[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

上海交大季卫东脱离中华人民共和国声明
(博讯北京时间2009年9月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
博讯编者按:目前无法确认这是否出自季卫东本人。
    
    中华人民共和国政府主席胡锦涛 阁下:
     (博讯 boxun.com)
    我生来处于中华人民共和国政府的管制之下,受不到法律的保护、被剥夺法定的权利、却必须履行法律的义务。今日,我终于醒悟,不再愿意生活在中华人民共和国政府的管制之下。
    今天,我严正声明:从此以后,不受中华人民共和国法律的保护、不要中华人民共和国法定的权利、也不尽中华人民共和国法律的义务,脱离中华人民共和国政府管制。
    
    敬请贵国外交部长尽快与我联系,在《世界人权宣言》等国际法的基础上,在其他中国百姓没有脱离中华人民共和国政府管制之前,彼此和谐相处。
    
    祝贵中华人民共和国60岁大安!
    
    公元2009年9月15日
    
    [我1989年6月4日在日本大阪的中华人民共和国总领馆就宣布不承认李鹏伪政权。]
    
    季卫东,上海交大

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/9/16) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 季卫东:怎样推行交通的法治
  • 季卫东:法律体系的多元与整合
  • 季卫东:宪政的复权
  • 官员财产公示的“下行上效”/季卫东
  • 季卫东任上海交大法学院院长内幕
  • 杂谈”有产政府”思路对税制的影响/季卫东
  • 忆通律师事务所被关:季卫东“靠什么规范律师?”

    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。