[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

给赵岩先生支一招,到联合国广场折腾胡锦涛
(博讯北京时间2009年9月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
     赵岩你好,素昧平生从未相见,只是在网上和纽约时报看到你的消息和文章,我算是一个关注你的人吧。
    十天前看到你的文章《美国法院是怎样为公民服务的》觉得先生你很有意思,又看到您在六月22日发表的《我为什么申请在北京示威游行》和给《周永康和王胜俊第二封信》觉得的你很愚。像你这样在中国大陆那么有影响的记者,又在纽约时报工作,虽然有中央政法委批示给你立案,一个小小的区法院都敢不给你诉权,况且大陆的13亿普通公民,怎么可能得到司法的公正呢,故我说你愚。还给他们写什么美国法院是怎样为公民服务的,就让他们司法腐败到底吧。总有一天13亿人民会揭竿而起。
     (博讯 boxun.com)

    就你的问题,我给你支一招,看一看胡锦涛是要自己的面子,还是要法律的尊严。胡锦涛本月21日来联合国参加年会,本届联大执行主席就是美国总统奥巴马,你完全可以向纽约市警察局申请抗议示威,让胡锦涛知道国内的中央政法委批示也如同放屁,这样的局面他还能能领导中国大陆几天?
    
    我生活在美国也有十几年了,相信你这次申请,不会像在北京申请的那样遭到拒绝。也许我这招支过以后,中央政法委会责令法院部门给你立案,这种可能微乎其微。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 到底是谁在折磨谁?致周永康、王胜俊的第二封信/赵岩
  • 林泉:为赵岩出狱而作
  • 『关天茶舍』 “赵岩事件”杂感
  • 大家起来声援赵岩/陈世忠
  • 中共以“重新起诉赵岩”应对“布什会见异议人士”/冼岩
  • 赵岩: 我为什么申请在北京抗议示威?致周永康和王俊胜公开信
  • 赵岩再被羁押,失踪多日报警后方获释/RFA
  • 纽约时报记者赵岩失踪两天
  • 上海郑恩宠、董国箐、段春芳支持赵岩等人声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。