[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

誓言红歌方阵 都是当权派骗人/谢明康
(博讯北京时间2009年9月30日 转载)
    
    当中华人民共和国华诞60周年即将来临之际,一些人对即将在游行队伍中突兀显现“毛泽东方阵”喜出望外,甚至认为是“河出图,洛出书,圣人则之”,欢呼雀跃……
     (博讯 boxun.com)

    然而,我却不以为然,笔者认为,即将出现的“毛泽东方阵”,和几年前某君子的“永远高举”,和前一阵子薄太子的“唱红打黑”,是姊妹仨比绣花鞋—— 一样样的。都是狼爱上了羊!
    
    狼为什么会爱上羊,并且还爱的疯狂?答案只有一个,即狼是为了吃羊。阶级之争,是政治之争、经济之争、利益之争,死活之争!在阶级社会中,阶级的存亡,只能使用斗争决定,阶级的利益,只能用革命来解决。阶级斗争,一些阶级胜利了,一些阶级消灭了,这就是历史,这就是几千年的文明史。而每一次革命的成功,社会的进步,都是无数先烈的生命和鲜血换来的。倘若,一句信誓旦旦的誓言,一阵嘹亮动听的红歌,一块雄伟壮观的方队,就可以改变一个国家的所有制、生产关系,阶级关系,那革命也就太容易了。
    
    狼外婆的甜蜜叫门声:“小羊乖乖,把门开开,姥姥回来了,给乖乖喂奶!”充其量是一种欺骗、一种无奈……实际,从十七大开始,资改派这群狼外婆们,自以为骗开了羊圈的门户,羊,可以任意宰割了。就毫无顾忌地脱下毛泽东的外衣,从此压根不提毛泽东一个字。然而,机关算尽太聪明,反而教羊乖乖明白了,姥姥原来是指大尾巴狼!
    
    并且在30年的狼吃羊的同时,还有一群美国狼以及其豢养的走狗们,一边在合伙吃羊,一边也在狼吃狼,狗咬狗。人算不如天算,在资改派们狂欢吃人30年之际,他们要摸这石头到达的彼岸——美国,却发生了几十年以来最大的资本主义危机,资改派,这只被美国狼及其走狗追咬的无处可逃的狼,为了活命,才又重新披起毛泽东思想的外衣,硬是往羊群里挤。
    
    天真善良的人们,请回过头去想一想,30年来,为什么国内的地主、资本家、反动的资产阶精英们会不费吹灰之力,从人民手中夺取了政权、财产,把人民二次打入地狱?为什么美帝国主义不战而胜,中国重新沦为殖民地、半殖民地的“中美国”?
    
    究其原因万万千,根本却是心太善。应了一句俗话:“马善被人骑,人善被人欺”。人民如此,领袖亦如此。如果,60年前,对地主、资本家,像前苏联一样,将其赶尽杀绝;如果,57年反右时,像对拿枪的敌人一样,将其坚决镇压;如果,30年前,对矬子,像其对王、张、江姚一样,将其永远开除出党,关进监狱。30 念得历史或许会改写。然而由于毛主席相信了矬子的“永不翻案”;人民先是相信了邓矬子的“共同富裕”;接着相信了某君子的“永远高举”……最终,人民对披着毛泽东外衣的狼外婆进行了30年的开放,成了任狼宰杀的羔羊!
    
    历史的经验值得注意,狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。 资改派的狼心狗肺,不会变成菩萨心肠。善良的人们,此时,我们应当牢记东郭先生的教训,不作东郭先生,要当赵简子,打不尽犲狼决不下战场! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 车改 官“执政为官”/谢明康
  • 当前主要矛盾非“城乡矛盾” 乃“阶级矛盾”/谢明康
  • 温家宝的孙子在哪里上小学?/谢明康
  • 仇富是因为权力缺乏实质性监督/谢明康
  • 自主创新 人尽其才 大学生无失业/谢明康
  • 经济海外附庸化导致大学生就业难/谢明康
  • 谢明康:政治经济学回归!
  • 北京棚户区改造应有新模式/谢明康
  • 胡锦涛要带血的GDP/谢明康


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。