[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

傅希秋牧师等签署王乐泉下台公开信第三批名单
(博讯北京时间2009年9月08日 转载)
    
    
     第三批签名者35人,截止美西时间9月7日中午12:00,累计签名者达到163人。 (博讯 boxun.com)

    
    
    自9月4日发起的全球华人要求王乐泉下台公开信联署得到中国国内外民众的热情支持,不仅有高耀杰、夏业良等德高望重的良心代表签署,也有何健、沈良庆、韩一村、郭永丰等维权人士参与,不仅有基督教界著名人士傅希秋牧师、吕易牧师、王策博士参与,也有旧金山藏族协会参与,过渡政府重要人士也都参与联署,除维族外,汉族、满族、藏族都签名联署,除基督徒外,法轮功学员、穆斯林、佛教徒、喇嘛教徒均有参与。这次行动初步实现了各民族、各信仰、各团体的联合。
    
    
    
    9月6日,一签名人格外引起发起者的注意,他通过电子邮件发来的声明中写道:“李玉成、新疆军人、汉族:签名强烈要求王乐泉下台、事实证明了王乐泉对新疆军人的领导是混乱和决策不力的”。这是军队中的声音。可见新疆武警、军队中反对王乐泉的大有人在,王乐泉最迷信的暴力机器也开始对他不满,他的地位已经岌岌可危、如坐火山口上,他也许不死在对手热比娅手中,而死在他所依靠的暴力力量上。
    
    
    
    暴力机器的分裂最能直接地导致专制瓦解,这在苏联、东欧演变以及“颜色革命”中得到广泛的印证。非暴力抗争重在抗争,不断地给统治者以具体实在的压力,统治者才会退让,而统治者绝对不会主动下台和给人民权利的;“颜色革命”也告诉世界,专制国家民主化过程中的“震荡”不可避免,所以非暴力抗争也要抓住时机,在某一时刻促成事态的突变。
    
    
    
    王乐泉已是天怒人怨、民愤极大,我们要求中共以王乐泉下台来承认它新疆政策的失败。“凡动刀的,必死在刀下”,王乐泉的滥施暴力、掩盖真相、嫁祸与人,只能引火烧身、混乱不可收拾,王乐泉的结局肯定是自寻绝路、自我灭亡。王乐泉是1989后单单信靠暴力的地方大员的代表,其他的如张德江、张庆黎、薄熙来等,也都是罪行累累、罄竹难书。王乐泉的倒台将宣告“六四”镇压模式的失败,宣告中共民族地区政策的破产。
    
    
    
    希望全球支持公开信的有识之士积极签名。签名信箱:[email protected]
    
    
    
    
    
    全球华人要求王乐泉下台公开信联署行动小组 2009年9月6日
    
    (第三批签名者35人,截止美西时间9月7日中午12:00,累计签名者达到163人)
    
    李玉成 新疆军人 汉族(事实证明了王乐泉对新疆军人的领导是混乱和决策不力)
    
    帕米尔 维吾尔 (此签名,代表626,75,77以及97年25事件冤故罹难的,天山南北暂时无法读到此签名运动的,暂时无法表达支持态度的同胞)
    
    傅希秋牧师 支持要求迫害者王乐泉下台的呼声
    
    帕米尔 维吾尔族 (此签名代表个人)
    
    Genny lim 藏族
    
    吴仁华 著名作家 民主斗士
    
    王策、汉族、民运人士
    
    王犀利 簽署 (呼吁无能无耻无赖的独裁书记王乐泉下台!党库国库分开。纳税人的血汗钱不能为谋个利益集团的信仰买单)
    
    胡光 中国大陆 汉族‏
    
    马粮钢,男,汉族,1960年11月14日生。安徽省合肥市自由职业者
    
    段卫华 汉族
    
    倪明建 医师 汉族 (王乐泉不仅贪赃枉法而且对新疆的疾病控制工作长期滞后负有极大的责任)
    
    伍凡 著名民运人士兼时事评论家
    
    草庵居士 著名经济学家
    
    郭国汀 著名维权律师
    
    朱剑纹 原八九民运学生领袖
    
    曾大军 社民党干部
    
    中野真帆子
    
    玛利亚小姐
    
    salamqongapa
    
    赵明江 收藏家 汉族
    
    谭燕 护士 汉族 (王乐泉是新疆人民的贼娃子)
    
    庞晶 (签名敦促王乐泉下台)
    
    徐高金
    
    张杰, 美国 (奸贼蠢货贪官污吏王乐泉必须下台)
    
    唐彩龙,中国,汉族 (只有王乐泉滚下台,才有新疆的和平安宁,才有各族人民的大团结!)
    
