[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

贾甲:全面支持和拥护房峰辉将军的政治变革
(博讯北京时间2009年9月29日 来稿)
    
    昨晚,上网才得知:房峰辉将军在中共四中全会上公开挑战北京中共中央政权,迫使中共党中央政权全面屈服。这真实天意!这在共产主义历史上是从来没有过的,这将意味着共产主义在人类地球上很快消亡。这将意味着中国改朝换代的时机已经来临!这将意味着由人民自己当家做主的时机和条件已经成熟!
     (博讯 boxun.com)

    这真是大快人心!我们一定要让被共产党镇压、屠杀、欺骗、蹂躏、抢夺和恐吓60年的中国苦难同胞尽快知道这个重大历史事件的全面信息,与我们共同分享上天赐给中国人民的这份从来没有过的幸福和吉祥!
    
    共产党残暴统治中国大陆整整60年,他们屠杀了8000多万中国的同胞,摧毁了上亿个美好家庭,每一个中国人都有一本被共产党迫害过的血泪史。在这60年里,中国人民有苦不能诉,有冤不能伸,有话不能说,有眼不能看,有耳不能听,有脑不能想、有身不能动、有家不能归,每天都生活在恐惧之中。今天,中国人民总算熬到了头!
    
    终于有个强人战胜了共产党,征服了共产党这个凶狠残暴的罪恶组织,为广大党员干部和全国各族人民伸张了正义争得了荣光!广大党员干部和全国各族人民从此有了靠山和归宿!这是中国人民盼望已久的、震惊世界的、载入史册的和惊天动地的大事记!这是上天的安排!我们热烈拥护!!!
    
    从今以后,我们再也不用昧着良心去说自己不愿意说的话,去做自己不愿意做的事情;从今以后,我们再也不用去巴结领导和溜舔他们;从今以后我们再也不用害怕共产党。因为,从今天开始,中国人民有了自己的军队,要由自己来主宰这个国家!
    
    网上文章是这样评论房峰辉将军的:“北京军区司令房峰辉拥兵自重,在十七届四中全会上搞突然袭击,打烂中共中央政治局的安排,迫使全体中央委员就范”。“一个军区司令可以要挟中央全会,迫使几百位中央委员和候补委员,中央政治局委员,中央政治局常务委员屈服”。
    
    如果大陆人民从报纸上亲眼看到了这样的文章或亲自听到了这样的消息,那该是多么的高兴啊!这是中国人民60年来梦寐以求结果。房将军是上天派来的使臣和天将!中国人民欢迎你!中国人民热爱你!中国人民推选你!
    
    还有个文章是这样写到:“如果房峰辉搞政变要挟中央有理,是不是今后每个司令每个军长每个师长,甚至团长营长连长公安局长派出所长联防大队长都可以要挟大则中共中央国务院领导,小则省委市委县委呢?”
    
    是的,房峰辉将军要挟北京中共中央政权,不但有理而且有据。因为,中国人民的公敌是北京中共党中央。真正的共产党是北京中共党中央!任何一个军人、武警、公安国安干警都有权推翻北京中共党中央政权,实现中国的民主!他们所有的行为都是合法的。他们所有的行动都是人民的授权和赞许!中国的军人都是中华民族的英雄儿女!中国的军队是世界上最优秀的军队!房峰辉将军是军人、武警和公安国安干警中的杰出楷模和典范!中国的军人都要向房将军学习!
    
    我们必须认识到:军事政变是解决中共一党独裁残暴统治中国大陆的最有效途径!只有军人才能全面战胜共产党!只有军人才能即刻实现中国的民主!因为,房峰辉将军已经用事实告诉了中国人民!中国的军队是伟大的军队!中国的军人是伟大的军人!峰房辉将军是伟大的将军!
    
    中国的军人公开的站出来:
    是黑暗的结束是光明的到来,是独裁的消亡是民主的降临,是正义战胜邪恶的最高典范;房峰辉将军的出现是7800万党员干部和全国各族人民整体意志的充分体现;是中国人民苦苦期盼和长期需要的结果!是时代的潮流和历史的选择!必将得到7800万党员干部和全国各族人民的热烈拥护和爱戴!
    
    我们要求:
    全国的党员、干部、军人、武警、公安国安干警、退伍转业军人都要服从房峰辉将军的命令,听从房峰辉将军的指挥。因为,现在是民主与独裁、是正义与邪恶、人民与共产党进行最后决战的关键历史时刻,每一个中国人都要做好迎战的准备!全党、全军和全国各族人民团结一致推翻北京中共党中央政权,实现中国的民主!
    
    我们要求军人:
    要坚定自己信念,抓住天赋的权力和机遇:大胆公开的向各级政府和全国人民发号施令,利用一切媒体方式,宣传《中华民主联邦共和国宪法》安定民心,用最快的时间在全国展开大选!
    
    我们要求军人:
    要大胆果敢,快刀斩乱麻,砸烂一切绊脚石;使用一切可以使用的方法和手段,借用一切可以使用的力量和资源。要以快治快、以硬碰硬、攻防结合、整体出击;要速战速决,不给共产党留下任何喘歇的机会,一分钟也不能拖,要彻底干净的消灭之!
    
    请军人们记住:
    只要能实现中国的民主,牢牢的掌握住中国的命脉大权,一切将在所不惜。要破釜沉舟。不要有任何限制、框框和束缚。不要听信任何闲言和碎语,不要恐惧任何“领导的忠告”,更不要相信任何“甜言和承诺“,只能相信上天和自己;不要相信任何人!要做到极端和极限,要横扫一切,才能战共产党,才能完成上天赋予你们的使命!
    
    不要害怕“乱”,乱也没关系,因为人民有“气”还没出。不能因为怕“乱”而束缚了自己的手脚和胆略,怠误了战机。更不能因为怕“乱”而延缓“上天”为中国人民安排的时间表。实际上,只有“乱”才能加速共产党政权的灭亡,提早实现中国的民主!
    
    “国庆阅兵式”是上天给中国的军人提供推翻共产暴政所能随意使用的借口和机会,推翻共产暴政实现中国的民主才是真正的目的。“国庆阅兵式”搞的好与坏,成与否不重要,能否利用这个机会推翻暴政才是重中之重,才是最终目标。所有需要解决的重大事情都必须要在“国庆阅兵式”之前完成。切切记住!
    
    推翻共产暴政,实现中国的民主,创建中华民主联邦共和国:是全党、全军和全国各族人民的共同使命!只有既成事实,才能彻底战胜共产党!中国的军人们:上天已经把中国交给你们了,要公开大胆的和无矩无束的去征服!
    
    现在,我来告诉全世界:中国人民最需要的和最喜欢的就是:通过军事政变的方式来实现中国的民主!这样,才能平稳的过渡到民主、联邦、共和的新中国!
    
    
    中国党、政、军、警中的改革派
    中华民主联邦共和国发起人贾甲
    2009年9月26日
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 军人,不该为他人当“王八蛋”!房峰辉面对的是如何自保!
  • 不应为房峰辉政变军人干政辩护/何振荣
  • 军人干政从张万年到房峰辉 胡锦涛以其人之道还治其人之身(图)
  • 评北京军区司令房峰辉四中全会向中央发难
  • 房峰辉政变短短数天,中国人权已急剧恶化(图)
  • 北京军区司令房峰辉四中全会向中央发难
  • 房峰辉:先进的武器装备 是这次阅兵的一大亮点(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。