[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

深圳警察是东西/陈书伟
(博讯北京时间2009年9月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     作者陈书伟
     2006年底,移动公司买通了深圳警察收拾我,于是在我的生活中就有了警察的“关照”。 (博讯 boxun.com)

     因为我们是人,虽然生活在这个动物的国土上,然有人的社会属性。我想警察也首先是人然后才是警察,故对这些“关照”我的警察也蛮客气。深圳警察开始对我也很客气,有时还会主动帮些小忙。
     渐渐地,我发现无论如何配合深圳警察,我的一切情况,他们都要盯得清清楚楚。他们了解我的银行存款,他们清楚我的生活习惯,他们清楚我和女朋友之间的聊天感情事情,接待我的人会被警察盘问,我的房间会被人进入……
     渐渐地,我发现维权变成寸步难行了。我应警察的约而在移动营业厅内被打,我网络通信常断,政府发文不得报导我,法院找个理由把我拘了,那些所谓敏感时刻就会被软楚被盯着,房东常常驱赶我……
     直到发现经常和警察配合的深圳郭永丰也被拘被砍,深圳李铁也被拘被砍,我才豁然开朗,深圳警察是东西,我们是人,人和东西是道不同,人不能和东西讲人话的。
    今天和郭永丰在深圳西丽派出所,又看到深圳警察假惺惺地说好好谋生的那张嘴脸,我不禁反问警察,赚的钱大部分被你们拿走,如何让我好好生活?
    所以说,深圳警察的目的就是要人民好好工作谋生而可以拿走人民更多的一切!千万别和深圳警察配合,深圳警察想怎样就怎样。被深圳警察那张假惺惺的嘴脸所“感动”,那仅是善良地认为人和东西可以同道,结果就是深圳郭永丰、李铁、陈书伟的下场!切记,国民党军统局是最忠于蒋介石的,即使里面有的人会叛变,但绝大部分人因为双手沾满人民的鲜血太多,都和蒋介石捆绑在一起,会誓死捍卫得来不易的“革命”成果的。
    当然,深圳警察可能会说我骂他们是东西,讲粗话,那我就学习警察的思维方式,做一个自我检讨,纠正深圳警察是东西的说法,改说深圳警察真不是东西。这下深圳警察总不会说我揭露他们是东西的本质吧!
     二00九年九月六日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈书伟“操”法院国内媒体传播分析(1)/秦风
  • 深圳维权人士陈书伟“操”法院被拘留(图)
  • 民声:蚂蚁和大象之战?陈书伟和中国移动公司的战争又开始了
  • 共产党员陈书伟的三大罪状/郭永丰(图)
  • 社会现实:随时可以定性陈书伟为杀人犯
  • 通信维权人士陈书伟再向法院递“操”字上诉状(图)
  • 一年多前笔下的陈书伟:陈书伟坐“霸王车”
  • 操字案陈书伟:依法维权是个伪命题
  • “操”字案陈书伟获释后再写5份“操”字上诉状(图)
  • 陈书伟已获释,穿上“操牌”白衬衫“操”!(图)
  • 陈书伟骂法院被拘留,深圳司法双重标准(图)
  • 上海四十余访民北京申请游行 维权人士陈书伟被软禁
  • 广东维权人士陈书伟遭软禁近三个月
  • 通信维权人士陈书伟被软禁 武汉靳光明老师开学仍未释放


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。