[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巍龙:官僚腐败下的中国之痛!
(博讯北京时间2009年9月16日 转载)
    
    面对30多年来超越中国仼何一个历史朝代的中国官僚腐败,使得极具忍耐性的中国民众已经对官僚贪污腐败成性习已为常。虽然上面对于反贪的指令性文件一个紧接一个发的不计其数,但却越反趆腐,甚至趆演趆烈,从开始时的个贪发展到而今眼目下的怵目惊心的群贪,完全是一个量到质变的过程,一些昔日被视为反腐的英难.名人,也一个一个跌入了腐败的罪恶深渊。正如老百性所言:抓了一个'飽'贪,来了一个'餓'贪,更是迫不及待,张大血盆大口,在'执政为民'的愰子下,仼其吸吮人民血汗。在'政绩'和'红顶子'的掩护下,东西南北中,似乎都有他们揽财的道。也正如一些贪官直白所言:金钱的誘惑力大过党法.王法,上面大贪,在我的小权职能范围内,也只能趁在位之時尽其能力搞一把。即是挨了我一个,总祘畗了我一大家,值了!
     (博讯 boxun.com)

    一个'值'字充分表白了官僚腐败的内心世界,是乎也有其腐败者之道理。也正如有些贪官所言:'有权不用,过时作废'。于是,就上上下下倾巢出动,人人上行下效,在自已掌控的权力之下,个个无所不为。在整个中国960平方公里的土地上,刹那间鸟云密佈,贪声四起。党政官员贪,军内腐败分子贪,公.检.法贪.新兴资本家贪,官商勾结贪,国土.规划大肆盗卖国土.非法圈地贪,整垮国企国有资产贪,专项投资项目款贪,移民资金款贪,扶贫救灾款贪,助学金.低保金.社保金贪,假造伪劣贪,买官卖官贪,走私黑货贪,进出口退税.回扣贪,福利事业基金贪,盗卖国家机密情报贪,盜买国家资源贪,私放罪犯贪,假公济私合伙贪,……凡此种种,无奇不有,实质上也就成了无官不贪!官僚腐败掏空了国库,榨干了人民血汗!连幼儿园几岁幼稚的小孩都说:'长大了我也要作贪官,作贪官什么都有,有洋房别墅.有豪华名牌小车.有漂亮保姆.有山珍海味.....。他们想要啥就会有啥,当工人.农民最苦,满身臭汗……'。
    
    孩童之心,实在让人悲哀!按官方所报道的,如今百分之0.4的人拥有了全国百分之70的财产,这已经是啥概念?尤其是从网上所揭露出的财产过亿的百分之91都是高干子女,这说明了什么呢?王军<7014亿>..江锦衡<1666亿>.朱燕来<1644亿>.胡海峰<838亿>.荣智键<476亿>.温云松<433亿>.李小鹏<176亿>.孔丹<99亿>.李小琳<82亿>.王京京<7.7亿>。排列在前10位的人,他们共非法占有了12435.7亿元人民币的财产,<'猫论'的后人还尚未计祘在内。>到底他们都是些什么人的后代?这不是持权抢刼又是什么?难怪上行下效,禁腐不止!台湾陈水扁腐败,夫妻双双被判无期,中国能在高官腐败中动动真格,来一次特大手术抓几个典型吗?动一牵十,甚而动一牵百,……有谁人敢为?说白了,连个赖昌新这样一个死老虎.小爪牙所涉及的人和事至今都不敢动其毫毛,更何况动'大腿'?这的确是官僚腐败如同鬼魅一般缠绕着的中国之痛!
    
    什么'高薪养廉',完全是一派胡言歪论!因为自古以来,人的私欲本身就是无止境的,再加上'改革'的这些年来,在'猫论'的蛊惑下,私有制.市场经济充斥着整个社会,人们头脑中的'金钱万能'论大肆泛滥,由于教育的严重失控,人生价值观凸现出的资产阶级世界观对人们的毒害,伟大中华民族几千年保存下来的优良传统和作风,已几乎丧失贻尽贻尽。雷锋精神更是早被一些人遗忘,毛主席的'为人民服务',也被为资本主义复辟的精英们变成了'为人民币服务'。这一切,私有制就是万悪之源!
    
    回顾在伟大的毛泽东时代,毛主席为了普天下劳苦大众的幸福,挥泪痛杀了张子善.刘青山,谁还敢贪!一篇'为人民服务'就使党的各级领导干部几乎都成了人民的公仆.勤务员。他们始终同广大人民群众情同手足,心往一处想,劲往一处使。干群团结一致,无愿无悔.默默无闻地为人民的亊业奉献自已,高举起毛主席'总路线.大跃进.人民公社'的三面红旗,在毛主席'鼓足干劲.力争上游.多快好省地建设社会主义'和'备战.备荒.为人民'的伟大战略思想指引下,充分发挥出工农大众当家作主的责仼感和无穷尽的力量,掀起了你追我赶的社会主义建设热潮!提前完成了党中央.毛主席亲自制定的两个五年计划,使我们伟大的祖国一跃,便跨入了世界的先进行业!将一个落后的农业国变为了先进的工业国,无数铁一般的亊实充分显现出毛主席'政治路线确定以后,干部就是决定的因素'的深刻内涵和其中道理。
    
    伟大领袖毛主席的一生,是最清白,最艰苦朴素,为人民辛劳,克勤克俭,劳碌奔波的一生!他一生中最大的奢求就只是一碗红焼肉,他当听到人民受苦時就落泪,唯一的稿费也交中央办公庁保存,为度自然灾害难关,几个月不食茶和肉,主动将自已工资下调为300多元人民币,一件睡衣補了73个巴,一双拖鞋補了17次,在硬板床上度过了几十个春秋,儿女.亲友们没有哪一个因为他是人民的主席而谋上个一官半职,逝世后临装进水晶棺还没有一套合体沒補巴的服装。世上哪里去找这样的人民领袖,如今的执政者们,你们不仿也扪心问问自已,谁敢能同劳动人民最敬爰的伟大领袖毛主席比!
    
    在建国60周年即将到来之际,让我们仅以前毛泽东时代的27年之甜与'改革'后的33年之苦比一比,民意试测一下,无疑的,依然仍会是百分之95比百分之5。
    
    我们再也不能忍受官僚腐败下的中国之痛,我们必须立即行动起来以吉林'通钢'工人反对私有化的斗争精神为榜样,牢记'头可断,血可流,毛泽东思想不可丟'的誓言,高唱'国际歌'去迎接新一场社会主义革命的斗争!争作一个无愧于毛主席'人民万岁'的勇士!
    
    '黑暗即将过去,曙光就在前头'!
    
    以重庆市委薄熙来同志'倡红打黑'的胆识和魄力,去迎击更加艰难而又残酷的'兴公灭私'和反官僚腐败的大决战!让毛泽东思想的伟大旗帜在中华神州大地的上空永远飘扬!'团结起来,争取更大的胜利'!伟大战无不胜的毛泽东思想万岁! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。