[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关注声援支持人权律师刘士辉/郭国汀
(博讯北京时间2009年9月12日 来稿)
    郭国汀更多文章请看郭国汀专栏
    
     胡氏流氓暴政的最新犯罪行为乃是公然耍流氓,践踏法律非法将郭飞雄的代理律师刘士辉强行停业九个月!最可耻的乃是中国律师界15万律师几乎集体保持沉默!中国法学院师生几乎整体沉默!中国法律界几乎听不到任何抗议之声!全体国人对此重大恶性迫害人权律师事件几乎不闻不问!面对流氓暴政,中国人必须团结起来,坚定勇敢顽强的抗议争权。否则全体律师要么被迫变成唯唯诺诺无种没胆的可怜奴隶,要么当轮到你们受迫害时没有理采。其中最可耻的是那些与中共极权专制流氓暴政同流合污的律师协会会长、律师及法律人,他们严重沾污了中国法律人的荣誉。如果律师们不敢真名实姓抗议,至少匿名抗议总可以吧?!何以自私自利麻木不仁致斯?! (博讯 boxun.com)

    
    郭飞雄毫无疑问是当代中国英雄,而明知风险巨大却认真负责顽强为郭飞雄真实抗辩的刘士辉律师,当然也是英雄,如今英雄落难,同道袖手旁观,若无其事,这是全中国律师的耻辱!也是中国民主人士的耻辱!
    
    2009年9月10日 _(博讯记者:牛虻) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 梅州监狱打死人,我代郭飞雄举报“躲猫猫”/刘士辉
  • 我罢网,我自豪,我光荣!/刘士辉
  • “一党独裁,遍地是灾”文化衫让刘士辉律师受困三小时/刘士辉
  • “一党独裁,遍地是灾”之灾/刘士辉
  • 刘士辉:前有犬獒东东,后有太监成龙
  • 我被国保约谈/刘士辉
  • 刘士辉:我告北京网警的虚拟诉状
  • 李柏光律師突收傳真謂郭飞雄無需探見,刘士辉律師被開除停業九個月
  • 广州司法局9月16日召开对刘士辉“停止执业9个月”行政处罚听证会(图)
  • 广州维权律师刘士辉面临停止执业9个月处罚
  • 广州市司法局拟对我停止执业9个月/刘士辉(图)
  • 郭飞雄的律师刘士辉就法院裁定不受理其诉案提起上诉
  • 末学妙觉慈智和唐荆陵,江天勇,郭莲辉,刘士辉,巴忠巍等同仁紧急呼吁救救刘沙沙
  • 郭飞雄的律师刘士辉被司法局剥夺执业资格
  • 郭飞雄的律师刘士辉起诉监狱和狱管局 法院裁定不受理
  • 郭飞雄的律师刘士辉起诉梅州监狱和省狱管局/RFA张敏
  • 刘士辉:“一党独裁,遍地是灾”之灾(图)
  • 刘士辉:北京开两会,三水打飞机(图)
  • 《零八宪章》签署人广东律师刘士辉遭警察骚扰
  • 广州市司法局“阳招”出笼:拟对我停止执业9个月/刘士辉(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。