[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

低级干部豢养了煤老板
(博讯北京时间2009年9月03日 转载)
    
    ◎ 这些富豪煤老板是如何富的?难道剥削有功?还是贩卖国家资源有功,这些富豪煤老板所在的矿区的老百姓生活如何?从政担当县长助理剥削起来会更加有持无恐!  
     (博讯 boxun.com)

    ◎ 经商不从政,从政不经商,不然可苦了老百姓。
    
    ◎ 荒唐,照这样,象盖茨这种大款可以当奥巴马总统的助理了。
    
    ◎ 任助理不妥,管和被管不能合二为一。
    
    ◎ “没上过学,以前是卖豆腐的,斗大的字不识一个”的人竟能成为一省首富、竟能成为县长助理——这是不是对中国教育的讽刺、这是不是官员腐败的自嘲!
    
    ◎ 典型的官商勾结,这还有什么好说的,当中的利益被出卖,是共同犯罪,国家的财产如此这样,不知不觉的流失。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。