[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致胡锦涛主席的公开信/黄玉琴(图)
(博讯北京时间2009年9月14日 来稿)
     尊敬的胡锦锦涛主席:
     你好!
     我是上海市闵行区浦江镇塘口村二组52号农民,村和组建制都没有撤消的一个未签协议的农民拆迁户,没有任何保障,村书记叫我们拆迁去住商品房,把宅基地留下来给他使用,我不同意,因此没有签协议,于是我的私有房屋从2006年动迁一直被受到打击,从2007下半年开始,家中就一直没有水源供应,老公工作在2007年11月22日被闵行区浦江镇塘口村村书记董建国停掉,叫我无法生存下去,董建国却天天过着奢侈的生活,开着轿车,享受着人民“特供的权利”欺压百姓。
     现在从中央到地方政府为迎接2010世博会的即将到来,国家处在急需维稳社会。可是,在2009年9月4日,我老公的妹妹被一个自称是徐凌村的人带到我家里,此人一进门就叫我们签字,我们不同意, 随后两天,房屋遭劫,大门的防盗卷帘门被砸出一个40公分的大洞,现金被盗,拨打110,车牌沪A4972警工号04234的民警陆伟民到房屋外边走了一圈,我问是否要拍照,他说没相机,就走了从他的脸上可以看出他一脸无奈,但是发生像我这种情况,在强制拆迁的过程中,我们老百姓的财产得不到法律保护属正常现象,不足为奇,,现已泛滥成灾的一种社会普遍现象。
     尊敬的胡锦涛主席,希望你尽快派人来上海调查,以韩正为首的上海政府的违法乱纪行为。我们上海老百姓和乌鲁木齐的老百姓一样,要求得民心的政府官来上海,以便更好的维护世博会的顺利进行。上海的老百姓会将政府中的腐败分子不断的向你揭发,希望得到你百忙之中的一点关注,也相信你一定会治理好天下。谢谢!
     此致
     敬礼
致胡锦涛主席的公开信/黄玉琴

    
     黄玉琴
     2009年9月13日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海闵行区给农民造别墅?/黄玉琴
  • 南希·佩洛西,访民被关押/黄玉琴(图)
  • 上海市民致信胡锦涛/黄玉琴
  • 黄玉琴:上海市长助理、公安局长张学兵必须下台!
  • 上海维权:黄玉琴、陈甘阳抗议非法拆迁、抗议断水/海平(图)
  • 上海农民陈甘阳、黄玉琴游行示威申请书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。