[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海东八块访民何招弟诉冤无门!(图)
(博讯北京时间2009年9月03日 来稿)
    
    何招弟,女,今年53岁,上海静安区东八块居民。2002年5月,上海政府将东八块地区以免土地出让金的模式,与“上海首富”周正毅签订了八块国有土地的八个出让合同。动迁组在没有与我达成补偿协议的情况下,违法将我的房子强迁。
    
     我的一个女儿、一个儿子都已三十多岁,现在孙子都有了,由于没有房子,全家住在上海郊区的一个出租屋里,每间月租金五百元(原来三百多元,现在涨到了五百元)。现在我身体很差,经常生病,但是我却没有钱看病。
    
    我去年底去香港的时候,沈婷答应下次在香港搞活动请我们去捧场的话,给我们一定的经济补偿,来回路费和住酒店的钱都是我自己出的,我的经济更加拮据了,她答应的1000元港币补偿只字不提,到现在更是不可能拿出来了。要是她替我把动迁的问题解决了,这些钱也就算了。问题是她叫我们干这个干那个,香港的新闻发了不少,沈婷也越来越出名,但我们的事情啥时候能解决一点音讯也没有。沈婷成立冤民大同盟肯定是有经费的,但是我们上海这么多冤民从来没有人拿到过一分钱,没有我们哪里来的冤民大同盟,这些钱本来就应该是我们的。
    
    沈婷自己的动迁问题很早就解决了,在上海市中心静安区分了套两百多平方的豪宅,价值超过一千万,我实在想不通,为什么人和人差别这么大,我现在一家人还只能住在500块一个月租金的破房子里,难道就因为沈婷是香港人?
    
    上海有个律师叫郑恩宠,帮了沈婷很多忙,还为了替沈婷打官司坐了三年牢。但是郑恩宠说,德国一个律师组织给郑律师发了一个奖,郑律师因为还在牢中不能去领奖,就委托沈婷全权代表,结果沈婷把发给郑律师的奖金给私吞了。
    
    沈婷你是冤民大同盟主席,但冤民大同盟不是你一个人的,没有我们怎么会有你今天?
    
    这就是沈婷的豪宅
    
上海东八块访民何招弟诉冤无门!
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海东八块维权人士为上海袭警案牺牲民警追悼大会敬献挽联4副
  • 内斗持续 沈婷再接神秘电话促查东八块
  • 李嘉诚被揭染指东八块 爆中共权斗


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。