[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共两劳单位的产品畅销全世界/杜阳明
(博讯北京时间2009年10月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    中共掌控下的监狱,劳教所,看守所,拘留所,(包括烟教所,戒毒所)是中共少数新兴产业之一,是为中共政权创造巨额财富的单位,其产品之所以具有竞争力,是几乎无成本的劳动力,每人每月一元钱的工资,10元钱的日用品补贴,是两劳人员除加班费以外的全部收入,(以足球为例,排除新手,每人指标每天四—六个,超额完成一个加0.30元)每人月产值数万,真正的一本万利。
     (博讯 boxun.com)

    我被中共政权行政侵权司法枉判,多次进入高墙大院,尽管共产党在两年半的徒刑中,不让我接触产品,但一年半劳教中,接触了不少出口产品,计有:幂界产品(床单,被子,寿衣寿裤,枕套,枕头,串珠衣,串珠手帕等),出口方向以日本为主。
    
    足球,橄榄球等球类产品,出口方向以欧州为主。
    
    长毛绒玩具计有:老人,小孩等人形玩具,唐老鸭,天鹅等禽形玩具,老虎,狗熊等兽形玩具。出口方向不明。
    
    晶体管,电子管等元件,以分类包装为主出口方向不明。
    
    各种精致的贺年片,圣诞贺卡等,出口方向不明。
    
    全市食品商店的冰激凌,蛋挞上下封口和垫底的圆形纸,圆筒,月饼盒就是在看守所监室的脏地板上(闸北看守所4楼408监室17平方米包括厕所,水池关押二十多人,2006年6月6日—2007年2月9日,我被羁押于此),加工完成的,全市人民吃过以上食品的不知有何感想。
     上海市闸北区维权冤民杜阳明2009年10月1日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 /杜阳明
  • 截访为何长盛不蓑(续)3 上海市闸北区/杜阳明
  • 截 访为何长盛不蓑(续)3 / 杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 全面剖析在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法(系列六)/杜阳明
  • 截访为何长盛不蓑/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 从段春芳的违法抓捕看中国访民的现状与处境/杜阳明
  • 对新疆打砸抢烧的几点疑问/杜阳明
  • 六月三日不准上信访办/杜阳明
  • 共产党己到风烛残年,患了老年痴呆症/上海冤民杜阳明
  • 京沪警察在北京争抢(搜捕)访民的动力何在/杜阳明
  • 杜阳明:我能侥幸活着出狱,就是中共最大的失败!
  • 期盼不屈的毛恒凤、杜阳明、田宝成平安出狱/许正清
  • 敬请上海冤民前往迎接毛恒风、杜阳明出狱/上海维权
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
  • 9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
  • 上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
  • 杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
  • 骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 上海维权抗暴英雄杜阳明、田宝成获释,痛斥监狱酷刑!(图)
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明 再审申诉状
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。