[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

长毛僧:关于组建冤民国庆游行方队的倡议
(博讯北京时间2009年9月17日 来稿)
    
    据悉,2009年10月1日上午将有近20万各界群众参与国庆游行,想来必定是盛况空前。然而,此次大游行的组织者却唯独遗忘了中国大陆的另一个庞大群体------冤民同胞!
     自中共1949年建政,60载中历次的惨烈运动制造出不计其数的受害者。例如,土改运动中被错打错杀的地主、镇反运动中被错关错杀的反革命分子、取缔一贯道及圣母军运动中的两组织成员、朝鲜战争被俘志愿军归国官兵、三反五反运动受害者、公私合营运动中的工商业主、经租房运动中的私房主、反右运动中的右派分子、大跃进运动之后的三年大饥荒中的死难者、四清运动中被诬陷迫害的广大干部、文革运动中被斗被杀被扫地出门的广大干部群众(包括国家主席刘少奇)、上山下乡运动中知识青年、计划生育受害者、六•四事件中被误伤误杀及错判错关的人民群众、法轮功修炼者、下岗国企职工、失地农民、民办教师、退伍未合理安置的军人、环境污染受害者、城市改造运动中被骗拆、强拆的居民户、司法不公受害者、有毒食品受害者、汶川地震灾民等。 (博讯 boxun.com)

    中共一贯自我宣称是伟大、光荣、正确的党,2009年国庆大游行即是其展示这一特征的绝佳时机。古人云:善欲人知,不是真善;恶恐人见,便是大恶。能否勇于面对自身所做过的一切善事恶事,不加丝毫掩饰和隐瞒是衡量一个执政党伟大与否的重要标志。为让世人彻底见识中共的伟大,我郑重建议大游行组织者立即着手组建冤民方队,由上述受害人代表或其族人亲友组成,人数应不少于一万人,并邀请毛泽东同志嫡孙毛新宇大校、刘少奇同志之子刘源上将、邓小平同志之子邓朴方会长加入冤民游行方队,以充分体现历代党和国家领导人对人民群众的关怀爱护。对于广大冤民同胞而言,他们自发的游行申请从未获得照准,如能通过组建冤民方队参加本次国庆大游行,则美梦成真、死而无憾! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。