[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

宗教专家郭保胜呼吁维吾尔族党员退出中共
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2009年9月11日 来稿)
    
    
     新疆事件仍受外界关注。近日全球要求新疆党委书记王乐泉下台公开信联署行动的发起人、旅居美国的学者郭保胜今天接受采访时,呼吁维族干部在内的各族党员退出中共,回归真正的信仰。他说,灵魂上与中共彻底决裂,一切魔鬼邪灵必定自动瓦解,人生就会在所有方面有一个全新的变化和起点,生命会从黑暗走向光明。 (博讯 boxun.com)

    
    郭保胜1972年出生于青海,90年考入北京人大哲学系,93年因纪念“六四”被当局关押,94年因维权被当局以“阴谋颠覆政府罪”判刑3年半,出狱后成为基督徒,05年之后担任中国家庭教会讲师,08年底赴美国旧金山修读神学至今。
    
    郭保胜对近日发生的新疆事件非常关注,也作过系统的研究。他认为,表面上是一个政治问题,其实还是个宗教问题。中共不仅要控制人的肉体,还要控制人的灵魂,他在宗教上也要搞霸权,这是不同与世俗专制党的一个特征,倒像中世纪的政教合一的天主教霸权。中共是用暴力和谎言维持政权,迫害各族人民,根本上还是企图剥夺人们信仰的权利,或者说是利用剥夺信仰的手段统治人们,尤其是对新疆、西藏等现在仍有宗教传统的地方,更是要用共产主义邪教取而代之。被剥夺民族的身份并被剥夺信仰神、肯定自己存在意义以及个人受造的权利,这是新疆各族人民与中共对抗的核心问题。
    
    郭保胜表示,从一些公开的官方媒体中都可以看出,中共是要灭绝那些地方的宗教信仰。有数据显示,新疆包括公检法系统在内的党员干部一半以上是维族,他们被强迫灌输中共的无神论,被强制放弃自己本民族的信仰,被野蛮暴力禁止去清真寺朝拜。饱受捆绑和摧残的他们应当立即退党并且回归到祖宗所信的信仰中去。
    
    郭保胜从神学角度分析说,中共是典型的邪教,具备一切邪教的特征,而且是政教合一的邪教党。首先因为它以不承认他神的存在而自命为神,无法无天,狂妄自大,干尽坏事,在精神领域实行专制霸权,企图灭绝其它一切宗教信仰。其次,它自诩是带领人类进入地上天国——共产主义的祭司和神职人员,“三个代表理论”的意义就是它要做假祭司、假先知,带领中国人像黑暗王国继续进发;再次,中共体系内的形式、组织关系等,也都具足邪教的特点。包括入党(团、队)时的宣誓就是最可怕的被邪灵控制的仪式,各级党支部、每周的党学习、还有中共的书籍、画像、歌曲、毛像等各种东西都是邪灵的载体。
    郭保胜指出,不仅汉族人,而且维族人、藏族人等,为了升官发财等现实利益,或者被强迫无奈的入党,被共产邪灵控制,其实是对本民族及其文化的背叛。这些党员一定要退党,回归真正的信仰,才能找回自己民族的根脉,也才能获得永生。
    
    郭保胜认为《九评共产党》是第一部从信仰的高度、从精神的层面,揭露中共邪灵本质的书。当看到这本书时,他就振奋的感到,中共解体之日可待。
    他说,退党活动是伟大的创举,启迪人们精神觉醒,从灵魂深处与中共决裂,摆脱邪灵控制,挣脱中共的精神捆绑。这决非一种概念化的理论,而是转变人们身心的事实。
    郭保胜指出,退党活动高屋建瓴,高瞻远瞩,给人们带来了精神觉醒和灵魂重生,也为中国乃至世界的非暴力维权运动作出了巨大的贡献。当人们从灵魂上摆脱中共邪灵的控制后,就会在所有方面有一个全新的变化和起点,人生观、世界观、经济政治观等,都会发生质的改变,生命会从黑暗走向光明。
    
    他说,要想根本解决新疆等地的问题,只有解体中共。而解体中共依赖于民众的精神觉醒。退出中共,从灵魂深处与之决裂,从新做人,大家都这么做,就会最终解体中共。
    最后郭保胜说:我们更要向那些共产党员的维族人、藏族人、那些为了当官而放弃祖宗信仰的维族人、西藏人发出强烈呼吁,你们完全背叛了你们的民族、你们的祖先,背叛了你们的自己的神,你们如果不与共产主义邪灵一刀两断、归回到祖宗所信的的宗教信仰中,你们会遭到整个民族和世界的唾弃和诅咒,弃暗投明是你们最正确的选择。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “单位制”对维吾尔族传统社会结构影响/阿布都哈德
  • 我的维吾尔族朋友
  • 破译维吾尔族民歌《望河楼》/ 顾新勇
  • 热依汗·卡德尔:对湖南常德桃源维吾尔族高昌先祖哈勒的几点考释
  • 热依汗·卡德尔:湖南维吾尔族文化认同调查侧记
  • 周止戈:中国各民族精神文明排座次:羌族第一,藏族第二,维吾尔族第三,蒙古族第四,回族第五,汉族第十五
  • 妙觉慈智法师:关于WILLIAM SCHUE的“沉默的维吾尔族”有感
  • 沉默的维吾尔族/William Schue
  • 视频:维吾尔族同胞诉说7·5后在青岛被打的遭遇
  • 汉族与维吾尔族的关系就象大哥与小弟
  • 我为什么要支持维吾尔人获得应有的自由/关注维吾尔族人权
  • 中共继续打压维吾尔族上访人士
  • 乌鲁木齐警方“游街”20名维吾尔族抢扒涉案人员(图)
  • 喀什维吾尔族基督徒阿里木江被送医院,律师问询当地检察院
  • 新疆维吾尔族基督徒阿里木江羁押期间遭遇“躲猫猫”
  • 新疆判处两名维吾尔族人多年监禁
  • 中共禁止维吾尔族人前往麦加朝圣
  • 新疆一维吾尔族青年被困悬崖52小时后获救(组图)(图)
  • 中国表示不会行刑虐待被引渡关塔那摩维吾尔族囚犯
  • 新疆喀什逮捕了100多名维吾尔族人
  • 新疆维吾尔族人被迫反抗


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。