[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中央电视台指中国政府是伪政府 /大风
(博讯北京时间2009年9月06日 转载)
    
     大风  
     (博讯 boxun.com)

    2009年9月5日,18点25份,中央电视台10套《人与社会》栏目,在播出山东聊城郭刚堂因五岁儿子丢失,在“漫漫十二年寻子路”节目时,借围观群众之口在屏幕上公开打出字幕“政府不重视,公安部不重视,”“重视了你就不会丢孩子了”,是“假政府”。主流媒体在黄金时段在全国人民面前公开指责政府为“假政府”,我们认为这是一个极其严重的政治事件。  
    
    假者,伪也。假政府,即伪政府,即不是人民的政府,即不合法的政府。中国古典文学《红楼梦》,曾借贾政之名用“假语村言”讽清政府为“伪政”。 “字字看来皆是血,十年辛苦不寻常”,一部《红楼梦》的四大家族史,则是一部封建社会的灭亡史。在时隔三百年的今天,在国家主流媒体上,借百姓之口公开指责政府“不作为”,是“假政府”,这在改开三十年的历史上是从来没有过的事。  
    
    问题不在于中央电视台公开指责政府这几句话的内容正确与否。资改派在中国搞私有制、资本主义复辟,中国劳动人民再次成为资本的奴隶,被推入受剥削受压迫的深渊,而成为弱势群体。可是由中央电视台播出这样的话是大有深意。难道央视因为搞私有制,搞资本主义不再为人民服务,而指责他为假政府吗?  
    
    非也,他们的目的决然不在于此。三十年来反面角色演习惯了,怎能指望他们演正面呢。打着“为民请命”的幌子,把人民群众的怒火引向政府。汉奸买办、卖国集团要“泥潭换马”“暗度陈仓”了。联系到西山会议、汪兆钧上书、一个共产党正国级干部93岁高龄还在病房中咬牙切齿的公开叫嚣“共产党没有登记”,要搞“政党法”,要“给人民一个交代”。这不是公开呼吁“共产党为非法组织”,号召人民群众起来推翻共产党的领导吗?  
    
    指责共产党领导的政府为假政府,自然就是伪政府了,那么共产党领导的解放军也就成了伪军了,广大官兵也就成了伪兵了,人大也就成了伪人大了,我们国家的根本大法《宪法》也就成了伪宪法了,中华人民共和国的各级人民政府的官员自然也就成了伪人员了。那么曾经领导人民翻身求解放的中国共产党也就成了伪党,奸党了,就应该按蒋委员长的“限制异党活动办法”处置了。中央电视台一棍子打八家,不分好坏,玉石俱焚,彻底否定共产党,否定中国人民的革命,其用心何其毒也,是可忍孰不可忍!  
    
    一边说共产党是“非法”,一边又在中央媒体上讲政府为“假政府”,一唱一和难道这是偶然的巧合吗?这或许就是帝国主义极其在中国的极右势力及汉奸走狗卖国贼进行颜色革命的信号。  
    
    美帝国主义针对中国建立了十大军事基地,在战略上对中国团团铁桶似的包围。逼迫人民币升值,印制大量的“美元卷”,经济上扼制中国的喉咙。国内一小撮汉奸卖国集团,利用控制的新闻媒体,煽风点火兴风作浪,加紧了在中国进行颜色革命的步伐,妄想在一天早上之内推翻共产党完成他们组建的“美中国”。  
    
    过去张宏良教授在文章中多次提醒我们注意这一点。最近发生的国际国内的一系列事件,触目惊心。美印俄三大国战略伙伴关系的确立大有深意,印度经济不发达,十二亿人口的压力急需向中国扩张,大藏区反动叫嚣、达赖公开访台,再次挑起了分裂祖国的战火。俄罗斯对我国早有野心,经济问题也是他的一个致命问题,他们不向中国扩张,还能向哪里扩张?日本军国主义已经复活,一个民间组织公开宣言要“雪耻”即雪第二次世界大战失败的耻辱,中国的领海南海东海相继失去,国将不国。  
    
    国内问题也越发严重,新疆事件继续扩大,二十万人民街头示威。每年几百万失业的大学生嗷嗷待哺,几千万下岗工人在死亡线上挣扎,怒火万丈。百分之零点四的人占有百分之七十的财富,两极分化继续扩大,失业人口持续增加,党内腐败日益加深,雪上加霜。改开三十年老百姓和汉奸官僚卖国集团势如水火,仇恨不共戴天。  
    
    外有强敌,四面包围,内有国贼加腐败。任何调和、稳定、和谐的说教均无济于事。中国已成为世界上一切矛盾斗争的焦点,中国的政治随时有发生问题的可能。中华民族到了最危险的时候,而这一切只有靠动员全国的老百姓走社会主义道路才能解决。社会主义道路是我们的唯一出路。  
    
    在中央电视台公开向中央政府向中国人民挑战的严峻形势下,我们要密切的注视事态的发展,随时监视这一动向。  
    
    我们紧急呼吁全党全军全国各族人民时刻保持冷静保持克制顾全大局,须知颜色革命绝对不会对中国带来任何希望和进步,只会使中国再次陷入长期动荡和分裂。对此我们是要“补台”而不是要“拆台”。“多党制”、“轮流执、”“三权分立”,这是骗子在“设计”改开这个骗局之后设计的又一个新骗局。  
    
    阿拉伯世界有一句俗话“跟着乌鸦走,只会到坟墓里面去”。我们绝不能听任中央电视台“大裤衩”里,那些百万富翁千万富翁的男女们所发出的反华反共反革命的合唱,为了我们祖国的团结统一繁荣富强,为了人民的自由幸福,我们要有最大的忍耐淮备作出最大的牺牲,决不允许帝国主义肢解我们祖国的阴谋实现,前苏联的教训决不允许在我们祖国重演。  
    
    我们应该有清醒的认识。   _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。