[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

冯怀燕:全国党代会和六十年国庆之前再遭当地噪扰强烈呼吁社会观注!(图)
(博讯北京时间2009年9月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    广东阳江阳西地方腐败官员,公安机关领导知道我于2009年8月13号又到北京告状,揭穿了阳江、阳西腐败官给我三十万元困难补助,没有依法依规解决我被药监非法抢我工作编制一案,还要我签领六十万元单据,我不肯,又报一百多万元上中央侵吞一百元的阴谋,于2009年9月2日零晨2点,指使人用黑社会手段到我阳江家里撞砸铁木门、墙,损失将近一万元。从2007年至现在阳江、阳西政府恶势力腐败官打我内脏出血,更残忍的是把我的四肢骨头打断,非法关禁11个月在党校,并毒打折磨至伤残,还两次放拘留所白粉窗,指使白粉妹毒打折磨我,又不给拘留手续。今年深夜指使人锯断我家水管,水管破后流水一夜。用铁链锁我门,使我儿子不得出门读书,并用胶水、牙签搞坏我所有门锁,多次指使黑势力到我屋找我茬,又勾结黑牙科林进炯冲入屋毒打我至伤残,等都是黑社会残忍手段企图阻止我依法进京上访。
    现值全国党代会和六十年国庆之前,当地政府又勾结指使黑社会夜间再次噪扰我家,照片事实如下:
    冯怀燕:全国党代会和六十年国庆之前再遭当地噪扰强烈呼吁社会观注!
    冯怀燕:全国党代会和六十年国庆之前再遭当地噪扰强烈呼吁社会观注!


    冯怀燕:全国党代会和六十年国庆之前再遭当地噪扰强烈呼吁社会观注!


    冯怀燕:全国党代会和六十年国庆之前再遭当地噪扰强烈呼吁社会观注!


    我在案发时向公案机关报案(110),当地公案机关不予理睬,一直来我多次遭受伤害都报案,公安机关一件案也不处理。不了解之.事实因为这些冤案都是公安机关领导指谋的。所以从2007年开始至现在,发生在公安的案件二十多起侵权案都没处理破案。强烈要求处理广东省阳江、阳西政府腐败官员依法行政,惩治政府和公安机关的腐败!还我公道,维护法律尊严!
    
     广东省阳西县冤民呼吁者:冯怀燕
         2009年9月10日
    
    由徐闻仔供稿 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。