    金威 汉族
    
    genny 藏族
    
     kunhsahy 藏族
    
    林美 汉族
    
    李胜利 汉
    
    沈良庆 汉 安徽省合肥市 (7。5事件发生后,当秘密警察找我例行谈话时,我即指出:你们没有必要把责任推到一位流亡海外的维族老太婆身上,要抓就把王乐泉抓起来问责)
    
    薛吓钦 汉 (曾经是乌鲁木齐的一名居民,现在我流亡澳洲。我在乌鲁木齐的家人在7.5骚乱中受伤,而我也无法和他们进行联系,因为网络电话全部切断!我在此强烈呼吁新疆王乐泉立即下台,同时支持你们的行动!)汉人
    
    由 南 平 谁在中央支持王乐泉,谁就是国贼
    
    何健 ( 上海,汉族,基督徒,法律人,维权人士,《何健语录》之语录主)完全支持,并自愿联署。我(何健)不是个纯民族主义者。中华民族从来都不是一个真正的民族。中国是多民族的国家。我(何健)同情被压迫的少数民族。作为汉人,我(何健)尊重少数民族的民族自决权。我(何健)也是国际主义者。我(何健)绝不是一个空想家!——摘自《何健语录》,欢迎转载,谢谢支持!)
    
    签名信箱:[email protected]
    
     全球华人要求王乐泉下台公开信联署行动小组 2009年9月7日
    
    鉴于要联络众多海外维族人、新疆人和外国人,他们只懂英文,故以下简单对公开信做了个翻译。望各位能发给有关人士:
    
    It's an open letter from the Chinese diaspora calling for the resignation of Wang Lequan, the Chinese leader of Xinjiang.
    
    Wang has appropriated Xinjiang's natural resources for the use of [Han] Chinese people in Shandong, widening the disparity of wealth between the ethnic groups in Xinjiang and Eastern China; he has withheld freedom of speech, freedom of religion and political rights from the ethnic groups of Xinjiang, and rendered the region a large prison or concentration camp. His indiscriminate use of violence in the name of "anti-terrorism" has threatened the safety of various ethic groups. Under his leadership in the past 18 years, there have frequent incidents of violence; the peoples of Xinjiang have lived in constant terror of state-sponsored violence, racial animosity and segregation.
    
    The peaceful demonstrations on 9/3 in Xinjiang belied Hu Jing Tao's proclamations that Xinjiang is now in a state of "peace" and "stability" and disproved claims that protest activities were organized by overseas radicals. The event also indicates that the peoples of Xinjiang are holding Wang responsible for undermining peace and stability in the region.
    
    You can sign the letter by sending an e-mail to the following address:
    
