸大无脑,别说美女空有皮相,美女的道道多着呢!她们不能像陈大哥那样有钱去买大成郡的大户型,也不能像富二代的陈小弟那样随手投资一栋。美女要么不出手,出手必是精品!据说赵薇炒房赚了不少钱,不知是真是假。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国企领导团购房 百姓世代为房奴/曾宁
  • 枫叶土地上之生死轮回——我在海外的“房奴”生涯(图)
  • 房奴不亡“地主”不死/黄虎
  • 红网 中国“房奴运动”是不是太疲软?
  • 当前中国“房奴遍地” 谁来解放“房奴”?/段绍译
  • 平民社抵制建设部原副部长杨慎否定“房奴”的公开信/刘正山
  • 叶檀:只有解决土地问题才能解放房奴
  • 房奴心理学/薛涌
  • 活的很累 大陆八城市“房奴”生活全记录
  • 给我6万,任你处置——重庆美女房奴被逼卖身?
  • 从中国房奴说起/小草民
  • 大陆“负翁”房奴的始作俑者/万生(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。