    [email protected]
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 所谓法官旗帜带来的灾难--致最高检检察长首席大检察官曹建明的公开信
  • 高耀洁、夏业良等吁求王乐泉下台公开信第二批签名者公布
  • 致邓复华先生的一封公开信
  • 给宜昌市长的公开信——自来水公司的国有资产正在流失
  • 60大庆之际东莞市民被逼又致胡锦涛主席的公开信 !/谢寿祥
  • 浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
  • 关于吸毒者之死:给昆明市公安局和检察院的公开信/万延海
  • 一封举报巨贪裸官犯罪集团的公开信 /蒲树林
  • 致中国人民解放军全军官兵的公开信/搏苍龙
  • 就法轮功事件十周年致中央的公开信/高洪明
  • 致《齐鲁晚报》社长/总编的公开信/济南市民
  • 深圳市长公开信
  • 给安徽省长王三运先生的公开信/芜湖某公司总裁江荣生
  • 致既得利益集团薄瓜瓜的一封公开信(图)
  • 江荣生:给安徽省长王三运先生的公开信
  • 致薄瓜瓜的一封公开信
  • 《零八宪章》签署人吴祚来:六四幸存者致当年总理的公开信
  • 给刘沙沙的公开信/盐巴
  • 关于两岸和平与民主化等致胡锦涛和马英九的公开信
  • 海外民运发起公开信联署要求王乐泉下台
  • 谢福林妻子致湖南省委书记张春贤的公开信
  • 全球华人要求新疆王乐泉下台公开信联署行动
  • 致中共自贡市委书记,市长的一封公开信的声明
  • 至江苏省委书记公开信:泰州市违法占地,野蛮拆迁/陈昌钊等
  • 致温家宝总理公开信
  • 为救刘沙沙:致南阳油田的各级负责人公开信
  • 郭莲辉王荔蕻吴淦巴忠巍肖勇管党生致呼吁释放刘沙沙公开信
  • 致中石化并苏树林董事长的公开信
  • 致四川成都人民检察院、中级人民法院的一封公开信(多图)(图)
  • 沙沙十二天绝食命在旦夕,五义士致油田的各级负责人公开信紧急呼吁!
  • 为维护《政府信息公开条例》的尊严,致湖北省长李鸿忠一封公开信
  • 遭遇砍杀的郭永丰致深圳市长王荣的公开信(图)
  • 公款消费成为国家机密,小伙公开信息被当成间谍
  • 民营企业家江荣生给安徽省长的公开信
  • 深圳访民赵国莉致全国妇联主席陈至立的公开信!(图)
  • 致中共上海市人民政府俞正声书记公开信/上海冤民孙宏萍
  • 重庆警方发公开信缉黑 境外涉黑分子闻讯自首
  • 吴昭玉:致各界人士的公开信和邀请书(图)
  • 所谓法官旗帜带来的灾难--致最高检检察长曹建明的公开信
  • 给江苏省长罗志军公开信
  • 上海维权民众致俞正声公开信(图)
  • 致陆克文总理公开信:你哥哥歧视中国人/杨恒均
  • 福建残疾人林旭光的一封公开信(图)
  • 云南蒙自刑警杀人案:潘俊的家属致高院公开信(图)
  • 曾经的戒严部队战士张世军致国家主席胡锦涛的公开信
  • 致 全国人大和全国政协的公开信 (2009年第1号)(图)
  • 致十二届二中全会的公开信/上海市宝山区王翠弟
  • 孕妇杜青艳致胡锦涛主席的公开信
  • 给胡主席、温总理的公开信—上海台属发明者…(之三)
  • 停止一切打压 释放一切爱国人士 致胡锦涛主席的公开信(第九部分)(图)
  • 王晶垚: 致北师大附属实验中学校长袁爱俊的公开信
  • 致中华人民共和国卫生部部长陈竺的公开信(图)
  • 给胡锦涛主席和温家宝总理的公开信:还我户居住的权利/李柱才
  • 沉冤半世纪:志愿军老兵陆玮要求平反昭雪的公开信
  • 上海颜芬兰致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
  • 上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主
  • 致国家教育部长一封公开信:我们被莆田学院和文通公司蒙骗了
  • 棚改黑幕——辽宁阜新棚改居民的公开信
  • 哈工大博士生张灵飞呼吁公安缉拿19年前杀父凶手的公开信
  • 致胡锦涛总书记的一封公开信/杜华恩
  • 致北京两会十届人大五次会议公开信/詹荣妹控诉上海(图)
  • “两会”前夕,“经租户”致当政者的公开信
  • 盼清官 给河北保定市人民政府领导公开信
  • 上海居民朱金娣致胡锦涛书记温家宝总理的公开信(图)
  • 莆田市民致中共中央胡锦涛总书记一封公开信
  • 杭州江干区彭埠镇云峰村的数百村民致胡锦涛、温家宝公开信
  • 上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
  • 浙江永康市教师在哭泣——致胡锦涛等公民的公开信4
  • 上海居民突破封锁致中央调查组的公开信
  • 四川宜宾7.26事件-致中共中央、全国人大、国务院的公开信
  • 致中共及未来执政集团的公开信 
  • 就陈慧英被劳教、法律顾问被驱逐致佛山市政府公开信(图)
  • 西安转业军人田宝兰致中央军委领导的公开信
  • 老工人张荫乾给北京市新闻办公室网络宣传管理处的公开信
  • 西安官场黑恶势力徇私枉法的腐败铁证--一个复转军人给中央军委的公开信
  • 致高强部长、习近平书记的公开信(一)
  • 江云飞:致高强部长、习近平书记的公开信(完)
  • 武汉大学部分学生及家长的公开信
  • 致温总理的一封公开信:人民教师惨遭羁押逾500日
  • 致四川省委书记、省人大常委会主任、省长的一封公开信
  • 刘正有:就失地失房问题致自贡市、市人大的一封公开信
  • 硕士致院长公开信:我花几万买了个地方睡觉和自习
  • 致山西省高级人民法院院长的一封公开信
  • “7月9日,要不强拆你们的房子,我就从你们的胯下钻过去”----广州艺术村正在经历逼迁灾难的公民再致温家宝总理的公开信
  • 孙毓平致中国最高领导人胡锦涛、温家宝的公开信(退出中国国籍声明)
  • 李奇观:致上海师范大学师长和学友的一封公开信
  • 徐永海等五人就房屋拆迁问题致胡锦涛、吴邦国和温家宝的第二封公开信
  • 中国之春记者: 荷兰民运界六四致胡锦涛的公开信
  • 请别强拆抗击非典医生的住家──致北京市李歧山市长的一封公开信
  • 孙丰致胡温公开信:逮捕江泽民!
  • 给中共16大全体代表的一封公开信:呼吁恢复前总书记赵紫阳同志的人身自由
  • 任不寐给内蒙古丰镇死难学生家长的公开信
  • 给即将攻台的解放军官兵的一封公开信:张万年的儿子住在美国豪宅
  • 北京大学全体暑期留校学生给江泽民的公开信
  • 报纸编辑要不要职业道德?--致《中华读书报》“时代知行”版编辑的公开信
  • 就中国渔民们在菲律宾狱中的恶劣待遇给阿罗约的公开信
  • 安徽蚌埠市400多回迁户致江泽民、朱熔基的公开信
  • 还我民权!抗议黑、腐、恶势力再次对我的迫害──致中共中央政法委书记罗干先生的公开信
  • 给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
  • 一位监察干部致党中央、国务院、广东省委、省政府的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。